埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航9月份北京飞加拿大各个城市特价单程2530元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逸行机票网# m5 p7 a# b+ B: b/ g
网址:www.airjipiao.com5 k1 S% q/ b4 `
电话:010-65529030-603
5 b! c% h. @. K/ C- f; gQQ:2880085066# p: `; d1 p$ V5 o: x
( `" Q# B6 Y5 M" s$ q5 e" b
加拿大航空公司8 m+ K: t2 D: s& s
9 K4 @1 T" V9 c- U$ D/ g! ?

* |' O( z, J5 y- o4 u/ R北京--温哥华 卡尔加里 埃德蒙顿                        
" n# s4 T6 T1 X7 G) n; ]) S单程:2530+税金- p" X+ [# j7 e0 @9 s+ q. S0 g0 o
往返:3150+税(6个月有效)
0 X0 o& q- V6 ^7 d$ ^1 ^3 D: @( ^+ K2 \9 a  J* M
" }: H$ M6 _2 b3 f& n- K7 N. \
北京--萨斯卡通 温尼伯                                
0 V0 K' z2 n6 b# [单程:2790+税
1 V0 h2 ]; X8 m3 u5 f/ w往返:3660+税(6个月有效)) p- u* s) ]# o$ E
" x% U- ~* i, R% x" e: f

6 y3 b0 K& t+ l- s; R  ?使用说明:# z2 y& F# h; ?, ?
一、旅行日期:2015年09月11日至09月25日
2 H1 A+ K0 L/ u, A% N* |二、航班起飞前3天出票,最短停留3天,最长停留6个月
) C$ b6 E- w; A: _% H% X" |三、免费行李规定:
. k' p1 p% d$ ^1 h1、允许成人/儿童携带:
' Z5 Q5 C; L& d$ T! u( T1)托运行李:2件,每件不超过23公斤,每件三边之和不超过158厘米
  s' G3 S" e* S4 r7 ?+ c; N' [2)手提行李:2件,每件不超过10公斤
% f$ B! j) k' ~, V2、婴儿行李规定:手提1件/10公斤;托运1件,每件158厘米/23公斤;
拜托你从你的网站找一张北京-- 埃德蒙顿                        3 `8 l4 I6 S' f* e2 ?9 J
单程:2530+税金9 P+ ?# Q7 D# S; W

' @; e& M- S3 F% j# \我是找不到
Elicai 发表于 2015-7-13 22:18
% Y$ o7 {* {) s6 m拜托你从你的网站找一张北京-- 埃德蒙顿                        
8 R4 C& t. S9 ~' W" o6 I$ Z单程:2530+税金

8 w2 _# O& o1 p您好,您联系我,我帮您找,我们网站上搜索引擎放的都是全年适用的价格,这种临时的特价,需要跟我们人工查询预订的。
老杨团队 追求完美
请问果冻布丁, 你的往返税金要多少钱啊。) V- @9 U, i) A' ?( q: C& x' g
我想找10或11月份, 埃德蒙顿到哈尔滨的, 往返机票。请报全价(包括税金).9 h, @2 b" z6 z& r+ s& _
多谢!
请问8月底或是9月初来,11月初回,从沈阳到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
加元 OR 人民币元
人民币元 OR 加元
咖啡 发表于 2015-7-17 12:24
# c6 G) i9 Z7 A  M人民币元 OR 加元

- \. I! R4 w+ ^; `3 [您好,上面的价格都是不含税的人民币价格
胖娃妈 发表于 2015-7-17 11:28
" o; f( Q( q6 p请问果冻布丁, 你的往返税金要多少钱啊。6 k) n6 r9 X  D4 U
我想找10或11月份, 埃德蒙顿到哈尔滨的, 往返机票。请报全价( ...

+ Y2 d# ]( @% `% [# z您好,不知道您什么时间返回,帮您查询的是3个月之内往返的,往返价格是4930含税,需要请跟我联系
任我逍遥 发表于 2015-7-17 12:19, L, G# A" S1 @7 r
请问8月底或是9月初来,11月初回,从沈阳到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!

0 k# A  e- \% ^9 I5 S' j您好,您9月13号在出发可以吗?加航的北京出发往返价格是5510含税,就是帖子上面的价格。8月底9月初价格还是很贵的,往返最低也要10100含税
請問有9月中左右從埃德蒙頓飛北京的單程特價票嗎?
您好,请问9月中或末,11月末回,从福州到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
) `" w8 I4 U4 O7 ?) D7 i
同言同羽 置业良晨
Mini. 发表于 2015-7-21 02:08
& a" F$ \- ]) \6 @請問有9月中左右從埃德蒙頓飛北京的單程特價票嗎?
( u+ s' q% P* m; z3 u: T/ C
您好,帮您查询的加航的,单程价格是3650含税,需要请跟我联系
大型搬家
200261 发表于 2015-7-23 12:00
( Q2 Y1 G' \* M0 _您好,请问9月中或末,11月末回,从福州到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!

; G+ P9 E. O+ i6 |5 \您好:帮您查询的南航的,往返价格是6810含税,9月22号出发的,需要请跟我联系# q$ C: ?# V7 a6 F& k3 K2 g+ D
你好请问十月下旬爱的蒙顿一个月往返成都的价格,谢谢
请问12月从上海到edmonton单程,有特价吗?任何一天都可以
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2015-7-19 20:27
& K, x8 x* q7 p. w+ U: ~0 ], I您好,您9月13号在出发可以吗?加航的北京出发往返价格是5510含税,就是帖子上面的价格。8月底9月初价格 ...

" B! \9 p4 m) o7 \' K! {6 ^9月13号的票还有吗?
mirage99 发表于 2015-7-25 09:28
8 F6 g! h* x+ Q" q1 `+ F你好请问十月下旬爱的蒙顿一个月往返成都的价格,谢谢
6 _" _; Q, G) t+ O
您好,帮您查询的东航的,往返5220人民币含税,需要请跟我联系
shcoconut 发表于 2015-7-26 14:09
: g! I, q" ^' q  R请问12月从上海到edmonton单程,有特价吗?任何一天都可以
2 `& n& {( e- I" j% k( I
您好,这个时间帮您查询的加航的,单程价格是5050人民币含税,需要请跟我联系
任我逍遥 发表于 2015-7-29 15:38
* H- w0 p5 S% u7 ^2 i' o9月13号的票还有吗?
& u4 g6 S5 E& J5 _# D# T
您好,9月13号出发的这个价格没票了哦,您可以加我QQ,我帮您找一下,看哪天还有
老柳教车
你好,9月18号从上海飞Edmonton,2月或者3月返回的加航机票有吗?价格怎么样?
( H9 X( u, }$ L2 b" @2 H, r
* p) p  D2 e5 Q谢谢!
同言同羽 置业良晨
gfw 发表于 2015-8-3 21:18! b6 E' R0 g1 `3 i0 \
你好,9月18号从上海飞Edmonton,2月或者3月返回的加航机票有吗?价格怎么样?
5 B1 ?) k8 v8 e( E7 U2 s/ k) {$ J  _. j' G& v6 i
谢谢!
( B. O) {) |( f3 ^
您好,这个时间价格比较贵了,东航的9800含税。您考虑转机2次的吗?
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2015-8-4 04:05+ [: \, B/ y' }2 b3 _
您好,这个时间价格比较贵了,东航的9800含税。您考虑转机2次的吗?

0 @' {) y3 t. G! H自己搞定了, 谢谢.
果冻布丁 发表于 2015-7-30 03:54$ }" |) ^  }: r5 j7 w# N
您好,这个时间帮您查询的加航的,单程价格是5050人民币含税,需要请跟我联系
/ F2 l5 Q5 _! }$ X# m" x
如果单程价格便宜,也可以接受4 X/ c) M9 @, j4 Y* c7 K6 e: {
7 P, P2 M( y% Y, i2 z: l/ u& G
补充内容 (2015-8-10 16:59):
! }4 y* }! r+ a  J说错了,是双程价格便宜,也可以接受
shcoconut 发表于 2015-8-10 14:19$ a' }5 g  i, Y) L
如果单程价格便宜,也可以接受
6 p$ k: M9 s1 F( G8 l$ _4 ]
: Q: q) k) a' \5 ]补充内容 (2015-8-10 16:59):

' ~8 J6 v9 V) ^* M您好,3个月之内往返价格是5810含税
您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京或者上海到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航,麻烦您帮我找一下机票, 谢谢了!
大型搬家
7 |5 d0 Y4 v% A
您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航,麻烦您帮我找一下机票, 谢谢了!
seafay 发表于 2015-8-21 09:30
  u7 E% u6 |( K  n6 R  \& Q2 @您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京或者上海到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航, ...
  v* P* Q, E$ V! r( D( @; ]: h
您好,帮您查询的加航的6500含税,票不多,需要请尽快跟我联系
老柳教车
Hi,: s" p. |+ f+ r, k
I need one-way ticket from Changchun to Edmonton, leaving on Nov. 2.
% w  V1 Y' m9 T0 f8 x3 WDo you have any good price?
ilovesushi 发表于 2015-8-26 10:51
' G5 V4 L# b' x/ {2 K8 x7 XHi,
( N5 n! Z& s- GI need one-way ticket from Changchun to Edmonton, leaving on Nov. 2.
9 p3 D/ Y3 M2 y  d5 GDo you have any good pric ...

f4 \; l$ N4 b$ F您好,帮您查询的国航的,单程价格是4490含税,需要请跟我联系