埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 昨夜,喝了一晚上愉悦的茶,最后郁闷了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨晚,以前的老同事打电话说要在我走之前聚聚.2 A; l6 P( N" ]6 a; P0 P
在一家靠近西湖的茶馆落座后,大家就开始高谈阔论,爽忆从前0 O- X$ y! o2 c* A
时间在和谐的气氛下,总是过的很快,$ |2 m- Q; s; c9 j6 n& u+ e
转眼接近午夜,临分别之前,5 a. Q" F4 n1 A2 d8 P$ q
大家都告诫我说,要记得我们啊,回来记得联系我们.
3 Q( c  \% z0 _5 h& ~; m我这人一向乐观,一直都爱笑,听什么都爽, K' H, z' R' @& p" |, ~: d+ p
可这句话是我这几个月来最敏感听到的,
4 r& m( u5 N* }2 g1 T+ X% c我知道我的离开,对我所有的朋友来说,只是少了一个朋友7 q& K: u2 g- j4 D, h4 l
可对我来说,是一下子少了现在生命中拥有的所有朋友.
6 \( t* D9 L" i" y2 X这对我是一个考验,因为我不能没有朋友
# C* F) V2 h( _& M5 c' b8 h但这对我LG是个喜事,因为我抛下了这里的一切,奔向了他
$ W% l" _6 r0 p$ \所以今早甩了一句话给他
: K+ a. r& a3 z7 u/ Z要是你对我不好,我就让你变头熊,骑着你回国!
原帖由 westlake 于 2007-1-8 04:16 发表
+ f3 q4 ]  T* }7 c% W7 H昨晚,以前的老同事打电话说要在我走之前聚聚.
( n9 L6 H7 d; m' V. ?在一家靠近西湖的茶馆落座后,大家就开始高谈阔论,爽忆从前
; v! f" b% X. e, ^时间在和谐的气氛下,总是过的很快,
. v  ~4 R. O5 k转眼接近午夜,临分别之前,% l3 I+ G. c. ^* m4 i+ \
大家都告诫我说,要记得我们啊 ...
" v% w3 s* H" I' ]3 |: h5 l
日子还长着呢  * H" C2 ~/ C8 n' z, M
无论如何 恭喜楼主家人团聚
老柳教车
take it easy, easy
老杨团队 追求完美
过来后也会有很多朋友的。不用担心。
真正的朋友,无论分别有多久,友谊都不会变的。
哈哈。变熊可回不去,要变鲸鱼才行。
原帖由 rounde 于 2007-1-8 07:19 发表3 G" U$ q. B6 q3 f: M) }9 P

" O/ m: R0 [! @( z$ H7 @日子还长着呢  
" n7 w# |: i$ x7 \8 u无论如何 恭喜楼主家人团聚
2 }* F- g" d  _  d. F. H" X0 {
呵呵, 朋友说早点过去跟加拿大的熊喝下午茶吧
原帖由 chmwl 于 2007-1-8 13:10 发表
# [1 v% F6 j; `# W4 W% r- p8 t8 otake it easy, easy

! N, h+ h. G& s1 d谢谢CHMWL,也恭喜你走马上任啊,
' A$ {& K5 G8 h& q& e- c3 B# S我们应该好好交流交流,
  Y* `( t- }( n, j+ B用MSN吗?  加我啊4 G& R4 X9 ]9 O5 [" l: @( b+ O
WILLBEFINE17@HOTMAIL.COM
原帖由 wpbaby 于 2007-1-8 13:19 发表
6 i; \& R( `2 \( I4 _# f) G/ r! v过来后也会有很多朋友的。不用担心。
4 h4 p3 y: K4 i7 m: b
嗯 在这里找到了
原帖由 老杨 于 2007-1-8 14:14 发表; t  |% R2 |( K* W# o
真正的朋友,无论分别有多久,友谊都不会变的。

0 _: |8 c' z6 j- t6 F- S# K谨记老杨您的教诲,看帖回帖就是建立友谊
原帖由 多伦多来客 于 2007-1-8 14:23 发表& T+ o! A3 O$ S% N& b' F
哈哈。变熊可回不去,要变鲸鱼才行。

* h/ y7 W3 S0 R0 L/ }; e+ H说起来,我们家那头熊也挺像鲸鱼的  
4 J# t8 Y1 [  S6 R. y5 Q0 i
杭州人?我是苏州人,这下苏杭人都全了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-8 18:53 发表- s0 f! \; _0 D# V
杭州人?我是苏州人,这下苏杭人都全了。
4 U4 w# w- h7 n* L- J
是啊,杭州人, D6 X& \! s+ [2 L* s( j  s
苏州豆腐干好吃啊  
杭州的东坡肉更好吃
[quote]原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-8 23:36 发表6 ~5 L. I& C2 t' l  s
杭州的东坡肉更好吃 [/quote- X, t- u# Q0 @; d* o! W) f
哦,原来明月斑竹喜欢吃东坡肉啊! V5 J4 d, o- m2 `7 m- w+ |' x
那叫东坡兄一起移民到爱城,! ]( D; U! g- t
到时大家都有的吃了.0 C' a9 j" ?5 l% b0 u  d- z; }

回复 #16 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
对了,明月版主,你来过杭州没?
东坡肉店要开到爱城了
原帖由 westlake 于 2007-1-9 03:03 发表0 x. w7 `$ O5 Z+ T& x. {

9 x; z5 W& V* D! d
5 [) O) _; n6 |走马观花,虽然很不尽兴,也算去过一次
原帖由 westlake 于 2007-1-9 03:03 发表+ B& ]$ p) a; e' @% G. A  \

- D3 ~  c8 l7 w* |' ]
0 c/ v. u- K+ F: m" X0 {2 B# L( J) z7 ~
还以为是叫我呢,吓一跳~
楼主啥时过来呀?我还等着你来教我们如何美容,化装呢~3 L5 d$ z( k3 l& \  _

, o1 {/ i6 ~& D& {
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-9 15:47 发表
6 ~- e" X/ d, g$ i( G$ ~1 s/ l& T+ M' E! `6 C; N' s
: f& e- }+ c# H. Z4 D

5 f/ t7 U8 t* t) M* f9 S6 t还以为是叫我呢,吓一跳~

9 @4 l7 S, ~3 z对哦,会搞混的闹
) P9 o2 ]) F$ u0 b我本来想叫天涯版主的, 后来老想到那首天涯歌女, S( H) s5 b1 o4 Z6 ?
那还叫你明月版主,叫天涯明月夜为天涯版主& I# V8 Q: e% y8 y/ s- d) `! z6 w

% l6 {& Z0 Y/ p; R3 g8 N! H! V, l我估计快了,说起来有点晕,要不是落地费的问题,(我们家LG很笨,不过是个实称人)
. n6 D! s% @% g2 `早就坐着跟你们喝茶累.
同言同羽 置业良晨
严重恭喜lz来爱城和熊团聚。* \' x) n  [3 n5 f; [" R$ X

6 J- o% r) d: O8 w0 y* T杭州倒是去过,没游玩过美景,却去了天子岭~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-9 22:39 发表$ ]  Q, w0 m* N$ b( A
严重恭喜lz来爱城和熊团聚。$ n  u. p; `3 T6 Q8 }- m3 ]4 b6 ?

$ U7 W+ q; G  U) d( r杭州倒是去过,没游玩过美景,却去了天子岭~

% C1 ~& c  G# c/ j/ H" Z# \嗯 ,不止要和熊团圆
0 g6 b3 N1 J9 m9 q还等着一睹猪啊,羊啊,八哥,的芳容
8 v5 v7 C8 q6 {  L' o$ n0 h, t筒子们,待我来揭开他们神秘的面纱啊
1 A0 e% p/ f- g; M' X9 |7 \) v" J一定写一篇很强势的原创  给筒子们一解疑惑 9 N- Q. R1 H6 O0 J3 n. H- \

/ B5 ^7 ]" e* O9 T2 m) H( O" ~# m2 I杭州最美的是西湖,风景点都在周围3 n0 y  ?' D3 c) t
不过弱弱的问一声 这个天子岭是在加拿大吧?
+ q) j1 c! z- \我怎么从来没听过,  ?  ( o9 V. i3 o0 n" O. g
不过我一直不是个好市民,  
原帖由 寒江雪 于 2007-1-9 08:09 发表. u: ]3 \! \$ u( Q+ C3 B
东坡肉店要开到爱城了

+ A# a. h: U1 K: D这么一说,爱城充满商机啊
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-9 09:08 发表8 \4 ]* `7 x% I9 F2 c" m2 F8 J

1 {# j" G6 E$ ^! l0 Z. a5 q- E
3 L) r; H6 x' }  K6 A- h走马观花,虽然很不尽兴,也算去过一次
3 I) y1 S; t8 [3 f
领导, 下次你一家去,让我老妈做陪同,  陪你仔仔细细逛逛
2 {4 l& ^4 _" l: z$ k! O5 W6 d
原帖由 westlake 于 2007-1-9 23:02 发表6 C9 E' Z! ~# t2 p/ d7 U

1 `9 p8 v! ]- M: y" R  Z嗯 ,不止要和熊团圆  _. Q7 w$ O) Y- }
还等着一睹猪啊,羊啊,八哥,的芳容
* z# q6 o3 q! ~筒子们,待我来揭开他们神秘的面纱啊
, e0 x) a/ l. X" v# m一定写一篇很强势的原创  给筒子们一解疑惑
" L* i+ Q( C0 f% i. n/ N: d2 \5 F3 ^! {4 y/ Z: C, c! p# E
杭州最美的是西湖,风景点都在周围3 ]5 Y# ]) ~( W2 |: F8 m
不过弱弱的 ...

7 n, y5 h3 b# @# a8 K8 b9 m7 @9 d" j* h0 H8 i/ B; L
天子岭是你们杭州埋垃圾的地方~  
7 S0 m2 Z  P, Q* C
7 {* N  O0 s8 d  d顺祝午安~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-10 00:02 发表" [4 B! I8 I0 `) t2 }+ M) P, s
& z2 X6 P9 {3 U2 T8 i% n: D

9 `: F$ s% V' v 天子岭是你们杭州埋垃圾的地方~  9 T2 J4 M4 |# N: V# k
! r) b: H, a" j* [
顺祝午安~
3 ^/ [7 |. _* `) a$ `* N2 {
8 V0 @3 l+ a+ R' D
啊  晕死我 你怎么老逛这种埋垃圾的地方啊 ' o( I3 I+ v2 R9 k7 ~  M1 G. w3 }
9 c2 ^/ ]0 ^* c3 T
午安TOO
原帖由 westlake 于 2007-1-10 00:27 发表+ D6 l1 v9 i$ C) |' x0 y

$ e1 F5 E3 p+ p$ G
1 e  f6 L* P$ ^% U) Q啊  晕死我 你怎么老逛这种埋垃圾的地方啊
8 C- T  t; @( x/ c' B
6 E* \- k- S# A! _4 f6 [1 j8 c午安TOO

, O/ _- t6 u, I( z
1 U, O* Y7 o0 ]# L* N, X 俺在国内是拾荒的~
, x. F1 s3 v) ?5 t2 A* l" S( A
我这里应该是晚安才对
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-10 23:16 发表6 X& \- Y: U1 V

: f$ t; i; H7 ~# w5 r# f& ?
- Q& X4 x& w9 v/ R9 d% ~+ }6 T 俺在国内是拾荒的~
+ B4 }! {1 N, Z- V$ V
  Y# g+ E! A3 _# J我这里应该是晚安才对
/ ]1 l" t/ Q& J4 p% f. `/ `
原来拾荒者的记录片讲的就是朱小试你啊9 H4 L+ L) U9 A$ q( J
后悔没看啊* S/ ^5 w$ i* D8 B( ~& R
那你跟你家LD是不是工作的时候认识的?# l- b( r. q6 L- R# ]