埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 崖情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要保持每天发贴!
' T- [4 j$ `& Y& O  z  ]: ZBANFF拍到的一对情侣,他们是来跳崖的。
什么叫跳崖?蹦极?
光线运用、角度选择都相当棒!
老杨团队 追求完美
偷拍?还是招回来的模特?
; ]3 E* d; e2 `$ H; E; l4 h) Z% I2 I: k7 |
顶第一张
原帖由 草根 于 2007-1-12 03:31 PM 发表
8 s" v9 r4 E+ `$ q: H/ {+ N 偷拍?还是招回来的模特?
; I: m- }4 M' s5 c
! z& V. l6 Q) b+ h; Q# Q 顶第一张
6 i7 e. L0 N1 W3 s$ }
当时本来一队人入山拍风景的,见一对情侣跳崖后上岸,就请他们拍。
从技术角度讨论一下,4楼这张照片如果想更好一点,是否需要给山崖补光?
原帖由 老杨 于 2007-1-12 04:01 PM 发表$ N; |, B; s. q+ ~
从技术角度讨论一下,4楼这张照片如果想更好一点,是否需要给山崖补光?

4 D6 E4 Y. U0 R8 t1 j9 B如要拍得漂亮,当然要补。不过当时带来的白色蚊帐都不够大来作反光板。
勇敢者的游戏。
那女的身材好好啊* y/ c: D( G8 O8 h" C5 R
要是我在那儿,估计你们就继续拍风景去了
5 \0 l+ k! \( z$ l9 L0 ~8 \$ m

回复 #9 westlake 的帖子

对啦 ,T版, 你的水平比拍婚纱照的好啊( {6 ?% Q) r9 o0 C0 y* k/ n
啥时也帮我拍几张绝美的吧% G+ g! ]0 M- U" R& U
原帖由 westlake 于 2007-1-12 09:11 PM 发表
+ O3 S7 x, `% l) z3 L, G$ d9 Z1 d! N( |那女的身材好好啊0 P' `% y+ b3 h1 W' M) [: ?0 Q
要是我在那儿,估计你们就继续拍风景去了
- p! L9 V, M" p3 }- D. t
) J0 i* j: w1 v6 `6 d. M1 j
不会,总会有个靓的一面.
原帖由 westlake 于 2007-1-12 09:14 PM 发表- r8 }# v& D$ o3 Q* w, ?
对啦 ,T版, 你的水平比拍婚纱照的好啊8 o) K9 H- C: g1 Z
啥时也帮我拍几张绝美的吧9 m; V1 W8 _$ y( T3 `/ z

1 ?( i4 b: {/ E1 M" D. l" k等待你来作MT>

回复 #11 NTSC 的帖子

同言同羽 置业良晨
这句听了高兴  嘿嘿
% z1 _$ R: l" d" t. l( ?" \6 R+ D

回复 #12 NTSC 的帖子

MT 就算了吧
, R. c" x( R- M8 F6 A$ P2 P我们私下拍拍?. ]+ ], W0 A2 I8 f1 p
喜欢第一张!9 ]) u: R$ j3 ?8 k# S
太棒啦!太完美啦!