埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供工作日机场carpool,早去晚回

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
弱弱的发个帖,提供来去机场的carpool,希望有意者联系。也欢迎大家加个微信,以后有需要都可以找我。
& S; f' L: i% z4 A
; q+ _) S/ Z$ O事情是这样的。本来和妹纸上班很近,共用一辆车很多年。怎奈石油业长期走下坡,不得已随公司搬至leduc。无奈之下买了第二辆车,工作成本剧增,就快负担不起。
6 Q+ w" \! c4 I
$ e0 G  f8 V  k% o7 O; q: j! lso,现提供早晚机场方向的carpool,费用不贵(基本20刀,特别绕远的25刀),不求赚钱,仅希望能借此赚个油费保险,弥补一下额外的巨额开支。因为上下班时间比较灵活,上满8小时即可,所以时间段上早上6~9点到机场,或者下午3~9点出机场都可能可以carpool,依当天的预约情况可能会有细微改变,建议提前预约。
, k8 I: L7 `0 J* d
7 b# {4 b5 F' \: M- m/ G2 R* h# e, i希望各位版主大大能留一手不要删帖,生活不易,压力山大。也希望各位专业司机同志们莫要怪我压价,时间有限,基本一天也就只能接个一次。
6 G2 {. }" G$ f0 Y2 Y
% \; [4 H6 r& C& f只要大家有时间合适的班机,不妨联系我。以上如有解释不清的,也可以找我咨询。经验不够,诚意补上。联系方式如下:
( N. L9 w' g4 y# ]# O微信: Pebsi-_-
% }' e! S2 b' M1 `电话:587-338-1180
支持下妹子
yilehuli 发表于 2016-10-13 03:35
! q/ m+ R% Z3 {$ s& O支持下妹子

* q; _) @6 x! p5 D" J+ I' r9 H哈哈,感谢感谢
老杨团队 追求完美
挺诚恳的。支持
把车卖掉,骑自行车
不紧张 发表于 2016-10-13 09:48
, u7 z+ i/ M! s9 q( N& |7 e挺诚恳的。支持
4 T* Q2 z( [7 y3 u1 ?4 B1 I% K+ `1 I
十分感谢
reneeqq 发表于 2016-10-13 10:11- g; \; I4 M5 P0 }/ o+ }' O
把车卖掉,骑自行车
, P( T; s4 T" D
哈哈50多公里有点远啊
Pebsi-_- 发表于 2016-10-13 10:27
* B& u$ S- q, m' ^哈哈50多公里有点远啊

4 o7 c  c/ J% [* r$ d! R  Y骑快点,上下班加一块也就是4个多小时。
前段时间我在Nisku上班怎么没有想到这个挣钱的法子。不过,楼主还是应该缩小范围。比如,你住南边,东北方向的联系你肯定就不接送了,这个需要提前说明。
同心树 发表于 2016-10-13 13:23# _; ~1 [6 }8 l
前段时间我在Nisku上班怎么没有想到这个挣钱的法子。不过,楼主还是应该缩小范围。比如,你住南边,东北方 ...
0 O8 `* R  K) E, S5 y
哈哈。我就住在东北边。基本上能覆盖全城了吧,太西边或者太绕远,稍稍加个5块钱也不是不行。总之应该还是挺便宜的。。
不紧张 发表于 2016-10-13 11:35: f# x, z: {8 t2 G# _" @
骑快点,上下班加一块也就是4个多小时。
* c4 O3 ]( X+ E; A4 G4 t. D( S4 c
一趟50,来回可是100多公里啊。。
既然有工作,就不会因成本剧增,而快负担不起。除非你买的特别高档车。2 m$ A/ c/ ]$ d( c6 N
同言同羽 置业良晨
reneeqq 发表于 2016-10-13 10:11
4 b& B' u# A: J! n把车卖掉,骑自行车

8 l- M! M, d1 H" o. c4 e应该有公车去leduc
qiaohe 发表于 2016-10-13 15:06' X% S$ W; Z, @: K. c5 U- J
应该有公车去leduc

# b: D  K) U* y住东北边啊,坐公交太困难啦。
qiaohe 发表于 2016-10-13 15:05
- J9 W- c% ]: U, a既然有工作,就不会因成本剧增,而快负担不起。除非你买的特别高档车。

# T: @8 o7 j  n1 A0 z2 {3 [并不是豪车啊哈哈,工资没涨,月开销先涨1000来刀,压力略大。想通过carpool抢救一下我的银行账户。
Pebsi-_- 发表于 2016-10-13 17:54
. N4 |/ P% r: W4 r! |3 k8 P并不是豪车啊哈哈,工资没涨,月开销先涨1000来刀,压力略大。想通过carpool抢救一下我的银行账户。

% s& Y' ^; g5 o9 M6 k0 e实话实说,靠这点拉客收入也是杯水车薪,中国人的生意不好做,你懂的。有人不讲信誉就够你受的。
同言同羽 置业良晨
实在找不到人,就把车卖了,然后找个咖铺上班。
架鸡棚 发表于 2016-10-13 18:34, q; W% @1 K2 j  l
实在找不到人,就把车卖了,然后找个咖铺上班。

' |+ `8 U% Y# O$ o+ A1 H" `5 S7 J哈哈,这不就是我在干的嘛
qiaohe 发表于 2016-10-13 18:10
& |6 S0 q' ]3 @; ^3 L3 S- j实话实说,靠这点拉客收入也是杯水车薪,中国人的生意不好做,你懂的。有人不讲信誉就够你受的。

; I& o# k8 r8 J4 d, i- |嗯,希望少碰到些不讲信用的人吧。收入倒不是特别在意,不求赚钱啊,能把油钱补回来就基本满意啦
Pebsi-_- 发表于 2016-10-13 14:41: d5 W' L; L9 J* M3 t/ u( n) o
一趟50,来回可是100多公里啊。。
/ P' g) N1 u0 M7 j
这孩子真较真儿,那就再多4个小时,这么简单的算术都不会。
qiaohe 发表于 2016-10-13 15:05
. H4 P# K, H& O; M6 R6 E既然有工作,就不会因成本剧增,而快负担不起。除非你买的特别高档车。
4 b& n: V1 F' I* S- K! L
你不懂女人,当女人说负担不起时,是指攒私房钱的效率下降了。以前每月攒两千,现在变成一千了。
同言同羽 置业良晨
reneeqq 发表于 2016-10-13 19:03
2 P, [$ j/ G1 h你不懂女人,当女人说负担不起时,是指攒私房钱的效率下降了。以前每月攒两千,现在变成一千了。
$ a2 }$ K& A0 Z7 x$ w' c8 |
还是你在行
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2016-10-13 19:12
+ K, c4 G$ y% ]! f; h7 k还是你在行
; u4 R% m0 P, E3 ~) W' D* z9 s
女人能创奇,希拉里都能当总统
reneeqq 发表于 2016-10-13 19:34
- D9 j$ F+ J% v0 ^5 h6 D4 D女人能创奇,希拉里都能当总统

( R0 g! g0 |( p0 Z9 c& [1 C: W哈哈。大伙扯远了扯远了。不如支持一下定个车啊
老柳教车
* ~3 q5 n% m: B
Pebsi-_- 发表于 2016-10-13 20:05
) D' A; \$ t0 H: b- k5 A, P$ O. E哈哈。大伙扯远了扯远了。不如支持一下定个车啊
; ~  a7 _4 t1 k1 x' h$ [

. R- r) d) V1 k- P$ X' {( [$ A我付钱你陪我买菜吧。外加请你吃大餐
理袁律师事务所
不紧张 发表于 2016-10-13 18:51
0 Q- x& Q5 m* U8 t% R这孩子真较真儿,那就再多4个小时,这么简单的算术都不会。

) `5 h& p. E" o1 ]) ?: R1 t这要是再骑慢点,估计回家了吃个饭,就又要出门了吧。。。
reneeqq 发表于 2016-10-13 20:07( Q) r- b' N! C5 l2 z" h( E: g
我付钱你陪我买菜吧。外加请你吃大餐
! U. r7 U4 J! h1 P: [  A  ]
这活看起来挺赚啊。。哈哈
reneeqq 发表于 2016-10-13 19:34
& c/ r5 K2 j" Q8 ~% r  P) c女人能创奇,希拉里都能当总统
" c% y! J7 T! w! x/ E* o7 S% \
不要怪希拉里都能当总统,只怪对手太弱了。
大型搬家
reneeqq 发表于 2016-10-13 20:07
' L! t+ y0 U0 ~1 [9 x我付钱你陪我买菜吧。外加请你吃大餐

& p  {5 A" g: W要将信誉哦----
qiaohe 发表于 2016-10-14 08:14) m5 \2 e" v6 [3 S
要将信誉哦----

0 l! Y# U: s1 i6 P0 [  d" d你来一起吃,顺便作个证明