埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] EMS的高效服务让我今天见到了移民纸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等了几天,移民纸终于在昨天从北京寄出,& M9 [' r" y6 t  @! H7 M, U
没想到的是,EMS的速度真快啊,
/ [, q$ @. I9 g" ^% a) D* N今天下午就收到了!4 q' }* i6 Q/ U8 s5 ?+ Z
在此表扬一下!
9 e4 A% h" e9 q& \6 C7 S. q  t
恭喜。
一路顺风!
3 H  B  G/ M  D! R4 H7 o- r不和你说拜拜,我们会在那里相见!
老杨团队 追求完美
原帖由 又见清风 于 2007-1-19 01:22 发表* V( [9 l: Z8 O# O0 h' ]" b
恭喜。

8 |0 m" q3 E3 }. R& j! M0 _谢谢 谢谢
6 A" S2 C7 K% y+ I. V同喜 同喜
原帖由 samuel07 于 2007-1-19 01:41 发表& c; Y( v  L# q+ p, G( J
一路顺风!/ Z. e/ z4 [4 y  E
不和你说拜拜,我们会在那里相见!
/ Y, q% X2 q$ F, |9 N' l# P6 I
嗯, 期待ING....
6 a! x! q* ?. p$ b9 k% K6 v还没去呢, 朋友多的已超过这里的了9 w! v0 N6 B( N3 R! o4 f
. T2 K* k! G; U
好啊。啥时候过来?
恭喜~
老柳教车
原帖由 平常 于 2007-1-19 09:14 发表
1 M7 G: b7 C' |/ n2 m3 o好啊。啥时候过来?

) M5 b5 V2 f$ H& [$ w- {打算买3号的票,或5号的
! `9 @/ ~& Q- `- b, \9 w, x
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:31 发表
6 F# r4 _7 F3 _6 o( x恭喜~

& {" Y) m+ I4 ?. s. ?! d谢谢~
原帖由 Prince 于 2007-1-19 13:38 发表4 \5 N) j" h- b8 G

1 O( N/ ?3 E$ |& W  m* I. {/ V谢谢支持
过了 年 再来吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 rounde 于 2007-1-19 21:44 发表& e% V9 m9 K, A1 N4 |- Y
过了 年 再来吧
" k9 v  j. f' `0 `* t
我本来也是这么打算的) q1 O2 T/ k4 K. r+ w( N- S' ~
不过我妈让我早点过去,/ T; q* u6 z, A& s
目的....是...   u3 P! K! k$ K# C( g$ A7 U
有点不好意思的说
, q$ r7 ^& \4 E) f7 p不过我今年5.6月还要回去% _# N' {) V4 o( H9 h0 F, i7 _0 ~
所以我也就不坚持了' D1 L! y% b* \# d# Q
恭喜恭喜!
原帖由 westlake 于 2007-1-20 08:29 发表( r8 y$ b8 @7 R2 \( F

( r; C6 s7 o8 I4 r我本来也是这么打算的
- U1 b* K- D0 M& W% J- K不过我妈让我早点过去,
; d6 |7 k4 g: s9 q* x% A6 }目的....是...   c6 b* i7 s; k, Q
有点不好意思的说
/ l7 a: |# j* d* D- C5 D- H  Y/ {: d不过我今年5.6月还要回去% d. C) l8 {9 w$ F5 Q
所以我也就不坚持了
+ J4 R* Y7 A- w2 }# ^. ~2 C7 K" o
% _. z7 v  b+ X% `1 [( x! t* e
急于来加拿大播种啊。
原帖由 core 于 2007-1-20 22:53 发表) e7 L  a# t1 ^4 \& t
9 [2 ~3 d1 O" m
急于来加拿大播种啊。

. X0 G# ?1 U: ~" f6 X8 q9 M哈哈, 这也被你猜出来了5 Q% |3 }/ k3 }& f/ D
% k- g" [# G! ?/ l) e4 _7 ]
: m2 d6 u* W& N, B" [" u4 a
是滴,我妈是让我这大龄女青年早日结果2 u& g) \, G( }% t2 M
同言同羽 置业良晨
严重恭喜西子姑娘莅临爱城指导~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-21 00:35 发表
: O1 O. C) c2 ~, x: M严重恭喜西子姑娘莅临爱城指导~

. ^4 L- ~: J/ i. ^6 N, j) B先去猪刀你家指导一下
) q8 N5 g" E( a3 f再顺便吃顿工作餐
" p2 \; U; N; [8 G5 I
原帖由 westlake 于 2007-1-19 15:49 发表
4 C5 \% `& w/ r' n5 u, |8 {2 c; V% `0 b; S
打算买3号的票,或5号的
% w0 V* W- Z( C2 \; A

; Z4 i& {# `' v3 Q! H) e票买到没呀,应该好买吧,现在应该是淡季。票价应该也便宜。/ k" |, i  ~5 e3 S: r+ [

0 X* c1 z$ y: H# B/ I& Q爱城,爱城欢迎你。
原帖由 westlake 于 2007-1-20 23:36 发表
& R1 l9 J4 a% }- C" K# [3 S  i
( w. v8 o/ X2 y3 R哈哈, 这也被你猜出来了
. n4 P$ c2 J6 }: ~3 R) V4 ~ 6 H& H4 X" H' C, j
  D! x0 l/ D. G& u3 Q* M
是滴,我妈是让我这大龄女青年早日结果) Y5 Q" b- B. n' ~9 _

1 w/ m9 _- B0 D+ H& r8 G1 K& S! ]5 p( k: W
/ V  C8 n3 ^3 \5 I+ h3 S
这中西合壁的果子一定 颇菲科特,最好是个小棉袄,我儿子哈就哈。。。。。。
原帖由 francais 于 2007-1-25 12:48 发表
1 {4 M* D8 J' j4 P! \& d8 ], f- Q: |) o, E  T  \

! ?! L; `5 a3 u* X6 v. G  z' h( K1 x
# `+ I0 U% Q1 J! |- i$ X! D- \这中西合壁的果子一定 颇菲科特,最好是个小棉袄,我儿子哈就哈。。。。。。
7 y/ N# O3 k2 T) t2 g7 h$ \. {. a
呵呵 ,我也希望是个小棉袄,而且希望她长的苗条点6 n# q$ B+ o' K. z, |4 w
到时跟你儿子定个娃娃亲吧,
& o0 R0 l  q* x
同言同羽 置业良晨
恭喜LZ
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-1-25 17:17 发表0 G' V2 i0 o% _4 z; q  ~% W* D

& {1 h1 f# ^' f2 W* n0 B; e7 k呵呵 ,我也希望是个小棉袄,而且希望她长的苗条点
/ k; B$ W; t3 X+ ~5 Y5 C+ }7 }到时跟你儿子定个娃娃亲吧, $ j2 Y, t  V3 N9 b
# i& Z! q" I1 s5 n' ?5 J% b
0 z# u2 `4 j" g" C1 c$ @% ]

& h( D# Q5 ]% C/ z好好,巴不得。你家小棉袄一定是个小美人,说好了。不许再许配给别人了。
* K7 I/ n( H" O+ w% b+ ^: e* b, _4 h. \4 d# C" ?
另外鲜花热烈欢迎西子姑娘回归婆家。

' A: H  z8 Y: R% |9 N7 w5 X

回复 #24 chmwl 的帖子

原帖由 westlake 于 2007-1-25 17:17 发表
. u1 u% u, {( P/ G* Q: V, c8 E2 b9 ?$ S
呵呵 ,我也希望是个小棉袄,而且希望她长的苗条点- ~! l9 r+ R  G) M5 p1 C2 l
到时跟你儿子定个娃娃亲吧,
$ Z+ F, Q/ @6 e0 n

. T" R5 }7 ~, y, v7 b' p哈哈,指山卖柴啊?
, [5 P+ k9 T0 U0 n$ a
+ r( |; i  P  Y( h! T( l$ R$ s恭喜!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 01:22 发表5 g+ J% i7 E: h- h' v+ o, V
等了几天,移民纸终于在昨天从北京寄出,  T. d5 F: f6 E( w
没想到的是,EMS的速度真快啊,0 P+ U# ?6 u$ [3 w7 ?
今天下午就收到了!9 z& T, O5 _0 h. \* ?
在此表扬一下!
1 P" @* m; U: T. d6 s% i+ z7 O) w( J

" Q8 J0 w, W0 L1 `% Q. Y( ~
7 O, R, X4 @: X. p$ a& k恭喜恭喜!
5 X8 S1 u2 T5 L( U$ e  {. L
安排接机了么? 猪刀刚把两年没洗过的车子洗干净等着接你呢.