埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 人在加拿大,在bufflo递的申请,是否要考IELTS

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我室友在edmonton学习了三年(post secondary)
+ X  A6 `! ^4 f% x/ F毕业后找到工作,现已经工作了一年多' x, E5 F3 s/ u. I6 _0 k
今年七月向buffalo递的申请- W/ ]- [+ t0 t9 n, X8 ]
今天收到信让她去考IELTS
1 q  Z& ?4 A& ~) S0 g. }" \: i$ G本以为他这样的情况应该不用考试的
! V4 z4 c& l0 \& [5 Q4 O* E实在比较郁闷
; A* p, n1 L* ?2 w想问问大家
0 u8 Q  r7 S0 `这种情况考IELTS的多不多& s( V# \9 k: @" X1 z
如果有考过的# }4 h. b: S% r6 |. P. x: z" D
成绩寄给buffalo后大概还要多久能拿到体检卡& c2 O6 L" H6 h
万分谢谢!!!!
Up...

回复 #2 Wayne67 的帖子

还是去考了好。/ G8 z" j7 h/ y
本人在上学期间申请的。4 Z. ?2 e  v! E
建议本人考,本人没有考,写了自荐信,又找老师写了推荐信。
0 f% E6 F) S  \1 k
  K& X" C$ J- k8 F/ K9 d+ q2 j等批准下来,最后让偶面试,当然过了。
' P( p3 W! o) K" a8 ~郁闷。
老杨团队 追求完美
还是去考吧. 最近这种情况特别多, 尤其是单身的申请人. 我认识的几个单身的朋友都被要求考了. 不过考完以后就很快批下来了, 比俩口子一起申请的要快.
现在为了简化语言评估程序,基本上都要求考,即使有写得很好语言证明文件也没用。很多人在还没收到移民局要求信就提前自己去考了呢。
go to take the test if they advise you

回复 #6 chmwl 的帖子

建设还是去考吧,如果你真的在意移民的话。我去年递了申请,移民局来信要考,但因为我当时一直想回国,所以没理他们。结果等了一年多他们才给我寄来体检表,明显比别人考了的要晚,幸好没让我去面试。每个人的情况不一样,考鸭可能是最保险的。祝你好运。
不明白..为什么我的律师跟我说考不考ielts是自己决定..如果移民局怀疑你的英语水平就直接让你去面试了..根本不会让你再去考英文测试..而且还有120天的期限..从移民局接受你的申请开始...% x8 t/ e6 Q7 F/ z/ }! y
现在很迷茫..不知道到底是怎么个程序..
原帖由 Cherry123 于 2007-2-14 19:22 发表
3 D2 V0 O! g7 Z7 S! d' c& p不明白..为什么我的律师跟我说考不考ielts是自己决定..如果移民局怀疑你的英语水平就直接让你去面试了..根本不会让你再去考英文测试..而且还有120天的期限..从移民局接受你的申请开始...% `! C, p6 e: h+ K
现在很迷茫..不知道到 ...
& ^' Y3 x3 @# V4 `/ ~9 a

* z+ D' V+ z1 T$ F9 K' v% d& {5 g4 r申请时有语言方面的分数,用IELTS成绩来证明此项得分是最简单有效的方式,省下移民官对你语言能力的怀疑,对自已有好处啊。
理袁律师事务所
现在好像都被要求考,还是考一个把。

回复 #10 assignment 的帖子

请问在英语国家有三年工作经验还需要考itels吗?
人家倒是没让我考,拖了我一年多还没有体检表呢?我真恨不得考了算了,又不是很难!!
& h% q' B# [" B& W( {; m) O0 H3 L4 d! t