埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找1月末从爱城回国内的朋友,做个伴好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人预计1月末回国,寻找日期差不多的回国的朋友一起出票,好吗?旅途互相照应,有同行的朋友站内联系.
老柳教车
请问回上海还是北京?
原帖由 绿地 于 2007-1-1 11:44 发表9 E( _0 f, L% j- ]
请问回上海还是北京?
# ~/ a9 w  u) I0 l; |! u0 k
我最终的目的地是广州,所以上海北京无所谓

回复 #3 冬1969 的帖子

老杨团队 追求完美
我打算1月底回上海,还没有买票,你呢?
原帖由 绿地 于 2007-1-1 15:26 发表
. M0 Y& c/ x, `; p  a我打算1月底回上海,还没有买票,你呢?

7 `% n" S+ s1 @* E1 V也还没买呢
原帖由 冬1969 于 2007-1-1 17:42 发表
9 j: q8 G4 m" n5 b$ P/ R6 A0 j% K3 i* f( @
也还没买呢

+ e) k+ g0 W, F' U6 ?- A" Y# w
- _7 f% A+ N; p1 D: W5 h
/ O' @) }$ }. k" [$ c! P1 ^4 H, w想不想一起买票,我还在等特价呢。
原帖由 绿地 于 2007-1-1 19:17 发表1 d% v+ \+ O% ~3 K0 X) i
& ]9 w* s' m/ C2 M
2 w. y, h4 G( ^9 k2 G. B. U' S( |. b3 B

" C  v. `; k( w7 R9 ?7 S想不想一起买票,我还在等特价呢。
. ^  M5 v8 x8 A+ m. h7 F% ^  o

8 j  `8 a% r5 }" G会有特价票吗?昨天和今天就差了100刀呢,越到春节怕越贵
原帖由 冬1969 于 2007-1-1 19:31 发表
  e" j7 e$ f  Z
; ~' c- J4 o: f* A& k# |/ X! [7 L* ?  i! M. h: K. d
会有特价票吗?昨天和今天就差了100刀呢,越到春节怕越贵
5 [) S4 q; @3 \' j" W4 T
" W0 E  t  N% p7 d: d
Please check my phone number. Actually I am waiting for one way promotion ticket.
原帖由 绿地 于 2007-1-1 21:07 发表
! Y: q& C* Y5 W9 G5 p% N( _$ v  |2 m$ P) t

& j# D; j) g# J9 R! |Please check my phone number. Actually I am waiting for one way promotion ticket.
4 P8 N0 v9 b8 a* w
我已给你打过电话,但你上班了,希望你晚上有时间给我电话!