埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

汇款回国1万2只用$25,当天国内可收到!

回复 #1 CANDYMAN 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
can you help me to check the service in Guangzhou please.thank you very much!
http://www.moneygram.com/eFindUs/findUs.do?currentPage.offset=0埃德蒙顿华人社2 [  ^; i9 o" I& U0 N$ F
这是查询加拿大有该服务的代理点
想要查询国内自己城市是否有受理点,可点击以下地址,3个汇款方式下都有一个“Find Out How ", 随便点击一个,出现的页面有“ LOCATOR"字样,自己点击输入自己的城市即可知道。' v- W3 }' w5 d& h
%X:E W%N;z+]m埃德蒙顿,Edmonton; o; W( y& E) E
*aF`zMsY埃德蒙顿,Edmontonhttps://www.emoneygram.com/eMoneyGram/index.do
老杨团队 追求完美
想要查询国内自己城市是否有受理点
9 I& |6 u( e3 U0 bhttps://www.emoneygram.com/eMoneyGram/index.do
我自己查到了,谢谢

帮忙看看安庆以及下面的县

原帖由 CANDYMAN 于 2007-1-5 02:38 发表 " Z* q; }- r: e; |0 q
有谁想查询国内哪个城市有没有moneygram代理银行,可以在这里跟帖,我可以义务帮大家查一下。
/ X( v; {6 z, R* Q) V8 h6 g6 g3 r' H! O2 c/ R6 k
日间要打工,不一定当天回贴,但一定会回!

" X- V$ S) C! X
* D5 _: T3 a* Y+ \. r/ l帮忙看看安庆以及下面的县8 q6 Q, [2 X9 k* n% ]5 d
多谢了
原帖由 howardx 于 2007-5-13 21:40 发表 + Z% o; H6 }- L  m) P* o
5 |) z( O/ w+ s4 Z) q2 u6 P$ Q

, W- Q2 R5 h4 X+ q+ S  z/ n, Z. @帮忙看看安庆以及下面的县. i& }& z3 b& ~  f- y# y
多谢了
# J  @+ P' K& x) D
/ ?/ a3 L4 @" h! ~0 M
对不起,查不到安庆的代理,可能还没有。再查一下附近的城市吧。
CAD to USD
4 w3 F4 Z# k/ }$ ?0 G]OK V1Cnn;fwww.edmontonchina.cnThen USD to RMB埃德蒙顿,EdmontonX9 h# D( A1 V) d/ v6 Z
~{@s  l7 C9 i  D" z  [3 t0 p
c        zocPD&e
; r1 F5 W  X& }; ?, ~! P你要损失两次汇率差价.www.edmontonchina.cnw xv `L`KS3o;[w&X
" t( G! u7 W! Z( ^0 E埃德蒙顿,Edmonton!v!b8p2ZF$[K
  U/ a+ g: |0 Z6 m- ~直接汇 CAD, 取 RMB 行吗?
CAD to USD 4 r8 O: [7 A4 P' L$ y0 |5 l
你要损失两次汇率差价.6 w3 }$ \( k" R* }. C2 _  @& j
直接汇 CAD, 取 RMB 行吗?
- @) t% C# e/ t% Z) N# ~) M同问?
好像觉得不好啊,给邮局cad,邮局把他换成usd。这是一次换汇8 `# }: j% y, {4 R
在国内一般是换成rmb取出。这次是usd-rmb。又一次换汇。总共2次,所以手续费便宜是不是因为这两次的换汇啊?这样比如果汇加币,那边到的也是加币,取的人可以换成rmb就一次换汇贵呢?

辽宁鞍山呢,谢谢!!

辽宁鞍山呢,谢谢!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 honghaier 于 2007-5-30 09:03 发表   e0 @  J& B* X& `' E
CAD to USD
3 q4 q* v' T8 U1 z) F% S你要损失两次汇率差价.
" N! B1 H5 j6 L: i直接汇 CAD, 取 RMB 行吗?' r! m8 H( y! x/ t
同问?

( \# B4 `2 ?$ `4 f6 E不行, 原因: 加元 和人民币都不是外汇,不能国际流通。所以无论如何都要通过美金国际结算。 西联,和银行汇款也是一样的。除非你带加元现金回国, 广东省,福建省一带侨乡可以兑换。
原帖由 风之船 于 2007-5-30 21:46 发表 ! U9 P! c8 X  G2 e5 Q5 u7 D
辽宁鞍山呢,谢谢!!
8 V9 }7 A  P8 c
辽宁省 鞍山 中国工商银行 鞍山市铁东区园林路58甲-11号 412 5565398 " l, J7 H" m9 m" \, n7 a6 k2 }4 }
老柳教车
原帖由 CANDYMAN 于 2007-1-3 04:18 发表
: p' F0 g8 S( [$ T/ }$ j高额汇款可以:2 w& X# n: f7 j  `. z

# P  `: K% s3 y* |0 j9 |1。付现金。
3 b& R$ `( ~  l& U3 }& ~: Z4 X1 Q* e5 E) E
2。给你的发卡银行打电话临时提高刷卡额度,我做过,只要账号里有钱。
6 J( ]$ O% j2 L6 @3 k

; w/ Q- Q+ v1 y8 r5 ?$ n* l3 J: W% N
9 u: W( M8 u# m: u昨天问td银行,说不能提高刷卡额度,尽管你帐户内有钱,说只能刷最高2000,其他的到柜台取现金,这多麻烦啊?( w) H  [5 p& W

- p0 v) H4 ^3 E" e) e8 N$ R3 l搂主以前这样做过,是那家银行呢?
想取搂主那儿办,可是太远了离我这里,还得带着现金去,更不好了,搂主有什么好建议,不想带现金去邮局办啊,多险啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 honghaier 于 2007-6-1 13:04 发表 " Q+ n9 c* G7 H* R
' V4 y7 n. e: @

; p; b, A! r) M5 Z% e- t- p9 M4 Z: h+ A8 }2 Z, T  z) ^
昨天问td银行,说不能提高刷卡额度,尽管你帐户内有钱,说只能刷最高2000,其他的到柜台取现金,这多麻烦啊?, e0 r; C2 I: x

( A% E: p( y# }- i2 E, `搂主以前这样做过,是那家银行呢?

7 R. ~% `' h- R0 L3 n 9 W2 w% G7 v2 y" M7 }  R+ J# c4 H

/ T; M5 j  d; A5 M- A* D. ^, _servus credit union
原帖由 honghaier 于 2007-6-1 13:09 发表
3 ^$ r) C) S4 A+ r# N1 q) r想取搂主那儿办,可是太远了离我这里,还得带着现金去,更不好了,搂主有什么好建议,不想带现金去邮局办啊,多险啊!

% L% f* I# q! k& q4 q1 G可以就近去其它邮局, 不过我在有的邮局碰过钉子, 他们以现金太多不安全为理由, 要求我用银行卡。所以你去之前打个电话问问先。
请问陕西汉中有没有代理银行,谢谢
原帖由 zhangpop 于 2007-6-6 13:23 发表 , L0 w9 B$ I9 M/ Z! r
请问陕西汉中有没有代理银行,谢谢

- F& w4 b, {6 @陕西省 汉中 中国工商银行 汉台区人民路北段 916 2606692
! F! e8 G/ ^: H& m  a, M  2 R' ^) T8 ?3 Y7 X
国内取款不需要有账号。0 {* t2 P  c2 o! y

& ^* E" Y( R$ [% Y# {密码+身份证。3 B: Q% d8 r/ G
0 ^6 D1 |, ]4 i2 M/ I2 Z, H2 h! k

- S( C$ m1 j5 M$ H5 r  l9 H如何在这边邮局填写国内身份证上的名字?因为国内身份证上中文名字没有拼音。
/ |- q3 L  g& b# E% H是不是还要填写收款银行的具体地址?
8 r: j. W8 S1 ?; m$ R
) X0 a/ u. @$ N- P% n谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 honghaier 于 2007-6-6 22:40 发表 * y- ^& v; d6 r! s* w' D" f6 v
国内取款不需要有账号。
9 B$ z/ N3 B7 e3 T$ R% z  Y, w$ C
密码+身份证。+ G" {; b/ \  F7 o4 X1 f

1 t$ F/ ~% v# E& V# x4 X9 E- O* ^( l$ D  a( P. M
如何在这边邮局填写国内身份证上的名字?因为国内身份证上中文名字没有拼音。
* M  N3 [  W' |$ O+ X- G! Q是不是还要填写收款银行的具体地址?) N6 ^+ g. l4 z

4 j) w2 S1 W' _4 v: u  T% p谢谢!

6 Z; }; [: h& s* E9 S8 `- y: t2 K# p8 D这里只需收款人姓名的正确拼音。不需要银行户头,所以可到任意一家代理领取。

卖京城扇画倪作品

同言同羽 置业良晨
我独家代理京城扇画倪一切书画作品,有意者联系13522048979
老柳教车
谢谢你的信息。
请问在广西南宁有没有代理银行,谢谢。
我已经查到,谢谢。
没有代理点的城市不能收到吗?不是全国都联网了吗?
原帖由 湛蓝 于 2007-8-30 10:14 发表 : m% X7 T4 L8 w0 p+ \- D
没有代理点的城市不能收到吗?不是全国都联网了吗?
( ^4 V' W4 Z. b) X; u
不行,这速汇金服务与银行汇款不同,不是直接进账号,所以没有代理银行,就没有相应的电脑系统能收钱。
请问深圳那有MONEYGRAM的接受点》?
/ w0 w) v" x+ L9 p  K6 \. U( z' Z谢谢。
自己已查到。。。2 i; K' b! s  A, ^
谢谢楼主分享。