埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 带什么证件?急

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备去爱城,
0 Y# o) @  L: P7 k/ Z9 x请问需要带上哪些证件?这些证件需要在国内公证吗?
/ ~' o3 d- s) }( E- L+ d
4 ~! d' g# w' U, T例如:毕业证,学位证,还需要学校出具成绩单吗?如果要办,学校就要放假了,急需解决
) E8 k9 l  q2 p. `职称证书,需要带吗?银行存款在哪个银行方便?' E* h2 E$ q) ^+ p$ w# [# h

3 ~! q2 E2 K5 G' `4 U2 B8 Y8 C. g觉得自己好象一无所知,求助各位指点,谢谢~
原帖由 蜉蝣 于 2007-1-5 02:15 发表! K: Q0 j, e! B) a( e1 V$ x
准备去爱城,- b2 T: H. f6 u1 @0 I
请问需要带上哪些证件?这些证件需要在国内公证吗?
5 R+ G3 H: T; M9 o4 \4 z5 L. U* q" e1 @
例如:毕业证,学位证,还需要学校出具成绩单吗?如果要办,学校就要放假了,急需解决* b& c" \% {$ `
职称证书,需要带吗?银行存款在哪个银行方便?
1 D/ c$ u/ h' [
$ \2 d: v/ j) j& G6 X觉得自己好象 ...
! I6 k# W, B, ~7 ~
护照 枫叶卡  必须带,否则无法登机 ;
$ W9 [. E1 H( I- L: M国内驾照带上,国内公证一下; 能省点钱,这里也能翻译 公证 ,
, o  @6 v; s% l& |' ~3 e( l6 i' C( z! w& a5 ~+ k* O8 r5 x
想上Nait 这样的 大专,需要高中成绩单 ;
3 r* N" v- P: U$ q9 x( S& b想上UA这样大学,需要 大学成绩单。. I9 U1 Q! E9 C; B4 m0 y( u0 w/ i
9 l" b9 ]. f- D
银行 带汇票过来,这边的银行都可以。
非常感谢楼上的朋友3 U& X6 c* R. m
护照,枫叶卡,驾证一定带的,收到~3 M% Z! g; Z8 C$ Q! [
1 P! j& j/ E6 S/ ~
我想进一步了解学位证和毕业证,需要在国内公证吗?我在国内已取得了硕士学位,加国怎么 承认国内的证书?要不要开成绩单?2 A/ T! x: j9 u# s9 v# z7 U
/ r8 V  R$ c: e! |  j
另:国内的职称证书比如会计师什么的证件有用吗?
老杨团队 追求完美
组要,把成绩单都公正了
原帖由 狂吃 于 2007-1-6 22:02 发表
/ i) z2 t) S9 L/ y8 J组要,把成绩单都公正了
: N! b" O. ?8 \4 v

: a) l4 `; K4 V
0 l. w& n* z$ ~成绩单用来作什么呢?
原帖由 蜉蝣 于 2007-1-14 05:10 发表
! r) L3 [9 Q( V4 |4 g8 O4 [9 m2 z6 e. ]% m; i% g& N# L
# j$ B8 t: S. D1 F
( k1 L2 C& j* Z1 H/ q: A. u% q  T! ]
成绩单用来作什么呢?

( Y1 V7 d, {) F要入学,就要向校方提供成绩单
4 W. L- [0 h9 P* D; g那边的大学都不看毕业证的,都要成绩单
谢谢,这样子的啊
: Y" y( F+ l& t& L4 {
6 d* O  w# y1 `/ c9 n4 d( d7 u7 U- H我没打算再上学的,不懂国内的毕业证有没有用处
原帖由 蜉蝣 于 2007-1-14 23:34 发表
  V6 k# A) z6 ~6 w5 c谢谢,这样子的啊
/ l4 v2 a3 w3 J  C( O: D2 Q; j) f' D- p
我没打算再上学的,不懂国内的毕业证有没有用处

% q3 R5 b: {5 i3 b  X需要在加拿大认证, 才会有用
* z& X6 `; t8 i或是听人说,在国内认证过,然后DAI过去,也行

回复 #9 westlake 的帖子

是去工作吗?
' {+ a4 c1 o6 L) V$ q8 o4 t  N  ]& O我想这时候看的是工作经验比较重要吧?
老柳教车
是啊,是工作7 d: E( H* v; Y7 t4 D
. _* C  r- Z( H# ^
看来立刻得去找成绩单

回复 #11 蜉蝣 的帖子

嗯 拿过去,以防万一
4 @6 d9 z& a) e