埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要参加快乐宝宝的美容与化妆的姐妹,请报名

老柳教车
就我一人报名啊?; g  `, U, b% u! w

5 e) i( ~0 V7 Z1 y; L" U9 C挺好的!
我也想去.不过,这里人多,如此兴师动众去快乐宝宝那里,还不如让她一个人过来.我们找个餐馆喝茶.最多几个人一起请她.顺便让她帮我们化妆美容呢.
老杨团队 追求完美
截止日什么时候?还定不下来。
老柳教车
发财啦! 继续继续。。。。。。
再来。。。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-12 23:29 发表+ j# i" f  C$ m
我也想去.不过,这里人多,如此兴师动众去快乐宝宝那里,还不如让她一个人过来.我们找个餐馆喝茶.最多几个人一起请她.顺便让她帮我们化妆美容呢.

8 m* ]) y9 z* V# A
0 a; B3 M% Z& j是啊,我这正是想看看有多少人愿意参加此次活动再商量怎么聚,在哪儿聚呢。
3 G) k% [- \5 m3 p8 g3 g9 N快乐宝宝说了,他老公准备下个周末送她进城呢。" A! Y9 o, ~/ @; C
1 w4 c$ `6 \7 G% [' t
喝茶的主义不错!
原帖由 邵大头 于 2007-1-12 23:32 发表
3 |7 `% ]) J: u截止日什么时候?还定不下来。

9 e' J5 p) A- C* y7 e! f7 b
) Y/ _- h/ C1 H不知道。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-12 23:29 发表$ k: i7 N2 k3 R- q# }  j

9 v4 z5 g6 G- m* x3 E
9 N- J9 ?7 S9 F  ]3 Z2 v8 r# O
! H7 s3 [. j- K9 Q5 D0 O$ i同意同意!我也要学。

不如限制人数,6-8人

快乐宝宝,望明月,裙裾飘飘,大头,PTL,, C! W  |' Y* ^7 N3 ]
; k# k( L* ?0 H' L$ Y* @
已经5人了.最多再找三人,就来个小团体活动.
% z7 }2 `( c; y+ J) S1 [$ J  r7 d怎样?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-12 23:45 发表
, N, }4 h4 M9 v5 H3 I4 v4 Z; N快乐宝宝,望明月,裙裾飘飘,大头,PTL,: x5 G' G( `5 r; s) ^$ v8 I
! B6 t8 T9 ]+ `6 [" V' u, p1 G- T
已经5人了.最多再找三人,就来个小团体活动.! O8 A9 ~" W8 t! R: h; W, G! \8 x
怎样?

' i6 p: i( s  ~$ o$ N- }" R, e
# S6 |: g; C# q( e& q. ]% B
, v3 j4 X0 o: k5 n9 `) V; T3 n好好,就按你说的办!
$ f9 h7 g  ?* E$ H% a
+ z7 [. @  |, r' B  o" z余下的报名请从速!' G2 d/ i9 A) r  P6 z. d, e5 W
# b! w! p, a/ j, x6 E
去哪儿喝茶啊?太子轩?金汉?
原帖由 望明月 于 2007-1-12 23:49 发表
: [; E8 K: l! P9 J' M# k8 }: l8 L
8 ~3 S( n& _9 q
8 q) A0 ]/ d* @7 ^1 {8 H8 ?$ H- b
* b) h3 \+ w! V. e% w; I1 ]: d- b好好,就按你说的办!
* S" Y% V3 r% c6 }, X/ m7 q( t
, T( M, n, Z& X' s% _# y余下的报名请从速!
0 w1 I( y  I1 r! y9 V9 }0 S
: j  Y. l, X, H去哪儿喝茶啊?太子轩?金汉?

) E) r' d2 N/ j; u9 y" B4 j2 N% ^$ ^: Y" g
哪里都行,提前告诉我,我好前一天都不吃饭,省得坏了俺的减肥大计。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
蓝色闪碟也报名了.5 Z) [& ]0 i0 G9 N4 b

% ~; @7 P1 u% y( s) q  a最多最多还有两个名额.
count me in please!
ME TOO!!!
我也报名,两个人
同言同羽 置业良晨
还有的报啦? 一人
参加参加,看来人数要超了。
Count me in if there is space. Next Saturday works for me, not Sunday.
刚看到这个帖子,想报名,满了吗?
既然飘飘提议只能6~8人,
$ ~- A% b( Z! Q, U6 W% N$ {3 J这次报名只能截至到听雪安妮 了,抱歉!
# i! ~- I3 R! j  a& Z
4 O* I2 X( o/ V) _6 C' h+ K/ Y/ p参加的人有: % P5 m' J2 n3 f% K
快乐宝宝,望明月,裙裾飘飘,大头,PTL,蓝色闪碟。听雪,和莫跌儿 6 N2 [5 L# H7 Q) d8 W8 S  q

/ G( Z$ R, Q4 l$ A7 F: m" w如果以上任何姐妹无法参加此次聚会,请立即通知我。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-12 23:29 发表6 _% F" B, C5 v5 F4 o+ f5 X, I
$ K2 n+ h# T5 O( q; M8 O# J2 n
4 k/ }) t: I, H4 S. }6 s: h
你不喜歡我替你化的妝?
同言同羽 置业良晨
我也要去,怎么才一会儿没上网就报满了呢,能不能让俺去?俺长得丑,不用化,学学总可以吧!& _5 }$ [% n: j! [6 M) j
先谢谢大家。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-13 17:44 发表' K& z  w; A2 D) K- P/ _
- J' B; ~+ c+ P( y# K

. c, R1 r# F0 F& V8 n$ ?! t& b你不喜歡我替你化的妝?
0 z9 m, W% C# T# f; C! P

* `" N. P4 m" ~( y5 V我知道我的手劲不够大,下次我用佛山无影脚替你化个熊猫妆.
去了的同志,回来要写汇报哟。
有金币,再顶一下。
抢得真快呀,最好录个像,给没有报上名的小老百姓望梅止渴呀。
报满了呀,
怎么这么好运啊,一说话就被砸走了金币,郁闷
才看见,也想参加呀.但看来是赶不上这一拨了.哭死!!!!!