埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航9月份北京飞加拿大各个城市特价单程2530元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逸行机票网$ z* L# N. Z) ]5 o& p
网址:www.airjipiao.com
* ^2 R( V4 P0 ]电话:010-65529030-603
; f  g- q0 q, s0 X7 iQQ:28800850660 P9 v. l: P6 v  P

4 @0 f+ \/ z7 j0 y+ `加拿大航空公司
+ y( \/ s3 L  n# X2 s9 P
' R& w7 n) |& o( z) O1 H& M5 n; |6 c6 D5 {8 j
北京--温哥华 卡尔加里 埃德蒙顿                        $ e' A4 e' y; \+ k
单程:2530+税金
/ k: L: ^* L7 u8 P) U+ H往返:3150+税(6个月有效)
6 ^1 T! y6 t2 w- y. Q5 y6 {/ U" S: k" F8 ^

3 O& o' ^( \" B7 c) e6 Y6 C北京--萨斯卡通 温尼伯                                
, A/ X8 A+ D' p" b单程:2790+税
0 f! C# _3 [4 k$ I3 F往返:3660+税(6个月有效)
3 ^! H7 n( C0 c# s  v' A& H; E* m. [( l# P2 j1 h1 h

' L, K! S0 G2 D  U8 h使用说明:
6 Q- |8 U. M& _( z# q" C9 E" ?一、旅行日期:2015年09月11日至09月25日* ]* C5 D. u; G9 @
二、航班起飞前3天出票,最短停留3天,最长停留6个月
3 {7 h9 ^0 H9 G5 y$ R% D, k  Y. J: z三、免费行李规定:
/ U0 M- F1 _: Z& o9 ?& A' C9 i1、允许成人/儿童携带:
1 @  C3 C' I- T( L* I  |6 P1)托运行李:2件,每件不超过23公斤,每件三边之和不超过158厘米
7 g( R) F$ ?9 F) u6 S; |3 z! y2)手提行李:2件,每件不超过10公斤
. r5 f  Z  V& q+ b7 ?  m2、婴儿行李规定:手提1件/10公斤;托运1件,每件158厘米/23公斤;
拜托你从你的网站找一张北京-- 埃德蒙顿                        
0 }0 N$ V, `* d7 g/ C单程:2530+税金) c$ ~  o" I' J. |
% F% Q+ Q% e4 x- x5 }" A* E7 ]
我是找不到
Elicai 发表于 2015-7-13 22:18
, h1 o, T8 g) N$ L" B; Q  k+ k拜托你从你的网站找一张北京-- 埃德蒙顿                        - u1 d/ V6 R3 G7 `" o( D6 H
单程:2530+税金

1 \# m$ D3 O( t* t9 n$ m您好,您联系我,我帮您找,我们网站上搜索引擎放的都是全年适用的价格,这种临时的特价,需要跟我们人工查询预订的。
老杨团队 追求完美
请问果冻布丁, 你的往返税金要多少钱啊。! H/ P" l, ]( a) w
我想找10或11月份, 埃德蒙顿到哈尔滨的, 往返机票。请报全价(包括税金).
* J2 H& @( C( ]' O4 l# f/ \多谢!
请问8月底或是9月初来,11月初回,从沈阳到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
加元 OR 人民币元
人民币元 OR 加元
咖啡 发表于 2015-7-17 12:24
) R- d5 L7 l* L1 i人民币元 OR 加元

# y# |' d0 z* x" A" o7 g您好,上面的价格都是不含税的人民币价格
胖娃妈 发表于 2015-7-17 11:28' Q& Y" n1 @8 H2 T
请问果冻布丁, 你的往返税金要多少钱啊。+ C5 A2 i$ _1 ?
我想找10或11月份, 埃德蒙顿到哈尔滨的, 往返机票。请报全价( ...
5 Y: E0 Y% d% S: R& Z# Z
您好,不知道您什么时间返回,帮您查询的是3个月之内往返的,往返价格是4930含税,需要请跟我联系
任我逍遥 发表于 2015-7-17 12:19& A. ]1 C3 H; G
请问8月底或是9月初来,11月初回,从沈阳到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
/ y; P! B$ S# R# W; ]9 H
您好,您9月13号在出发可以吗?加航的北京出发往返价格是5510含税,就是帖子上面的价格。8月底9月初价格还是很贵的,往返最低也要10100含税
請問有9月中左右從埃德蒙頓飛北京的單程特價票嗎?
您好,请问9月中或末,11月末回,从福州到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!- V+ v7 Y9 C6 w( [* x2 _
同言同羽 置业良晨
Mini. 发表于 2015-7-21 02:085 p# F4 O# d* W- N1 g7 U9 M
請問有9月中左右從埃德蒙頓飛北京的單程特價票嗎?
. q  U. }" C! s0 }
您好,帮您查询的加航的,单程价格是3650含税,需要请跟我联系
200261 发表于 2015-7-23 12:00
1 W6 s8 ]8 u" L) E7 S您好,请问9月中或末,11月末回,从福州到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
& P/ `- W0 j& R, m6 j
您好:帮您查询的南航的,往返价格是6810含税,9月22号出发的,需要请跟我联系
3 @2 K/ ^! ?# m/ P0 _4 d
你好请问十月下旬爱的蒙顿一个月往返成都的价格,谢谢
请问12月从上海到edmonton单程,有特价吗?任何一天都可以
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2015-7-19 20:27
% B/ k3 O) }$ h& V3 `: T# C6 t您好,您9月13号在出发可以吗?加航的北京出发往返价格是5510含税,就是帖子上面的价格。8月底9月初价格 ...

/ \6 L+ M" @. d9月13号的票还有吗?
mirage99 发表于 2015-7-25 09:28
; C* }% @: f; s8 z9 @' V( V你好请问十月下旬爱的蒙顿一个月往返成都的价格,谢谢

: w8 ]  n) J8 J  ]- P您好,帮您查询的东航的,往返5220人民币含税,需要请跟我联系
shcoconut 发表于 2015-7-26 14:09
) z7 u( ^1 [& |( K' M1 W: ~* U请问12月从上海到edmonton单程,有特价吗?任何一天都可以

( S0 M+ {' O9 }: q* a( e您好,这个时间帮您查询的加航的,单程价格是5050人民币含税,需要请跟我联系
任我逍遥 发表于 2015-7-29 15:38
+ R7 L9 S3 ?* H  i) w+ G) m9 r! t9月13号的票还有吗?
; _: I$ q0 t: M' M0 C5 r5 T/ x% V1 q
您好,9月13号出发的这个价格没票了哦,您可以加我QQ,我帮您找一下,看哪天还有
你好,9月18号从上海飞Edmonton,2月或者3月返回的加航机票有吗?价格怎么样?
4 l7 x, A4 r1 Z$ z8 w3 B+ W! a6 k1 y# P# r( s' {
谢谢!
同言同羽 置业良晨
gfw 发表于 2015-8-3 21:18% g8 C" }( B+ |* b1 I/ J1 w. m$ B6 X
你好,9月18号从上海飞Edmonton,2月或者3月返回的加航机票有吗?价格怎么样?( W9 l/ B9 F& B- |& C3 b

8 N) q* M9 Q5 v# \, v谢谢!
8 C) l% _) X* T( }2 {
您好,这个时间价格比较贵了,东航的9800含税。您考虑转机2次的吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2015-8-4 04:05
+ V1 \5 S% p; e% v/ j% H您好,这个时间价格比较贵了,东航的9800含税。您考虑转机2次的吗?
: c' u- W6 E$ Z1 Z# q9 b- ]
自己搞定了, 谢谢.
果冻布丁 发表于 2015-7-30 03:54( }! U9 ^* R% E9 U. d* ?7 {+ \
您好,这个时间帮您查询的加航的,单程价格是5050人民币含税,需要请跟我联系

3 |: ]  a3 `9 ~1 F6 k1 Z如果单程价格便宜,也可以接受( I" M) U! V2 X" i
5 l9 U6 |" S' Z; D( y
补充内容 (2015-8-10 16:59):
% e5 ^9 ~/ U  m& q8 V/ v5 x说错了,是双程价格便宜,也可以接受
shcoconut 发表于 2015-8-10 14:19
, V8 t  f5 p( p+ g  m& J+ e如果单程价格便宜,也可以接受! [! w( t  x& C# ^& ^. T' J

3 r5 q+ ]4 }& s补充内容 (2015-8-10 16:59):
* t. }& P4 G4 y7 z
您好,3个月之内往返价格是5810含税
您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京或者上海到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航,麻烦您帮我找一下机票, 谢谢了!

! h  @2 T& x' ~8 _0 x您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航,麻烦您帮我找一下机票, 谢谢了!
seafay 发表于 2015-8-21 09:30
6 _4 _! U$ P9 l0 I7 R4 _" t您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京或者上海到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航, ...
) Q- L* X& @' {$ b" C
您好,帮您查询的加航的6500含税,票不多,需要请尽快跟我联系
Hi,
5 E& L) O, R, Y% f' t3 c: d9 |0 tI need one-way ticket from Changchun to Edmonton, leaving on Nov. 2.
" K. e5 P& q# UDo you have any good price?
ilovesushi 发表于 2015-8-26 10:51
: K/ @, ^8 c8 ~* C4 {( pHi,
/ y# _) b  Z3 M1 }+ e5 s# ?I need one-way ticket from Changchun to Edmonton, leaving on Nov. 2.
" }! ^5 A. N8 A$ R  z8 mDo you have any good pric ...
" o  u: Q- h* W, n, I
您好,帮您查询的国航的,单程价格是4490含税,需要请跟我联系