埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

boxing day 西装打几折啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
xdjm们,有没人知道boxing day西装打几折啊 还有DV?

回复 #1 westlake 的帖子

自己顶
据说衣服不怎么打折……
老杨团队 追求完美
突然发现是老乡……
现在好多夏装打折蛮厉害的。1 Y, `3 j4 y5 f. r# {1 ]
ps. 我也算是半个老乡...
原帖由 悦耳的鸟 于 2006-11-28 09:54 发表
( _& \" c6 m* {3 e0 W) `$ r0 v据说衣服不怎么打折……
) l! A! u8 b: f* u2 @+ r
. E% v  N3 x$ F- r
* d0 L. n' o( l
不会吧 好期待的闹 等着省钱啊
原帖由 悦耳的鸟 于 2006-11-28 09:55 发表
( _# g" l. ^: B' j4 N( ?' t突然发现是老乡……

+ @; b! d* T4 }  i' |3 I, }0 t- _- q# A% M' {! W7 a0 h5 {4 ?
是啊 老乡啊 5 q, R+ H  x: h/ ^: E$ u+ s
你来东哪里啊?
6 _2 p4 V5 N% v( G6 `/ N个个网高头杭州人毛少累!看到杭州人真当高兴啊!
原帖由 timshaw 于 2006-11-28 17:03 发表2 B. T- m( t' C6 G6 h" e7 p
现在好多夏装打折蛮厉害的。2 C/ B) j8 x% _1 x+ X- \, C5 a
ps. 我也算是半个老乡...

( `: ^5 A2 T6 ]  }, s4 X' |$ c' v' ^0 o
$ Z  n; I3 x( k/ ]
9494 算的算的 半个老乡8 D# j6 N7 A2 {' k7 z7 B4 ?
夏装跟秋装(估计那边就只能在家里面穿穿的)我杭州买了很多的累。
( n+ w1 f, D& {) W  T3 B
给你短信了