埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来年底去1000不是梦啊。
7 p+ \9 F* x! Y( d马力整天盼着油价跌,难道油价跌了,你的黄金会好? 幼稚。. Z  ^8 v# l4 g. ?7 ?/ c
4 S8 W' D7 R+ |; j  s
1 h- s$ j+ F8 }% F4 y
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
大型搬家
昨天国内股市也跌成屎了% [6 a  |  i% A( @
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2015-11-27 08:39
" g; B, A$ N9 \8 m( s7 k3 N麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。

2 g; l6 R+ x' N她不唱衰油价,俺就不公鸡她。  x  L/ z5 B& j8 N
2 g/ F1 B1 |; U$ g( b& J& d
棋王 发表于 2015-11-27 08:424 z8 @5 w; i9 d! q2 t8 [
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
4 A% [! D2 p1 ~- J2 f( R
菜买了没有?几点?
紫光 发表于 2015-11-27 08:43; o( p8 A1 e; c8 h
菜买了没有?几点?

% a# {# Z) Q: a* E7 s/ {都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
( i" c, M3 _& v7 m+ o! h) s& l9 s4 S4 K) R- f! H) Y, Z9 N* n4 ]* Y

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-11-29 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 棋王的胖脸蛋和眼睛,喜欢,配得上国宝级的喜欢。
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-11-27 08:44( a1 x9 J9 j7 D3 c
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。

& m0 g8 U/ ]) t+ v黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
' `8 X- j, z$ O200多万就这么没了~~
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
7 m& K; Q+ y0 J: P: T% J她不唱衰油价,俺就不公鸡她。

" L- [( t: {" k你自己不愿意去面对low油价
8 j4 b, K5 e* B% P我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没房没负担,回国吃老妈饭,回加拿大move out alberta,你被套牢在edmonton,天天cry
哈哈哈。
( c# s  T) y& E0 Q1 Z1 R2 ]. Q
marie 发表于 2015-11-27 09:17& c. D# E  A9 |1 {4 I: @3 B: L8 h
你自己不愿意去面对low油价; g, z8 G/ a/ P4 I9 h$ F2 C- D
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
: A4 W- }) r) ~
nonono.
7 i" |& H, s# x" Q6 e7 s8 P俺天天, P8 K. k% [6 Z  v$ q" l
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。/ b9 |3 N( |# k- c7 l& V
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
. z( ]! X( E% U8 E- S8 D黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方' O; C& |7 @8 x  d- q7 x& ~
200多万就这么没了~~
! L1 e! S- i) x1 X7 F9 n
安慰安慰。4 j' ?9 v6 }* f  {. C" u4 ?

- i% S0 O& ]1 f  b
棋王 发表于 2015-11-27 09:43
  w1 m4 Z7 k' C5 W( n# w安慰安慰。

& e% L* E; _5 m/ w# X% v' ~+ [' c
5 Z+ v/ Q0 z6 f: N没事,股市总有涨跌,只是中国股民的心理素质实在不敢恭维。1 n+ {/ V1 O6 s$ ?
追高杀跌,有点风吹草动就恐慌。
/ @# d4 _; w; x: P7 F: e) j) I1 v# R- y( A" h
不过技术图形上看,目前的位置是很关键的支撑位置了,跌破之后就又没底了。" r8 x7 r) k) \. v- B& l/ ^/ [+ @% _
我准备下周一、二反弹时出货了。
Shanghai Composite(Daily)20151127093123.png
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17
! N- M6 k* |) b, K  w+ _, P你自己不愿意去面对low油价
( F7 m  H. ]( k' L我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
% T  M) p- P6 Y* ]9 _9 ^
变成啃老族
玛丽姐和棋王都很可爱!
Hhhhhh
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
7 X4 J+ j/ v3 P" V+ S& f: q! ^8 ]1 ^她不唱衰油价,俺就不公鸡她。

; \; l! P0 k6 q& p, Q
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:123 B5 \+ V' ]! u6 e$ v
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方! E" i- U- \& v' Z) Y6 D' C. q
  H- P4 k6 a- X& X9 M
什么原因啊?跌那么狠
老柳教车
nmz 发表于 2015-11-27 10:10. e; f( @1 L# D) s
什么原因啊?跌那么狠
( S* r7 T9 v) k* B* v# ^% q
周一打新,两家证券公司被查处。7 t4 p* `' f, g/ c" u7 b& C
大型搬家
如花 发表于 2015-11-27 10:08
: x3 V$ S# m; b/ W' s/ K5 ?Hhhhhh
( R; Y$ ]3 x! X0 K( x& m" _
公章是假的,你个骗子!
棋王 发表于 2015-11-27 09:42
( O, h0 W: `! ?! _1 v" V9 Snonono.$ J) U9 T  M- r+ A9 ]! {' F6 I& C
俺天天5 j. @, a4 }. k# Y0 S
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。

$ A. T  m7 Z) Y7 A2 I' u; G顺境大家都开心,面对现实更重要,Alberta黄金年代end!
如花 发表于 2015-11-27 10:086 z7 |& {+ K9 v0 A7 i8 z% M
Hhhhhh
$ O4 C5 s" A/ S2 A1 f8 S
富婆的孩子现在该上高中了吧,好牵挂……
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
3 ~6 ~& I7 y' [2 |+ R) _8 o7 s黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方+ n% n6 c; b* h% W
8 Q( G! g' D. w& t5 y1 j9 w# I
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加币的资金。我说的没错吧?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17
4 h) s# P9 Z  d: k' ]你自己不愿意去面对low油价
* d; d# x- t& k; ?, y; d+ H# X+ F我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
) G& j" z* v( g: ?0 f; G) r
玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
新势力 发表于 2015-11-27 11:12
: `, K/ j  k& q: T庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加 ...

" a' `" l5 N$ K别人的资金
marie 发表于 2015-11-27 11:15
5 l9 A) g) V- U# }别人的资金

$ a, Y) E/ x* Y: {

! o3 s& u+ G8 Ppaper loss, paper gain.
marie 发表于 2015-11-27 11:15/ [+ z3 k3 ~) S) ^& H3 i
别人的资金
$ s& J# g- j2 {9 j
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
新势力 发表于 2015-11-27 11:14- O- n" T5 p! g0 h  e
玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
' O  C: \: \/ H- E4 }. J0 m* K
長期投資, hold 5年,10年养老钱.现在自己也是可以打工的.现在买房子被套牢的更多,自己live没問題
新势力 发表于 2015-11-27 11:210 p: ~9 O2 ~# c- C* @
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。

* N9 }9 H. b9 c# S' q) H4 O别trust专业炒股
如花 发表于 2015-11-27 10:08
  Z; ?4 W. n' P9 ~4 THhhhhh
! A3 K. O7 K! I
刚打了电话,语音信箱满了,无法留言~