埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 我的夜宵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
左手拿筷子,右手拿相机,而且饿得有点发抖,凑合着看吧,我也凑合着吃
2 k; W, S0 p- x不知道EDMONTON哪里有真正好吃的鸡?
4 m$ m1 V! _0 r& ^1 q7 n想国内我亲爱的沙姜鸡呀2 a) P! U3 E  \8 @1 T9 G+ W( N
& F# D( V0 u" I) p

回复 #1 草根 的帖子

想看你的照片的
* i2 v9 g& k1 c* c5 o  h2 d不过估计是个陷井! r$ S7 n3 b$ k+ H# ]$ d, h4 K: A' M
所以就没敢乱花钱4 b' b9 U0 P2 y( r/ i8 Y
呵呵

回复 #1 草根 的帖子

你的夜宵够可以的啊
: l& P3 O  W1 p2 Z8 I+ l" T晚上还吃那么好
6 e5 ?) e, b- m* w1 c1 J' `这是什么鸡?
老杨团队 追求完美
看着蛮嫩的。
何时FB?我买面包!
老柳教车
相当不错!另:你左手用筷子么?
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 09:27 发表& G* v* `- C' h) E9 Z( p& \7 R8 S
何时FB?我买面包!

1 V5 U2 I3 F, D' `
% b, R8 C$ L  I' z5 m偶来提供水

回复 #4 opera的甜心心 的帖子

嘿嘿,我也这么觉得滴

回复 #5 NTSC 的帖子

帅哥,我也要去一起FB
原帖由 闪电 于 2007-1-12 10:58 发表
! q/ `8 z/ o7 p相当不错!另:你左手用筷子么?

( j& O7 Q/ G# h% ]闪电兄, 你习惯用左手的吗
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-12 11:18 发表9 r, S7 ]6 z! ?; m% h

6 H( f7 ]& i( R! D1 C# z! K$ r
0 p% Z0 U! O" `9 H) `  g# D# |偶来提供水

8 y6 B# c  \0 w) `" P% ^6 A, n1 D% G天版, 爱城外面多的是纯净雪吗?0 i) c& A3 {& U4 Y) {& }
到时就地取一下就好了哈1 e$ Q% L$ c& }9 u- o
我们还是一起坐着等吃好了
/ A7 j7 j  l% k! C顺便讨论一下版规 好好?
好诱人的夜宵呀!颜色很棒!
同言同羽 置业良晨
看着就要流口水了。。。
大型搬家
你夜宵的营养很棒,难道你昼伏夜出吗?