埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一款圣诞礼物的good deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
雅诗蓝黛Estee Lauder有一款特别适合干性皮肤的lotion,现在推出一个good deal。# `8 b" G6 a) m9 A- C* |$ f

' w" [- p8 i" }4 e, j, T/ Y- |名称:Re-Nutriv Creme' i+ s( K. Y& ~7 O3 M# I9 x
分量:500ml4 I4 Q) A+ {6 X& w' Q- J) P
价格:385加刀
  g- V! K! y, k' E8 k/ a. j: ^9 j购买地点:The bay# ~& K5 [. ^' G5 U+ b; ?% B
/ M" w5 n  ~/ `1 N. R) M
1 R( V( X8 U/ L7 }) X) q7 N
之所以说是个good deal,因为这款lotion 50ml的价格是130加刀。按照比例,500ml应该是1300$,现在只卖385加刀,我觉得应该是不错了。当然,若对护肤品朝三暮四整天换品牌的姐妹们应该不太适合。因为那么一大瓶500ml,应该可以用1。5年,甚至以上。
) t& A& U5 k0 F* P3 t8 O9 O2 x# o
购买小tips: 在the bay办一个信用卡,当天购买产品,都可以10% off.
理袁律师事务所
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-23 09:19 发表
6 ]3 N5 o# v3 u. w5 I/ \' ^雅诗蓝黛Estee Lauder有一款特别适合干性皮肤的lotion,现在推出一个good deal。
' f) O8 {% b4 Y# |6 R: V% x; o. B8 }4 p# P9 z" ^
名称:Re-Nutriv Creme
' z9 o2 r1 y- c. m1 M/ ~1 g. Q) d% [* M分量:500ml
0 c( n1 _  k. w5 L2 Q( E价格:385加刀
) J* g- A1 |* e购买地点:The bay
& m) i+ U- h, h, x6 d' G. C4 g5 ^) H0 v; H4 f$ S

2 v! k9 B, S) X之所以说是个good deal,因为这款lotion 50 ...
7 g$ U) I: U! n3 p$ ?: I

4 L4 A" ]8 U2 P1 B- E  M2 t1 x1 [*购买小tips: 在the bay办一个信用卡,当天购买产品,都可以10% off.*3 A$ [; X& N+ r: V, Z$ G

5 t1 C* i5 ]. R+ R* P% m办这个卡的时候要仔细看信用卡的Agreement, 因为,它的利息是比Visa 和 Mastercard 都高,28%还是38%,忘了。而且,如果一年你的消费额没有达到一定的金额,它要倒扣你20多块。还有你每次去查询它的余额要收费3元。我去年也办了一个,但是没给我看协议,后来给我寄来了,一看,毫不犹豫,马上退了。
飘版买了,我让我儿拿醋瓶子舀点去
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2006-12-23 09:47 发表
$ V2 V9 A+ ^1 J& |6 x" F飘版买了,我让我儿拿醋瓶子舀点去

' |+ X' K+ V( O. E
/ t# U/ Q+ T1 o% u. E; t3 n提防 飄飄兜些豬油給你,再向你取囘五十塊。
原帖由 kingsnake 于 2006-12-23 10:41 发表
0 ~4 I: ^( E" {; v9 e0 E4 i0 Y- F1 m# q" v& t

, @% _6 v, l, o提防 飄飄兜些豬油給你,再向你取囘五十塊。

+ o( N& p" @: C" w你怎知道这385大刀的擦脸油不是猪油的base呢?
原帖由 三思 于 2006-12-23 10:48 发表4 m& ?- e) x0 t+ s( c
你怎知道这385大刀的擦脸油不是猪油的base呢?

. Z0 t; f7 I+ Z5 ~8 V) P6 f
" K, P* I- Y4 K3 s. b5 A, A哈哈。 我嘗過了,她臉上用的是margarine,和我老婆的一樣味道。
原帖由 kingsnake 于 2006-12-23 11:01 发表8 [$ M$ Z- G2 L- s
: S5 E. P$ F  g! l( n# K% v: B
; k! N; D6 _% i) [  {( C
哈哈。 我嘗過了,她臉上用的是margarine,和我老婆的一樣味道。
8 }; P0 b6 t" x$ Y( V) {' y3 l
飘的洗脸水你也收集啊?
原帖由 三思 于 2006-12-23 11:06 发表
: J$ e* ^$ \7 g飘的洗脸水你也收集啊?
- R  u2 w6 x2 B5 |; {

1 C8 X$ e: H" }& @7 ]. Z" u怪了。 從未聼過她洗臉的, 你不覺得她有種怪怪的味道?
我盯着SHISEIDO了,不过,按比例来说,那款LOTION蛮合算的。
老柳教车
原帖由 lington 于 2006-12-23 15:46 发表4 p7 V8 @3 n0 `! h! @" y% A' {! F

' C/ ^' I0 e+ q3 G$ u/ R
8 d; W- c* T2 h- K8 D*购买小tips: 在the bay办一个信用卡,当天购买产品,都可以10% off.*; v- e, x7 h! ~9 H

+ o5 M  h- l, ~8 b8 o办这个卡的时候要仔细看信用卡的Agreement, 因为,它的利息是比Visa 和 Mastercard 都高,28%还是38%,忘了。而且,如果一年你的消 ...
. Z+ E2 O# j% k
% Z& a+ r7 c. ?  W& [8 L2 S1 |
谢谢。反正是别人办的,跟我无关。
原帖由 kingsnake 于 2006-12-23 17:01 发表9 y) a) ^0 q' g; k7 L2 R

7 b" s- L. m8 C3 Q8 U
& U6 Z! [# [- e哈哈。 我嘗過了,她臉上用的是margarine,和我老婆的一樣味道。
6 }* e7 D( \1 a4 w2 q# b4 R% n
0 H7 y; b7 L  @2 }$ F% c
错了,我脚丫子上才抹margarine呢。那天你尝的是我洗脚水。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-12-23 17:20 发表
  D& F/ S* j0 [8 q* P$ L
% q. }- n% f& ?- {/ f  j: V3 I- `! {% \* T" R$ I0 ^( ^# J
怪了。 從未聼過她洗臉的, 你不覺得她有種怪怪的味道?
/ Q- C. N  i0 O/ R1 j' Q

) e/ _0 ~. c1 I- O; a6 P, V- Y* {9 Q
你闻到的味道,很可能是我放的闷P.可那是因为你个子太矮了,站直了刚够我屁股高度。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-23 17:12 发表
* g: y* U) y- ]6 @, [9 A你闻到的味道,很可能是我放的闷P.可那是因为你个子太矮了,站直了刚够我屁股高度。

/ X  c* |. h1 {* K2 _; G/ F; S8 G3 X/ J) z5 F* I" \2 S; J8 e
啊。明白了。 三思在提名你了,大xx.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-23 17:12 发表2 ^# q+ D7 I0 f% X% M

9 p6 K% T+ I* Q& p/ d7 T
0 s1 S3 z: ], m# i8 u/ o
2 G1 ]4 L: n& N+ G- y你闻到的味道,很可能是我放的闷P.可那是因为你个子太矮了,站直了刚够我屁股高度。

5 S8 W" f( B7 ]. x+ e5 v. v: O% G原来老蛇就是传说中的跟屁虫哇!
最近一直在患得患失中,就怕买贵了,到boxing day那天后悔
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2006-12-23 09:46 发表9 M: e% o1 x+ @8 k# ^
; [6 E, ?. [" h* }5 F

4 B) e. V* f! {6 S% X0 }*购买小tips: 在the bay办一个信用卡,当天购买产品,都可以10% off.*; b& `1 C) w1 L
8 D$ l' D  q/ K" H
办这个卡的时候要仔细看信用卡的Agreement, 因为,它的利息是比Visa 和 Mastercard 都高,28%还是38%,忘了。而且,如果一年你的消 ...

: Y  x; E/ p& j) p0 o2 p: z我申请了这个卡,不过还没有激活和正式使用,不会开始收费吧?
原帖由 amilyzhou 于 2006-12-25 06:49 发表
* A6 U* X1 C; C8 L
) r( r( N6 i+ O2 J/ T6 n我申请了这个卡,不过还没有激活和正式使用,不会开始收费吧?

! {: ^4 s- |; `$ b
" T% S; t$ @. H7 U8 Y* ]
# w1 o, n: K7 X% T应该不会开始收费。不过,若想获得10%的折扣,则需要当天申请的信用卡。
  L" b1 `. K8 ~# Z2 |" U: s

4 E2 k/ m  ~/ k. {$ P& h贴张照片吧。其实已经照了很久,就是懒的上传到网上而已。
天哪,500ml,该用到哪一年啊!
" P% N6 X! o7 v# r50ml 我都能用一年的说 1 A  w  R2 D0 |; P- m
不如几个人合买吧
理袁律师事务所
500ml我最多能用10个月,一瓶400ml的爽肤水我只能用1个月,我也觉得挺离谱,可就是没办法。一般一个月要买一整套的护肤品。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-23 10:19 发表+ u# I* ^6 l+ x8 h  y- z0 A4 f% G+ b% G
雅诗蓝黛Estee Lauder有一款特别适合干性皮肤的lotion,现在推出一个good deal。% i7 {5 S+ `( x/ O& `% w
1 T/ x/ {1 S$ d: D8 C7 L) n/ d2 _  q
名称:Re-Nutriv Creme
2 E( q2 z; l7 k: f, }5 z分量:500ml
. \- p' v9 R% M; e价格:385加刀
- K; H! _' _( G: a2 I购买地点:The bay
# h! m4 }3 r0 P  n
, f) s/ W- O3 l: e ( f+ s( c1 e) D1 \
之所以说是个good deal,因为这款lotion 50 ...
5 U9 f0 ]" i6 T7 V3 L5 P
7 T' P- b/ o  b$ ~/ \/ k
$ C$ S1 W( c7 j5 }) Q3 ?
人与人之间的差别怎么就这么大呢?
1 k# @9 r7 Q; u! D& w$ ^  _& }9 v! r; I8 p8 w  V! v) K# E
只有一瓶从国内带过来的粉红色装凡士林,28澳币(澳门币,相当于当时的人民币30块左右),抹脸是它,偶尔抹身也是它。估计你们都用来抹脚都嫌它CHEAP了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-1-11 15:41 发表
/ X9 Y5 @! O% P  ~$ x( w  @500ml我最多能用10个月,一瓶400ml的爽肤水我只能用1个月,我也觉得挺离谱,可就是没办法。一般一个月要买一整套的护肤品。
1 K' e* X; l' F& {$ k3 g5 g( W
用棉球的话就特别费
原帖由 邵大头 于 2007-1-11 15:41 发表
* R7 T/ x' \- \; A500ml我最多能用10个月,一瓶400ml的爽肤水我只能用1个月,我也觉得挺离谱,可就是没办法。一般一个月要买一整套的护肤品。

$ C4 h- _/ ?' G2 _# a
; O( ~. E; F. j" ]你家开美容院的么?
说起我的护肤史,那可是一幅宏篇巨史,时间、精力、钱财。。。。。。
# y, T* h$ I. G9 w, |! C用我劳工的话说,说是——我都不稀说你!唉,没有办法,超级爱臭美的我!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-11 23:26 发表
* n( i2 ]. T! F+ s
# g( n: p  N/ {. n# |2 Z6 C& V. o( x4 w, [( D1 E
你家开美容院的么?

- W5 ?6 ^$ H- e; m& i) [
原帖由 邵大头 于 2007-1-12 10:18 发表
4 n- v, g# h& c2 x& h说起我的护肤史,那可是一幅宏篇巨史,时间、精力、钱财。。。。。。
* E/ ]1 [5 f4 v: J用我劳工的话说,说是——我都不稀说你!唉,没有办法,超级爱臭美的我!
4 j9 z& X2 P- }
2 v! O7 ]" ~7 k8 P" X& P# W. L

5 L6 M3 P, b) m+ E$ ]我过两天去spa护理(www.spasation.com),你有兴趣一起去么?
原帖由 不想长大 于 2007-1-11 13:54 发表: u8 d0 R3 ]4 n- B) L( Q$ N
天哪,500ml,该用到哪一年啊!( c) j1 C" y1 Y8 H# q9 L0 V
50ml 我都能用一年的说
  S& |/ w/ L1 c* I. n8 g2 `不如几个人合买吧

; ?6 \+ I$ _! L* X- T# r' t' n! {
# i1 @  X9 M: }( @, s8 Z6 r
; j0 a: z7 N+ E& \我的脸比较大的说.
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-12 20:16 发表3 i! Q4 R+ j% I0 S; C- r0 K1 P
( T. d: D% X8 V3 H  t

a. M* Z! e0 D4 |( Y6 t9 k! {8 C) L
我过两天去spa护理(www.spasation.com),你有兴趣一起去么?
6 \, I. ?7 G& ~! \
谢谢你的邀请!恐怕不能成行,不过以后如果逛街什么的一定奉陪。# E! Q; @! t9 |3 t5 J. H7 q
看来你也是一个巨爱臭美的人!
原帖由 邵大头 于 2007-1-12 22:13 发表
3 Q  ]9 m& }% D( K" Z' ^, ^( f. I) z6 a- B4 t
谢谢你的邀请!恐怕不能成行,不过以后如果逛街什么的一定奉陪。' ~3 J  C, o& z* d
看来你也是一个巨爱臭美的人!
1 s( a! o( k9 Z# D
- u( k4 t1 F7 M7 _2 W
/ T# e5 s$ j' Y+ I) c
说实话,我现在都没有逛街的欲望了!!!" p8 M2 v- d7 f% V7 Y2 b/ I
除了买菜,我都不知道逛街能买点什么回来.