埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问护照延期一事???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问护照延期申请表中"申请延长期限"一栏如何填写?多谢!!!
填写5年,或者是60个月.
right, I just have my passport extended. 3 B: b5 _3 q- ]
By the way, you'd better hurry if you want to do it.
4 k* D- L7 y+ _+ a8 gStart from 1, 1, 2007. no more passport extention. You need pay more money to get a new one.

thx !!!!!!!!!!1

老杨团队 追求完美
thx !!!!!!!!!!!!!!!
请问从哪里拿护照延期申请表?
请问楼主是把护照寄到领事馆吗?用啥方法保险?
去post office 买2个express的信封,一大一小,大的放你的护照,表格和小信封,使馆人员会将护照放在小的express信封里给你寄回来,又快又放心.
看到此帖才提醒到我,儿子的护照正是今日到期,明天申请会有麻烦么。。。
# l* L5 ]# `* g- e, x. e费用是不是:¥20+70 j4 k! `6 ~% A* w& H
谢谢
老柳教车
我的护照明年7月到期,现在延期可以吗?谢谢!
原帖由 wannahome 于 2006-11-23 12:25 发表0 O3 T6 T& o5 a, Q
我的护照明年7月到期,现在延期可以吗?谢谢!

3 U+ X( j" l6 l+ a" K可以
如果办2个人的护照延期,一共是20+20+7(手续费)对吗?还是20+20+7+7,交2个手续费呢?
同言同羽 置业良晨
延期所用的护照照片也要符合新版护照照片的要求吗?照片规格48×33mm,头部宽度21-24mm,等等?
原帖由 黑金 于 2006-11-23 15:25 发表
, [0 Y/ F3 Y' {& B, J6 p; j1 o4 Z延期所用的护照照片也要符合新版护照照片的要求吗?照片规格48×33mm,头部宽度21-24mm,等等?

' B3 i! Z' [+ S( |' b去照的时候就告诉他是护照用,他们都懂。
可我想看看以前的照片能不能用,也是2寸的,不知道和他要求的毫米是不是符合
原帖由 黑金 于 2006-11-23 15:45 发表" S* g  _) ~6 M/ \2 g5 k' a( l
可我想看看以前的照片能不能用,也是2寸的,不知道和他要求的毫米是不是符合
6 }! J) v/ ?7 O! o) \9 h, T$ x

- H1 B1 ?* N: C" Q+ e( @/ S不可以太久的照片,要近照,他们还要看照片被面的日期
同言同羽 置业良晨
我是国内照的照片,背面没有日期
理袁律师事务所
http://calgary.china-consulate.org/chn/lsfw/hzlx/t224887.htm
" a$ h% R( I- W% j/ s; j# E# Q2 h请问还要把枫叶卡或者移民纸也一同寄去啊?我也想用国内带来的照片,不知可以不。
原帖由 黑金 于 2006-11-23 16:56 发表
2 d# k  ?: `, s. q2 _  `7 l9 G我是国内照的照片,背面没有日期
+ }* f5 b9 v/ W
没关系,你自己添个日前上去。 我吧
大型搬家
原帖由 wannahome 于 2006-11-23 17:28 发表: @; v8 N5 T# G7 j" W* \8 H( w
http://calgary.china-consulate.org/chn/lsfw/hzlx/t224887.htm7 V8 Q2 t" i7 l) ~  y- j: v
请问还要把枫叶卡或者移民纸也一同寄去啊?我也想用国内带来的照片,不知可以不。

) x* j1 N& h, d: V1 O: g复印件了

回复 #12 黑金 的帖子

同言同羽 置业良晨
2人是20+20+7=$47, 3人是20+20+20+7=$67。买money order寄过去。

请教护照延期

同言同羽 置业良晨
原帖由 edmontonese 于 2006-11-23 21:22 发表  |0 s# r7 b) V3 s
2人是20+20+7=$47, 3人是20+20+20+7=$67。买money order寄过去。

2 E$ G+ n3 m& e9 K7 [6 z& J7 q! O. d4 r
请问只有这一种付款方式吗?
4 t* n; e! \% h6 c! E4 S/ `
+ ~: u3 ]% J. h+ {哪里可以买到MONEY ORDER? 怎样寄比较保险?
" n* p! B% s5 \) J: ?7 z8 m6 u$ m5 @* {
多谢!

请教护照延期

原帖由 嗡嗡 于 2006-11-23 18:26 发表
6 T6 K! |5 k; }* W8 a. I
" O8 A! S! @1 V8 a复印件了

0 s; n: a: @: Y8 n% @0 t% w& |7 ]- {
请问只需要寄枫叶卡的复印件吗?还是保留复印件在手上.$ v( F, y9 S4 a4 c: V# @5 B$ m8 Z
. K0 N+ d# }+ h9 N+ H
谢谢!

请教护照延期

原帖由 嗡嗡 于 2006-11-23 15:33 发表" z( j2 o/ n4 [0 g/ {2 G
; x, Y1 |# E, G' X* ~8 P  s" A
去照的时候就告诉他是护照用,他们都懂。

9 l: _$ d% ]/ z$ b& t
% P+ _4 J& `% M7 F/ r0 N) r5 I护照延期还需要照片吗? 护照上已经有照片了呀,只是办理延期而已. 不太明白./ L" C' X1 h9 J$ k0 h1 B4 h
4 C) Z& r2 G& Y) j3 g
如果要照片,请问要几张呢? 在那里照告诉照相的人他们就会知道.推荐几个地方吧(DOWNTOWN 附近的)/ o' D5 o% g/ {: F6 L

6 ^8 H& ~8 v& Y* [& W3 o+ G* m谢谢!
原帖由 wt 于 2006-11-21 23:11 发表6 i4 a5 H2 D4 m. n& T& y) ?, _2 l
请问护照延期申请表中"申请延长期限"一栏如何填写?多谢!!!
  h: `3 x; Y. g) {0 S  Z! n' c

) @; A4 E( w. y请问: "有效期延长至"一栏是从办理日期算5年呢还是从我的护照到期之日算起?1 Z! M9 O6 n  Y& b( R5 ~
% i$ `  f2 j3 ^3 I* f1 q
多谢!