埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 没有红山头的洛基

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ O  h+ @2 }: k" T
: ^/ b- J9 o8 o$ l" Q) \' }- u5 h& T" _! G# j- i* E) t  Q
1 b3 i7 u9 _$ D

! g- C* K$ g( b% N+ G- @
/ \) c6 X- E3 q/ _) y; I' Z0 R
  m  v- w3 Q/ t. x1 H- c
' q# o% v% u* o5 ^9 B, A0 ~  o9 x+ g3 }0 e) y
: B  C6 w5 Y% n) y* O( w

7 F, c6 s, |7 `: K8 c' A1 @' `
8 Z8 @. g2 b" \- O- T#1% N+ |% x6 _( D9 U0 H2 n: b) l

4 Z% i! L  A2 g3 @* q$ s; S, ~7 M3 Z
0 e1 }! ^9 n- Y  K
* F! E1 f3 I( D1 B) I#2- B! x& @7 d2 x" o
5 {+ ?( [# X5 |- N0 ^7 o

; l7 c6 `8 y# g4 p4 a* l#38 G; i6 J, D1 k9 m. P

9 L! F  T4 {6 P' f/ C  Y+ Y* \
. Z+ ?" ]4 L! d5 M/ F, ~; v#4
0 a! o$ j1 c2 l9 Z/ d! L' g
& N& m: z/ c2 U% m2 r
" j) c: @% H: {#5
- m6 v5 a$ ]# G, y% u0 j( ~
8 ?+ C0 ?& K7 g! T8 ]* z. E* _- D
#60 s# Y+ k/ j2 f# b$ H

) ~( D. \0 v$ m1 M' P1 F3 g' h- F4 k: t" Z) U
#74 e* H' \) e7 B( ?* t. }- g# |
- }5 J8 N! }4 [, \
8 p) Y) }3 i1 l, a- ]
4 v+ W/ F: p& x. p1 p. |& A  N  p/ C4 {* e4 W1 D
, M0 U: G7 @& [' u
2 m2 ^9 F; n' P* [6 H7 x6 v: p6 _
9 {; S( ^" z7 Y
漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?
非常漂亮,最喜欢1,3,7
老杨团队 追求完美
第一张的光影。。。无敌了
不同的视角和色彩搭配, 让人耳目一新! 赞一个!
也最爱1后面几张有了中画幅的赶脚
gotham 发表于 2015-9-5 23:26
. l1 k% u" X1 |- s4 ]第一张的光影。。。无敌了
. T' n& Y3 L1 i0 e
看到8没?估计是单张出的,暗部直接拉回,你懂的
大师牛片,#2,3,4,5是不是只有hiking才能看到?
Walker 发表于 2015-9-4 17:03
* b4 ?( r" ?0 h5 j! ?漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?
4 n* C) h7 {5 ~, x
Helen Lake。
Walker 发表于 2015-9-4 17:03
! q4 V! n3 ~+ V: j8 C+ E漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?

- L  X. ]; F4 n( d$ d1 H- A( A Helen Lake。
BHL 发表于 2015-9-4 21:451 ]: O2 u0 f. {( h! ~# N
非常漂亮,最喜欢1,3,7
. j2 p' P; w1 i, ?, r. l. K: l% ^8 z
同言同羽 置业良晨
DougHan 发表于 2015-9-6 10:051 q  W1 ?0 z& Z) z- A: u0 O" V( q
不同的视角和色彩搭配, 让人耳目一新! 赞一个!

6 V+ X7 o  V. U$ U3 H! K6 r
大型搬家
9 A$ K3 h* B7 k* g7 O) N/ t
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:06
! j9 {) h7 |; L9 y4 s+ ?. [也最爱1后面几张有了中画幅的赶脚

: m& t, M# Q/ L+ V7 w& j6 Y+ |这你也看出来啦
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:18
# H# d& c5 M: U+ L9 G0 w看到8没?估计是单张出的,暗部直接拉回,你懂的

, W" T, l3 i5 u5 }, D  q啥也别说了,卡哥直接上810吧
同言同羽 置业良晨
Jagular 发表于 2015-9-8 07:550 P: U6 W' G3 Y, d- V
大师牛片,#2,3,4,5是不是只有hiking才能看到?

8 `; |2 X, o2 O9 @" @" z  g$ k 没错!#2 往返12公里。#3,4,5 往返25公里,也是俺迄今爬的最远的一个trail. 只可惜太远无法等最佳光线。
老柳教车
非常漂亮的一组作品,感谢分享!
厉害,高手啊
老柳教车
好棒的拍摄精彩!
这组照片太美了,我能转发给我朋友吗?
同言同羽 置业良晨
楼主太厉害了
3 c9 h  m8 n4 N8 o6 H1 t8 w( {) F
同言同羽 置业良晨
真漂亮!
大型搬家
特别喜欢第一张的影調) c) \, r& b! `' T2 E* M
光处理得好 色也好
还是要爬山才看到到美景啊。下次带上我吧。
好地方,好风光
准备开溜 发表于 2015-9-8 20:238 F& V" F% p! Z# O, O, s- n5 S+ e
非常漂亮的一组作品,感谢分享!
/ C. D; a7 M7 l
daisy41 发表于 2015-9-9 17:42% P) {1 }9 v5 k. t; _0 M
厉害,高手啊
2 B* Y" S% l1 q  P$ R4 B4 z2 I! F
雁来红 发表于 2015-9-9 19:57
+ Z3 g3 G3 {" A! ~! b0 K. g* r0 f好棒的拍摄精彩!
# E. K0 I" v; p, N. j
Sun777 发表于 2015-9-10 10:09
  i2 O. s$ Q# A! X这组照片太美了,我能转发给我朋友吗?

0 p# K! O! j! O) ^/ W& Q. Q没问题