埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 自爆、无面具、绝对超值!

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 99 加币现金 才能浏览
又一偶像诞生5 B$ B) O2 D6 {
还亚洲电视呢 * m# R+ q8 S8 l/ X3 R  _5 P4 b
% a: A/ j9 E8 r
一皮带+单跪在地=??
这倒底是哪一个啊?
- ^% D( s- p8 r; O% e4 H, a* A没有说明啊]
9 R0 J; c. [. C, V/ @5 W4 o* A# a强烈要求说明
, [& h/ S1 v* a( Q9 j: S! P! R
+ O8 B) ^9 ~* k要是地上半跪着的那个,! z( b: }0 O) x- p0 d
那爱城倒是挺多帅哥的嘛 嘿嘿; t% h* P5 s& L4 }
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-12 01:55 发表5 ~$ k9 A$ D* t& H5 L: m* ^1 g
这倒底是哪一个啊?3 d" X8 F- \  t9 U$ X2 |5 q) e5 n" Y
没有说明啊]3 `' o) H  e8 N- @; \4 n
强烈要求说明+ X$ N2 `; P4 ^! f" k
0 f& ^2 N& o+ F! v" Y- C) _
要是地上半跪着的那个,
5 e- t# s' C! C) J那爱城倒是挺多帅哥的嘛 嘿嘿
3 n: @4 t6 h# M$ M5 V

, o: r  w" n8 m7 z0 q; p  h2 V1 m半跪的那个就是
这个照片绝对超值,送花!

回复 #4 老杨 的帖子

真的啊>?
8 v6 V7 \3 C; s3 k" w爱城真令人期待啊  哈哈
6 W, M# [5 {# j% g+ ~帅哥多多啊
9 F% h; k5 O3 y; ?' J
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 草根 于 2007-1-12 12:25 AM 发表7 a/ l4 x% z; S9 L+ d
又一偶像诞生8 c# ?% }" n& w4 K
还亚洲电视呢 ! R9 d+ Q% T1 ?3 t5 U& ]' v3 m

5 t6 ]) M" g' |# S, d- [7 f7 i, r 一皮带+单跪在地=??

$ z$ r! W4 Y2 e, Q4 N7 e) o那时是在收拾摄影包。他们走来时我还不知是电视台的,朋友在一边拍的。
真是值啊!那是相当帅!
哈,确实够帅也很酷。

回复 #9 豆腐温柔 的帖子

豆腐, 我想见你
* j3 i+ B( ?! s7 I你不会比我年纪小吧7 a' H7 s1 R& H  F0 ?$ ?( z8 n1 }
再说一句,实在挺帅滴
* d5 o' Y5 G$ e0 Z4 e
我还以为是拿摄像机的那个呢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-13 12:45 AM 发表
1 V# K4 Y0 W, h1 z( Q我还以为是拿摄像机的那个呢.

, }; H4 b! V5 U+ q! H) l笑晕我。。。。。。
绝对超值!
. t5 n  _0 K7 ~+ Z7 B: ?4 L8 A1 p6 A# E2 @! X. k
爱城又一超酷大帅哥!
这张照片,值!
$99  太值啦!!
( z9 z/ H& R) i* g; W% R; N& b# G& X你用什么hair gel?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
多贴
我又变回富有了!
同言同羽 置业良晨
奇怪,怎么跟和LD在一起的的不太像呀。这张看起来太苗条了。那张看张满丰满的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-3-24 11:05 AM 发表; v  \+ q3 r- H7 Q9 A/ z+ s; `
奇怪,怎么跟和LD在一起的的不太像呀。这张看起来太苗条了。那张看张满丰满的。

1 r2 I! `: V0 S; D3 O年纪大了,尺寸也开始变,但人不可以停止发育的,高处没地方发展,当然是横向发展,就如我们爱城的房屋,没多少是高的.
老柳教车
帅哥挖,我喜欢~~~~~~~~
cool  
  `% G/ X' ?' h  o$ x1 B9 b" L  A. q6 b
就爱看帅锅
比我还
没正面,应该只叫一半的钱!
1 k4 C4 |, V8 ^8 B4 p7 D8 o6 {$ W
/ ?# r! e/ \* U5 l掏钱,无需再忍!
$ F7 z5 m! K- N! V; Y0 ^     二个被挖主题加河边人物像可以合并系列主题:<中毒记>    红衣美女,在冰一方,先献花,再单腿跪.分明就是被明眸善睐给击毙!纯天然,本性之作也!             古墓派敬上                        呵呵,我的创意也不错.
老柳教车