埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原油反弹。* f0 ~6 H5 G8 R

! g' O* y8 l+ C6 \' `
marie 发表于 2015-12-4 10:47& T$ K) t, u* x  G( U2 @4 Q5 b
有1300,没1300,我都会hold.我住在apartment, very good apartment, too hot. Chinese house small heat ...

# g+ u( C) K( ?, n' nM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不跟别人比,是不是应该去医院检查一下?
棋王 发表于 2015-12-8 09:03
- @. l; j4 s' Y8 w9 b% R; [9 O原油反弹。

' M% ~' z8 Z+ X. k+ j# s4 C2 `图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-12-8 09:36  x- ~0 @0 D& `) [8 k0 T- l! L
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
$ b2 t5 t! s" \" Q+ U: P
无图无真相。
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40
% N3 r5 O* N# \* x+ f无图无真相。

! i6 M4 S- p$ S9 J% r标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。
0 L: ]  u' a0 B
Crude Oil(Daily)20151208094546.png
紫光 发表于 2015-12-8 09:48* ]6 n+ M2 e( m$ M
标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。
4 `( V" _! P, G: m' v6 c
那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-8 09:36
7 U9 R8 E" z; I* U! J2 w0 t图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
) @; Y! X, R- j1 d7 J4 {
图神谁啊?你自己啊? 3 s! D; E3 A, m. Q4 q: c

- r3 I+ h( {+ P7 z5 F% H9 s哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
OneBear 发表于 2015-12-8 09:405 W% G% T1 V6 L! ?% D
无图无真相。

5 I' Q, _& E9 J3 D( M8 q支撑就是触底的意思?
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36
- u. E/ }6 S. s$ J图神谁啊?你自己啊?
  n% E) r4 U: m/ a7 D
4 H8 J4 q6 S) O哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊

1 ?) Y3 L; `5 q* x. C  w- Q) z我不是大师,我是图神。
9 H- k( f# j9 k5 A8 n5 i! y我最近看图的准确率已经超过90%。
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36. l1 j) N6 e" w/ j4 B
图神谁啊?你自己啊?
9 X- g3 x8 o8 x
! V0 r4 ^# W5 l哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
6 h0 P0 a/ A7 @9 m8 m
' [. [0 C4 Z8 e2 Z! R
大师者人也,不是神
紫光 发表于 2015-12-8 10:42
' P. O# O5 v/ ^5 |4 U我不是大师,我是图神。
& r# }0 K) h& _/ T7 a我最近看图的准确率已经超过90%。

, }$ ?/ j. u, Y- S意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?/ M3 ~& t9 q0 x3 E

1 A) i2 y) f$ a* W. j挨骂吓死本宝宝了!
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:54. U: Z7 R4 o* ]; V( u
意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?
' ], o6 s+ Z" r0 ]
$ D8 k! G! r6 I+ O7 O! J" m) E# V( `挨骂吓死本宝宝了!

7 H) h6 T! ]5 H0 `1 a3 ?, H只限于在炒股炒期货、外汇上。
) T% D& H% w- c; t隔行如隔山,你怕什么?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-12-8 10:55* y& _* D# E# C1 D5 g
只限于在炒股炒期货、外汇上。: x1 g6 k9 H2 J
隔行如隔山,你怕什么?

+ c  b5 @  n! q9 A( G  _9 G+ [( N怕说话费劲啊
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:59
: D; }. I$ F1 K怕说话费劲啊
2 I* j9 l9 }" n# a& T* t4 Y4 ^; G: C
不会费劲,别的事我听你的,操盘,你听我的。5 z7 b# n, k+ [1 Z
紫光 发表于 2015-12-8 10:55
3 }$ }1 Z. j4 ?. e9 w7 F: G2 s8 b只限于在炒股炒期货、外汇上。8 Y: {1 g5 k% n; L8 h6 m, q
隔行如隔山,你怕什么?

) ~4 g0 _8 l$ {$ x. G5 K, X怕你朝着大师的方向一去不回头~
: ?7 G$ n4 O: Z: S' K7 b
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
* n  _4 C/ L. q: `9 N" x0 ~M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

7 v! f' y) h+ Q6 m4 t$ ~& l/ y6 ?  w5 u- |: I
我的翡翠妄想症越来越严重了,今天再买了翡翠挂件,比中国要便宜很多,要看吗?& a$ b2 g! h  \: H6 X% x( U
我不跟别人比,哪来哪去。各回各家吃自己的饭好drop dream, 准备撤退
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2015-12-8 14:44
! J! T( R0 @& A( x) h' `怕你朝着大师的方向一去不回头~
+ f5 B* C/ j" V+ @$ c
如果真有那一天,我应该是紫菲特了~~
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。
金枪 发表于 2015-12-8 10:05
. i) x, _- Y; [* [: u那我就选择相信你, 希望挽回一些损失
. a! u; i  _6 [6 p
今天收长下影线十字星,继续反弹概率很大。
老柳教车
某甲02 发表于 2015-12-8 15:19
& c2 F; S! C5 |抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。

S5 Y) `9 u/ X1 d. i& |还有USD1.35
大型搬家
U.S. API Weekly Crude Oil Stock
* X0 L3 j( z+ w$ j0 r/ a; f0 O- L5 Y; L
Latest Release
* H! R0 D- d% U5 P) q$ T, {Dec 08, 2015
: E  O6 q( [/ p# j% dActual9 g% h1 b( R9 |, g
-1.900M
: I) P" f/ p0 DForecast- @" O4 p1 q2 Y
-1.200M; l: [& W# L* N. R
Previous+ C* D1 v6 U* u/ ~- f  [
1.600M- U2 M: m6 ]3 D5 t" @9 T& K; D8 w7 l
利好油价。
同言同羽 置业良晨
5 t0 d* e# d# A& ?* V0 R
- J: G" O9 R6 [: N/ kM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
5 p! V2 K, w/ N+ ?4 {" M0 B* K
3 V5 H" E% M( ^( s5 c- L1 C

* l* n3 i/ P) v: Y你worry big 家庭,我worry自己, 你有负担‎,我没累赘‎. 我去医院检查N次,没事 3 F, S1 P) n5 \% B3 u" G5 ]

2 [$ R% e4 O4 d) {" ]7 {要回国了.CAA member 旅游医疗保险费不贵.我保自己
老柳教车
同言同羽 置业良晨
天天操盘,早晚有一天被盘操了
newelec 发表于 2015-12-8 17:02
( Y0 e' F: q8 L" V3 P/ z天天操盘,早晚有一天被盘操了

+ H* [5 ^2 M3 Y: {5 Z5 E* o7 ?无所谓,把赚的钱换成生意和房子,被操了也爱谁谁~~
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
" q/ H. j" }# n1 k( R油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

, A8 G0 ?8 M! g/ I& n/ ^

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
9 |5 O- u$ `" a1 N* ]油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

' w& y/ X! |6 ^# Y
- k; _5 }% a, d) n7 h油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

9 z1 Z6 [% f% H# S9 E急跌之后有个反弹是正常的。$ D$ c( t% p2 O, C* @1 f- Z/ A) n

" Z2 [. t" c$ h% ~3 Z& ~5 U预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
* C% B, \# ~( h1 DM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
8 ^$ b9 K! Q  y
被害妄想症?? 好像病的不轻啊。希望哪位帅哥为民除害,快快收了她吧
NDT 发表于 2015-12-9 08:48# i: c. ~- ~8 ^
急跌之后有个反弹是正常的。$ ^* W" v2 Z# n# ^0 f- O

7 U& B( ^  L3 Q% }& y4 F" ^预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓

, `5 |* _& W0 p8 U沙特已经被也门攻下了一个省,我看它还能撑到什么时候。
/ K, c2 h- Y$ @不过话说回来,上千王子如果组成敢死队还是有点吓死宝宝的