埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] Edmonton最新pdf交通图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我下载了一份交通图,放在我的G宝盘中,又需要的朋友可以去下载!) }2 @  w6 i1 O  T
; v9 y+ C, i4 u; H. q/ L
http://ttt186.gbaopan.com/) O; u9 ^. K1 N
% N3 t$ G3 s, ~* }1 f
希望能给大家提供帮助!
大型搬家
链接速度还可以,我刚才试过。
老杨团队 追求完美
试了半天,无法下载
原帖由 lysoup 于 2006-12-13 20:18 发表) y* f2 s) G5 d% E7 E& b
我下载了一份交通图,放在我的G宝盘中,又需要的朋友可以去下载!; @" d6 }9 ?7 N% u9 i5 \

6 _* f3 k* q4 c  U- d6 Yhttp://ttt186.gbaopan.com/7 X0 m2 }1 G8 M, R4 a$ v  W8 e
+ y) I7 O$ E0 U! q) g( w7 [
希望能给大家提供帮助!

0 m; n0 N& K* o6 A能不能下载无所谓了, 帮你点一下GOOGLE吧.
* B2 J9 a+ P' t, N2 s1 Q地图在ETS的网站上就有,呵呵
打开链接后,看到地图文件名点击就可以了,我试了能下!
要是实在下不了的,提供Email我给传!
原帖由 xge 于 2006-12-13 20:38 发表$ X; U/ Q+ n  p- B3 V1 A# c
1 j1 c7 U+ I4 L0 a- Z( |# ]: ]. ]
能不能下载无所谓了, 帮你点一下GOOGLE吧.; T8 `7 D$ E+ Q. N2 b, g
地图在ETS的网站上就有,呵呵

' `0 {! R+ A$ H能给个连接吗?
原帖由 lysoup 于 2006-12-13 20:53 发表
. X2 u5 ?: Y( c要是实在下不了的,提供Email我给传!

/ d7 }! \( H7 R- c0 f  Iedmontonfanyang@gmail.com
' H# n2 u& Z* G8 \* O; o谢谢!
原帖由 老杨 于 2006-12-13 21:25 发表
7 v- R' X% _& L, [7 G( @* o: k
1 b" E, u+ d) D8 O+ L- n能给个连接吗?

) e, ~# Y& ^9 b/ E' lhttp://www.edmonton.ca/transit/r ... s/day_map_dec06.pdf7 p9 ^4 a! R5 l- n+ y- P' s
还要别的吗?
* l* p  }/ n. t% e+ @! `. e
* ^3 r6 I0 o# V7 s2 e
大型搬家
同言同羽 置业良晨
不错,谢谢!

回复 #12 xge 的帖子

我怎么贴不上去呢!
我再到你的网页去顶一下吧
你这是国内的网站, 经常进不去, 没办法了, 下次吧
同言同羽 置业良晨
Thanks.