埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的实习期感言!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发现自己今天上墙了,本也想着学学各版的新斑竹发发鲜花,赚赚人气,
. o6 m5 k+ D$ Q) }" Y+ R只可惜真的有点囊中羞涩,就这几千个金币,没发几朵花就没底气啦!6 g' z0 \4 T0 Z6 j6 ~. H7 e  z
+ V" s* @7 J' V, T  I+ ~
转头想想,还是决定从为准新移民们做做实事开始吧(其它的新斑竹不要误会,俺只是真没钱,有钱也一定跟着大伙分花的).
/ k+ O3 N2 l% o" Z! [3 _! o+ `- R: h
" D; U- Q% W% w! `7 g5 N7 u想来想去,先来个动员工作吧~ 于是在移民生活版发了个号召帖,请看这里:7 X2 z% H/ `4 @
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
, e/ x- w9 U! H- C6 \; p  J9 K+ D9 r7 Z! }
相信移民版的筒子们都会热心相助,移民版和准新移民版也会守望相助的,
% o4 L' d" v7 M* {. q$ w" m5 i当然了,还有其它各个版!  这里是爱城中文网!
沙发?!
1 S1 g# P: T# B: w# C2 }- c: s建议你做两件事:
, e" R- s8 p6 N, H  K/ Q1 换个头像,有点魅力四射的哪种。再起一个中文昵称,上口的。% S9 l* D5 _8 W
2 写个大作,估计有万把进项~~+ r. f! R/ o, B  H2 V: G. e
老杨团队 追求完美

) q, O5 z4 E9 |) Z3 x. O3 G- e$ v# S
大型搬家
原帖由 dage 于 2007-1-6 11:48 发表/ u* a, Y" i6 a2 b
沙发?!& w/ E) ]+ R! ^% D. \3 w
建议你做两件事:
  n3 h: h8 ?, D( p1 换个头像,有点魅力四射的哪种。再起一个中文昵称,上口的。
8 p3 _; u. S  ^$ _2 写个大作,估计有万把进项~~
. Q5 Z/ R7 m0 e. c; q3 G

' ^' ?4 {# q  A7 ]: k
谢谢OPERA甜心心的慷慨相助,0 _2 y% o! {4 _8 r' z! o
也谢谢大家的支持, 好感动啊,呵~
5 i! Z$ t  v+ s* S* I # q  S6 ~1 x9 y. O
% D$ `( y, q: J& D
对于DAGE的建议,其实自己以前也想过 7 t5 r7 Q* A. B. R5 O. l# y+ x
英文的ID的确不容易被记住,所以会换成中文的
6 H0 [. t9 H. u% @7 A' ^/ a不过恕我没啥创意,想换的中文ID叫西子,(豆腐姐叫的,发觉很好听)9 ?3 w7 u5 H1 C) ~5 r1 C
2 V: n) I# t& K, ]  n
因为西湖代表了我的家乡,(估计是今后的所有日子都会非常想念的地方)3 S, O5 M6 q% N$ a) j$ z
而这个图片,代表了我最爱的男人名字,(好不容易在GOOGLE上搜来的一张,就不换啦)
8 s3 v# h  c2 Y8 N: v, h
# U% w7 B/ z, B' a" W" B! w希望大家继续支持准新移民版!有空多来看看!, Q3 w. H  @- Z1 u1 O% _
老柳教车
忘了大作了, 有感便一定会发
/ v8 T2 Z2 l( h; u等我有感,较慢~
好多花啊。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨

回复 #13 常安 的帖子

敢情这儿有金币捡啊  我也来候着
再没有技术含量的候一次
顶 下
同言同羽 置业良晨
58 coin  of golden  thanks
15 golden coin
理袁律师事务所
原帖由 rounde 于 2007-1-8 07:23 发表
$ r8 O$ A! t' N+ n顶 下
2 Z4 }  F# p% d) E6 @( z. J
哎呀,真郁闷 呵呵6 G2 {& f* C( x# ^0 U, L
敢情人有时就缺这么一点耐性啊