埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 毕业找工!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位住在爱城的前辈们. 我是一个马上就要毕业的大4中国留学生( University of New Brunswick, 准备在明年4月底毕业), 想毕业后去爱城找工. 我是主学金融( Finance), 副学会计( Accounting) 和数学( MAth), 我想请问爱城的这样的工好找吗? 最好到那里找? 我也同样考虑卡城, 像我这样的学生是到爱城好还是卡城好呢? 我的工作经验不多, 只有在学校的打工经验( waitress and Music Assistant). 谢谢各位了?
uP...
这里大部分都是移民,对留学生毕业留加的情况不会太熟悉。但是有一点可以肯定的,就是艾伯塔最缺的就是会计了,楼主要是找会计工作应该很容易。好运!
老杨团队 追求完美
原帖由 fayhuang423 于 2006-12-30 23:57 发表
- N, D+ Z$ F2 s4 S各位住在爱城的前辈们. 我是一个马上就要毕业的大4中国留学生( University of New Brunswick, 准备在明年4月底毕业), 想毕业后去爱城找工. 我是主学金融( Finance), 副学会计( Accounting) 和数学( MAth), 我想 ...
. e5 M; T/ G# p* M3 }2 n5 T& L4 K

J: h5 X  u: F; J9 a4 v不要等毕业之后,现在就要开始在网上找工作。Monster, Workopolis。。。
( y9 A) _1 S1 |8 O& ?% ~课程结束之后立即来Edmonton或Calgary,不要等毕业证和毕业典礼。5 K1 |! k+ Z  T0 e4 Z7 \
我认识的UA的明年4月份毕业学生好多都收到Offer了。
0 U0 S; N9 |% i" _一定要找专业人士改你的Resume,大学的学生会里都有这样的老师。& n* q" o. H% v4 J. K
到Edmonton后可以去UA Sub二楼的Caps,哪里有许多用人单位到大学招人的广告。那里不查学生证的。那里的广告最好,因为用人单位就是想招新毕业生。
" p0 U) m9 h: h* N2 U( \/ m4月份是一年中最好的找工作的时间,一定没问题的。
谢谢楼上的前辈, 我会努力的, 如果你知道一些好的找工作的网, 可以告诉我吗? 您说的Monster, Workopolis 是网站的名字吗? 还是你们那里帮助同学找工作的?非常谢谢各位!
是网站名字。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有个朋友,国内是会计,工龄不长来了,就找到工作了,祝你好运!
理袁律师事务所