埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14
% ?5 L( o" u! ~/ b0 W- S; U3 e0 e厉害。
" ^$ p# Q& ?+ R( s3 B: Q& R2 v
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
( L1 u4 F3 ?/ ]2 Q! s" {, L" r9 U) g8 o* b9 {9 [& E
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
紫光 发表于 2015-7-17 13:22
8 U7 F' I) h/ J9 v8 Z/ K怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
# E+ L9 f1 U: `" V0 o3 v' R& k7 {- |. p* ^( l* }, q
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
' @2 E  q2 ~" }( f6 K/ H2 Y
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。) b: _( O3 r8 K6 D) m& F- u8 n
多谈些理论和操作。1 s/ Y8 m, e) R$ H! {; s

- g: b, Z6 A6 n/ h" ~

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
棋王 发表于 2015-7-17 13:344 c4 }/ @, ?7 _1 }2 |+ a+ b
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
1 g; n- X0 y# T: W/ s3 `多谈些理论和操作。
: e/ i3 }- C- @: [9 w" N3 ?
在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
$ L1 O# e  g7 U/ p1 ?  V* t在高手面前必须保持低调

% t) N+ _% p5 p! F$ N( b3 n8 ^你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,1 _( h* K8 H* H' T
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,: A' t/ E& F/ I8 b7 n  W8 c. X
当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。+ m! V# l8 W5 Z+ M+ h+ Z# D
会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。2 z  n' a  |, e- p1 P* P
自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。0 ]+ V6 ?, b) j; G( c7 H
1 B$ c% U% p& A8 R- ?& Q: s$ Y

& q$ G; j, _8 K% O+ T! U3 z
老柳教车
棋王 发表于 2015-7-17 13:44( c; e1 s  Y4 ?0 |; g
你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,# g* A/ `  M7 ?
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...
7 b$ B: h. M+ `/ v. w9 m! {: N
我现在不是正在努力吗。
9 d' D; m8 E& D: W一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
紫光 发表于 2015-7-17 13:49
# r# r6 {8 F; t: U- `) }# r. W我现在不是正在努力吗。' r! [1 H8 {' m8 I6 b% o5 z3 y
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
0 C- b( ?2 B- V6 P8 o2 w
其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,7 v" W; h9 X7 u
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
' p- y8 T9 H8 V/ E; l; J, {! S也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。
6 i0 P! I- A$ j1 M, r, g
& b( h7 E, A7 S
大型搬家
紫光 发表于 2015-7-17 12:22
  o( O# B( K+ v2 i* N! z* F怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有( ~, t* C  q3 f" K- O

1 G% l: C- S# Z- U, Shttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
+ H' j  I/ K& V& B' D5 ?2 N6 K) {2 k
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。" y' h4 ~9 `$ U3 B! x& _' S
棋王 发表于 2015-7-17 13:55( C$ O8 _6 T3 t$ r
其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
+ B6 v; _, m9 A9 t: q6 C% H" y( {" k* |6 Y无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
8 l- Z! e+ K2 ~/ w" u也就是说 ...
7 N9 i% i6 ^; W1 U7 O5 c6 u
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
: d  q( J' ?5 w( m' g& U/ U' V1 P消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。
6 I- v4 v9 o9 F1 J我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。1 D' x8 \  }6 s2 n, M; l( `/ U" H- y
从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59
& Y) h$ \( u& `7 h0 l还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。

: p% j/ G& {) s2 B+ U/ y0 j1 ]刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:033 }" Z6 a! |8 ~
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。0 Z% k* F, |& h( O3 V& d% b
消息和均线最大特点就 ...

8 p  g1 ?" K' X) z) P* I一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,, ^9 N! ?$ S: d+ W, _7 J9 t5 j
他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。( E. [( r% \& U2 |/ r
7 s, _, y2 S! ]) P! T/ R
紫光 发表于 2015-7-17 13:393 `# }. a5 ?; z+ @  A' y7 F4 k
在高手面前必须保持低调

" o/ {& {# F6 j你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。; g1 g9 k  Q/ Q5 s6 f  _0 y
/ u8 u( t, W; x5 k
棋王 发表于 2015-7-17 14:15
) U) b( s1 O- @. m) ~: B5 E" @0 t你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。

s. X$ L- Q0 ^9 x1 K4 D1 y1 ?艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:043 X+ D+ X8 g/ {
刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。

3 T8 z2 h, f( R' N% @" U拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。  Q% [3 |# o  J; Q, A- E& l* X
操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。  H6 E5 H5 ^0 L7 X- o

4 z9 M8 `# k5 z4 _, \5 x. e粉丝还要挑雄雌?! x. i$ G0 ]1 u9 s% x' B

8 u9 h; p4 U" \( h9 ~不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。* x: w5 j, O. z7 l5 t. V

: H: a& I6 q! P- W8 b' x3 b' ~& N) Y8 E$ f) b9 _  X' E5 C
7 ^; I- B2 a6 F6 c
紫光 发表于 2015-7-17 13:03# t% P4 O" M/ ~' R) y0 C
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
# ^$ g, H7 ^4 {$ `8 E8 z4 G$ ]消息和均线最大特点就 ...
: @% e+ Y/ ~8 p2 ^
# J. }1 _% @' l+ @$ F. d) k
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
理袁律师事务所
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25
  l5 u" w' I/ f+ w拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...
( P. @: [/ s9 p% S& [
这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。
6 Z: Y1 {9 s) c; C9 d. P
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:26
1 P( n- t) {5 P' C1 ]3 `+ ]粉丝还要挑雄雌?
9 P0 e; W! h5 r% U7 h3 f. f4 H2 ^8 P- A9 U
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
( d: }7 v' C9 f; a; W. [+ y* ?
不可能一视同仁,第一个是最重要的。
OneBear 发表于 2015-7-17 14:29# q" I% k) s+ Z: n- `3 e; x) h
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
; J, ?5 w4 W' c5 e
没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:03, O  W6 \/ B/ W9 X6 t
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。$ J- o. g! J$ A1 S- ^7 @2 O
消息和均线最大特点就 ...

$ [. e% X, y& k2 g; O" Z请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:26" u+ B. H  r! y' N
粉丝还要挑雄雌?
' T. A5 |" @' i$ g; n' D! ~3 L" r- V) R4 u; F# i  v  {
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
5 e& r& [: x; Q
你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
紫光 发表于 2015-7-17 14:33' W8 X- w& m+ l8 O9 R% U
不可能一视同仁,第一个是最重要的。

' N0 b. l: Q5 E瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:19
( P) m, {. u( A. Z  ~( ~现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
* R$ U, s6 H- m! j# f  {& T
对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:11; R. f! M$ Q+ O
目前仓位:2 Z' t5 W: ], k
天宸股份 12。03: X' \# j1 V8 d+ r% a: T
神州泰岳 13。58

3 z4 p3 ]7 v# W祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:58
1 z8 J2 h# H2 {9 u( I祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
: w  B- o. {1 Q, R  M3 p
这口气有点像西斯特马
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:31
  B  G- \% {: u( h) T关我p事啊?!!
3 }7 j( S! S1 |, F7 q9 d, A9 s' E7 ~
一語驚醒夢中人!
大型搬家
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
4 s+ z3 c6 ~2 P& |) d+ |, J6 E+ c有图有真相。我的分析。
7 C, L+ x9 W5 s8 _2 P# D7 E
上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。9 E9 s9 p$ X+ e" v
6 b) G# ]8 ?$ ?" Y4 D

- u# a7 ]. x4 ]( }9 b7 J9 Z6 m: N( {/ R5 p  E' B; _: W4 |* F
$ H( {9 ~9 R  r' I! X

/ T5 P; L+ Q+ x; _4 ^: ^5 s9 x& i ssec.png 2 C1 o+ l9 Z* {) N- o  j" q5 c

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

: J2 o5 {7 P9 [; M/ g- Y8 T/ \http://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html- r+ N5 g, a$ w1 G2 _
! f, |& ?8 e, a4 o' l
血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。
' N+ {/ u. u. d0 h' j她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。* @5 Q5 `5 t4 v5 E3 a6 k5 H  Y5 v