埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

抢东西啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次计划26号到futureshop打劫,谁能说下流程阿,我早上去等着开门,进去怎么买大件阿??有一同前往的吗?
我听说 早上4点 就要排队 ,
$ w5 X4 p+ L+ `# H. O1 X# ~! H# c. R: d
你要是能接我一趟 ,
6 j9 z6 v- s1 Q$ F% J. K5 E, F7 o$ R$ c0 F" [
我想 跟你一起去 。
4点,太早了,那还不得冻死阿,不知道26号是几点开门啊
大型搬家
老杨团队 追求完美
呵呵 听说而已
4 J( C' J, H3 S, _, `2 g# p$ J; }. W) q; a
没准那天 暖和呢
各位讲讲,都看中啥啦
多伦多去年25号下午六点就开始排队了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
网上购物不用排队,而且还早开始.
还起早排什么队.online网上从8:00已经开卖了.要买的东西已全部购入.
原帖由 clues 于 2006-12-24 22:04 发表
, u) x9 `3 ?/ h. N还起早排什么队.online网上从8:00已经开卖了.要买的东西已全部购入.

+ c8 a7 f' ~# G8 Q: m8 s那么容易 的话 ,排队的价值 何在呢 ?
! D8 R5 V9 _0 z; U$ w5 S( C! |9 B* g, ~! Y
不理解
原帖由 clues 于 2006-12-24 23:04 发表. I8 ^4 u. U% _  \
还起早排什么队.online网上从8:00已经开卖了.要买的东西已全部购入.

8 l1 U. P2 L" f0 y* E3 G' Q# c" {, L9 V( v* W5 Q
同感!
我听说有人早上2点就排队了, 你的4点还算晚的, 呵呵
楼主 明天早上 还去不去了 ?
同言同羽 置业良晨
原帖由 rounde 于 2006-12-25 08:05 发表
/ I$ {) i$ S7 x! j0 o( @8 L
8 Y& \$ G% B. m! I, X那么容易 的话 ,排队的价值 何在呢 ?+ t$ ?5 Q- ~8 C% N
0 M; B6 J( L. Q/ ?  ?
不理解

; |( j$ y7 N3 }2 N/ m5 x! F5 H6 ^, P* p( ?5 x, }
有些东西是in store only 的特价, 而且每店有一定的数量, 所以要排队, 而且要早.
今天下午4点路过店门口,已经看到有一辆VAN开始在那里排队了。开VAN去排队,真是好主意。* B# \5 g% E* i4 Z

+ R9 |; ]# _5 T  b& }6 X+ f+ |
0 ~: D+ \- R$ y' T4 T+ i. v# V4 v/ ~6 p0 G7 ?8 O& T+ ]
原帖由 rounde 于 2006-12-24 20:27 发表
0 x$ W; ^* g% \+ L: k+ J我听说 早上4点 就要排队 ,
6 \8 o, _3 b3 _2 }
0 M! R  O" k9 m' O" T, g6 g你要是能接我一趟 ,
. W, x$ E' }7 Z' }5 _5 Y8 O8 [' o( {+ A4 L) g
我想 跟你一起去 。
看future shop 的flying 上一些东西还是 door crasher$ f- v! J* |7 `1 {7 H7 S
那样好抢吗
偶五点在北面 bestbuy, 有人要来么? 有机会赢取500 现金!- P" Y' K# V$ C; S2 ~
8 U' m* K( c0 z1 r# w
看好了要买的东西。 一进门口抢购.  去年排队时,好些人已经在25日10点开始排了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lcy 于 2006-12-25 22:41 发表
0 b' _0 F* H7 N+ `" _. M9 x看future shop 的flying 上一些东西还是 door crasher+ x2 L2 a+ N/ ?
那样好抢吗

* \) [  W+ c+ G) S6 r+ s( b到底啥是door crasher啊?
原帖由 牵牛花 于 2006-12-26 16:57 发表
+ O; U, A" F2 z* z9 L' X
: J. |! L9 x4 N6 A3 ^( M, l* M4 s到底啥是door crasher啊?
" `6 _5 C* I1 O  i& X4 m2 L" q

0 [" X" k1 h- q开门大特价。与放血大特价意思差不多。
大型搬家
在这里 找到我了