埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: marie

[投资] 金银洗盘将完结,6月将迎来暴涨zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王也赢了,UVXY 盘前大涨50%,拉他壮壮人气。。。。
贺兰山 发表于 2016-6-24 07:12
8 ?( F; X7 G/ z# \. L' A棋王也赢了,UVXY 盘前大涨50%,拉他壮壮人气。。。。
5 i! p8 ^- S8 l. d6 D, {" l: `1 W
恭喜金姐~
老杨团队 追求完美
棋王 发表于 2016-6-23 10:37
6 }$ m  I% z% q  t; j- I' Z好像已经翻番了,获利料了吧。好几千大洋啊。

8 [+ O$ p2 H9 j; b4 t5 T. \) c风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊
5 f3 |: V' ^' r# v, l/ ~' h我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?  \% v* m7 @/ o$ Q1 l7 o/ U
marie 发表于 2016-6-24 08:071 X- p: Q8 F  p+ Z! j
风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊
1 z$ k. |' k  c+ Z0 Z我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?

$ y" v8 ]9 ^; m$ h4 O1 Y恭喜恭喜,俺比你差远了,哪敢嘲讽你啊。
* h( V" o5 s' r/ r7 }6 ]6 Z. u; ]9 y8 ]% O
棋王 发表于 2016-6-24 08:11
0 `7 p; P: i/ w+ d恭喜恭喜,俺比你差远了,哪敢嘲讽你啊。

! M0 H0 I% y7 I你always嘲讽我hold金银啊!不長期hold金银,哪有今天?
" J/ X5 Y+ X8 D4 s我有长期抗战的耐力
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
marie 发表于 2016-6-24 08:07- Q- I& ~  n- z7 ]
风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊
5 E- |( ~5 b+ [0 K1 M5 f我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?

& d9 L5 q( @$ b/ |, u, h; A棋王说的好几千是加上我收盘时的获利了,我只是小赌了1500刀。。。
/ m. i% m) ^. X: F8 s6 h' g3 a, W$ t; G7 J4 ?/ O; m* @
——而且按照你以前提供的持仓结构,西斯特你今天至少获利上万才对,恭喜恭喜。。。
理袁律师事务所
贺兰山 发表于 2016-6-24 13:34
7 J! g- p" F) v1 f& ~; t! u棋王说的好几千是加上我收盘时的获利了,我只是小赌了1500刀。。。7 O# o1 w2 H9 k
4 n9 X2 A* {1 `% }
——而且按照你以前提供 ...

5 J0 L7 I3 m/ t1 cI am not sure. But tomorrow morning I will check my account .Now check it, you got yesterday number!( S# \" D9 g4 F1 g5 P
I hold fund and etf!