埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 也自爆自爆?(老杨头建议价)

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 500 加币现金 才能浏览
比老杨头那张清楚吧?
. A5 [) B' G; z$ P7 E
; C% H5 q5 a& ~6 [, g7 d/ M超值!
大型搬家
虽然不如我那张照片好,但也还比较清晰。
老杨团队 追求完美
认真超值!一看可以看到多位名人!
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 15:47 发表2 ]+ J! Q1 s) @- f
认真超值!一看可以看到多位名人!
: l3 V% H- I" U: `  \

1 H% U" _7 c4 D' J% U& y1 D2 p8 \4 Z+ H, d
为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?
原帖由 望明月 于 2007-1-12 15:49 发表
+ a5 S0 B$ A; P6 i
4 P+ [2 ?) E, q3 d5 M- L7 l5 P' Z
# Q$ P$ V7 P! _. b, C7 K# D. I
1 `8 H1 j- F' E5 {) O  M' j! `4 C为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?

' e- [2 p3 T% l" c, q你怎么知道他是96金币?错了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2007-1-12 15:59 发表/ D$ m6 A2 K( I0 D4 |! O

& h, l3 P, X4 D. A$ E4 Q& _2 L你怎么知道他是96金币?错了!
4 g: J6 K+ d% z% m9 H" E6 i
9 o5 n7 m2 a$ G2 G
老杨头,尽跟我过不去!哼,这是证据呢~
" k$ G, [8 e6 q# i8 w5 t' Z: m5 s7 v' v) K
恭喜您, 社区会员 NTSC 送了您 12 束鲜花!
0 _5 c- q1 `# m& ^+ N( S$ T) g0 y( i+ S7 v4 H+ E3 E, A  L
并附言: 认真超值!一看可以看到多位名人!2 b0 ^9 i* H- [- }$ W

, r% _+ s: H% D6 y. V+ y9 g: [贴子地址: 单击打开贴子连接+ l# j3 i) f9 r7 v$ i2 j( x

' S6 d9 _* ~8 u5 p  q/ A由此对您的影响是:
2 O2 H! [4 [' T& C3 G! P3 L0 I; F; b6 q. n0 c
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&% x6 q/ [# q* G
&1 e* G; F+ V, t8 \$ O
&  ·        金币: + 96( V4 m- U- |; _& {# l6 C
&
  X" L) f, v$ k2 P- `&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
还我金币4000!!!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:06 PM 发表* B; Y' _: T$ N* ~
还我金币4000!!!

6 n/ E2 \& o. T 好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 16:11 发表1 l/ n3 I2 G: j

$ d3 d" Z7 [1 r2 K8 ? 好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。

3 g; v& P. p# a0 v" ~+ d
/ l5 G6 D* r" B8 J+ w6 O为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢?
( U! L( z* b0 V1 }  V8 K: y* A7 U- g
不是让你还,老杨头,还我金币!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:14 PM 发表; R7 c* s2 k0 o) q$ k5 V6 D! C: T
! x, T0 z9 k" X

; o) n  i8 P* {6 T  ?0 g* s0 M为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢?
! q/ p4 `+ }5 V2 i
4 O+ X$ |$ W$ I* t) N7 V) o; h: p不是让你还,老杨头,还我金币!

4 Z# z6 x8 `4 r( z( E+ e$ R老杨有难了,看来我还是走快点。。。。。。。。。。。。
年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?
同言同羽 置业良晨
欧欧,花了500,还我3个金币,不错不错!
又还我5个,今天真幸福!有个快乐的周末了~
原帖由 闪电 于 2007-1-12 17:28 发表
% o3 e2 E4 r5 H年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?
* i  {4 W  p2 R2 U* a! @
7 c' F) p$ q1 Y
+ f8 [1 `6 E- G2 g. r
就是最养眼的那一个呀!: g% c' \" b. u' s. b0 Y+ J
/ w! A! f  j# w2 Z* Q
没看出来?
同言同羽 置业良晨
哼哼,我猜到是哪个了。。
美女们想让大家破产哪?
都是美女,哪一个才是楼主啊??
就认出来左起第一个人:是个版主的LG.
原帖由 Player99 于 2007-1-14 21:30 发表4 c7 S. V8 U; H
美女们想让大家破产哪?
% }5 B; Z- F, b8 x4 G
; c: f  i( n2 q; K: F  X3 N7 X2 t
为美女而破产,你还叫啊?又不是让你为衰锅而破产!
同言同羽 置业良晨
原帖由 又见清风 于 2007-1-14 21:49 发表
4 |. e$ T1 b+ ^' ^- v2 f! t都是美女,哪一个才是楼主啊??

3 l# L: D! v1 a* H# ~
+ O+ b7 A: u# H9 N% O
6 S# t3 _# t2 W5 F# m. }/ ?4 i! V参见#16楼
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表3 y/ V( ?( g) Q/ M! L5 c

/ q1 `" L  ^  z3 T" T$ V  B
) _& Y9 S; M2 }! F豆腐姐,豆腐姐,你让我说啥好呢?* D1 s# e. _9 j( W2 R6 n4 [+ S  ]2 W
这,这,这,这不成了出卖我吗?
0 }  H7 y) b& B3 ^& e" ?. P; l: B$ q  ^. H( N7 T6 I
大型搬家
原帖由 草根 于 2007-1-14 19:09 发表
$ y+ v0 w+ G1 F9 D, m4 G哼哼,我猜到是哪个了。。

: l1 ]9 ^; X# }3 w3 i
$ {# d3 P/ I/ [/ H+ P还是草根冰聪玉洁呀!
, x% n$ W- B. N; C$ Z6 `4 p
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表( s$ }3 x) O9 O3 [
. T6 C( a& W8 c
我只认识他旁边的那个MM。
嘿嘿,俺现在也认识喽!
原帖由 老杨 于 2007-1-15 13:19 发表2 X, C0 f+ P5 a0 d/ d! [
& C* n; |1 J  f- B4 l3 w( C
我只认识他旁边的那个MM。

" g( |6 x( ]4 L
+ p& R4 V! |6 c* P晕倒!
啊,发财了!
老柳教车
原帖由 lililili 于 2007-1-15 14:55 发表
. S. o5 D& d# w嘿嘿,俺现在也认识喽!

/ t# [0 X9 _+ C# ?4 q8 U$ i3 F9 i% e! l! x
一家人嘛,当然要认识一下了。# u  K1 L: ^+ h8 ^- H* g

! _# J2 c/ H0 N$ v# S你也来张啊?
原帖由 望明月 于 2007-1-15 15:03 发表8 w! j1 r3 r+ Z
一家人嘛,当然要认识一下了。
! k( X: G/ J* Q& b
0 I  W) O$ a2 L2 ^你也来张啊?

' o9 O: \* q6 ?2 Z
/ U4 u* ~2 D: L6 d' p5 D% i% v
8 U( \6 g/ E- j: s3 X; S: y# n' W让我找找看哪张适合在这儿张贴!
大型搬家