埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 镜头眼中的镜头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
摄影的魅力在于透过另一种视角去观察世界。" V, m; F% V2 r  [7 Z
  G9 S6 J3 f4 U
4 f2 ~( N* P* C2 i% P4 f, {  F% E
" U8 }8 O# ]* i+ W+ S

: P$ Y4 N& _# v/ h% x  t7 f! G+ Q  i0 q  Z2 ?
晕啊,看着都差不多,费好半天劲,才发现不是一样的。
这么普通的镜头也被拍的很美啊 0 I; J/ }1 Z& m- t8 U8 j) b  L; L
我晕死& o0 E1 K; p7 h* y. o% @7 ]3 |
非让人
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-12 22:55 发表
( {8 e4 g& {# }. G6 s( c这么普通的镜头也被拍的很美啊 
- p- V& }5 D  ^6 w/ n% o5 C我晕死
8 P$ J, A/ {/ N+ J- ]- W% W4 a非让人

* l- G7 M7 @( [5 P  t. @
/ V# x. ~2 l+ Q, t- O! b, h5 S2 r这些镜头一点都不普通

回复 #3 westlake 的帖子

喜欢第3张的说

回复 #4 草根 的帖子

是很贵的吗?  5 Y4 _) s: H: O1 b( t' s. x
我最主要是觉得吧7 r$ P8 Q0 H6 L& _' B* t
自己从来没想过把镜头放到书上去拍一张, 

回复 #7 westlake 的帖子

掉钱了,再来

回复 #8 westlake 的帖子

哈哈, 再来啊 

回复 #9 westlake 的帖子

哭死  
真想收为己有a
虽然毒,但我已经看破天红尘。
同言同羽 置业良晨
拍照的人,对镜头充满了爱意,才会把它们拍得那么美!+ H/ D+ C3 n2 i( V1 l+ x
0 P+ O# h4 h, c7 B" z
连我这从不留意观察镜头的人,都心动起来!
原帖由 lililili 于 2007-1-13 01:18 发表' R* f* Z8 Q: d  \; J( Q5 m
拍照的人,对镜头充满了爱意,才会把它们拍得那么美!
% d. J' _2 t% t: v- L
$ s/ b  O9 u" o/ d2 w# l: {$ ~  f连我这从不留意观察镜头的人,都心动起来!

) P* ~# {% b$ n0 X5 N  L$ G我爱我LG, 可怎么拍他也不帅
8 _/ b, I. K/ E+ }* F$ Z2 u4 }5 }
第一个镜头我最喜欢。
原帖由 westlake 于 2007-1-14 05:09 发表" g8 A! c; B1 M9 F$ u& u* h9 T

9 Y: d: R2 n2 d" j我爱我LG, 可怎么拍他也不帅
" Q8 ~) q0 [0 b" m' V) W
$ n& n) c+ C) }: U) Q$ E

" R+ D" b5 S, e! }. U+ o5 `* r那是纯技术问题。对于你现阶段的技术来说,只要能把你劳工拍成是个活人,大家都已经很认可了。2 T& G1 Z4 r- g
3 W( |, R/ r( g! S- h  p
同言同羽 置业良晨
毒死人了。。。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-14 14:15 发表
% g6 f) T4 l- M$ R' |$ }
1 H5 S5 F( A! G" R% u; ^! V0 W- M: B3 p/ R) T( U% t6 k
那是纯技术问题。对于你现阶段的技术来说,只要能把你劳工拍成是个活人,大家都已经很认可了。3 o! N! z* x% W
4 y$ U( V; m) @+ T( i0 i

T! `% f- Z' H! H拍成活的?
9 [2 Z9 K( P: Y. p那是摄像机
9 G% l4 R: \( \" [- w6 s
哈哈哈哈。。。。。。
. M- w/ f5 o! {
理袁律师事务所
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 12:06 发表/ r5 {/ G  l; m  p0 B, R" ^8 D
第一个镜头我最喜欢。

. k7 I3 S8 Y# r% V, u7 T/ p" R; ^# U& X/ N& P1 A. v" t1 y
ME TOO  ~