埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一界爱城华人妇女大会胜利闭幕.; y' v1 B$ H* e4 a' e0 I
举行地点:花果山水帘洞7 X1 Y% R) D: ~+ o" q6 p8 @
时间:10月24日下午3点到7点半.; z2 M0 x1 @2 H% W  Q
出席:悟空,TUTU,三思,今天闲着,豆腐温柔,JUDYZH,杜杜,JULIANE,嘉妮,annie66,4 g6 @# q/ H) @+ G( c0 [* x
julie(按出场顺序)5 [8 i' H2 G2 K2 b$ Y7 c
列席:5 位先生 7个孩子(5女2男)- O( X/ p" L) u' f
大会内容:1.我猜我猜我猜猜:被猜中率最高的是悟空.
; H' x: Y! r5 ^( d             2.自我介绍,最可怜的人三思.介绍了三遍,而且最为详细,家底都
1 R+ v/ c* J4 l                汇报给大家了.              
; P% s+ s  B* i              3.准备大会食物.七手八脚,七嘴八舌.3 o, d' i5 t$ w+ }) W% C; |8 c7 G
              4.开吃:
- O' \/ ^" I( Q# [0 I                 菜单如下:
; s2 A: N9 p0 {% v                  酸菜白肉汤  溜肉段  四川的麻辣菜 可乐鸡翅
& g/ G+ e+ G' A9 l6 K3 n                  窝混沌  春卷 猪脚  炒腰片  贵州辣子鸡 烤鸭
' Y3 E7 A2 u* [# b* ~                 寿司, 虾.  凉拌菜,甜点% k$ k2 t  n) {% _) x- S" h+ q6 I# U
             5.摄影
- J  O/ h. N  x" M3 |4 ~! i+ y3 k
9 _. a) \' k$ y( S: W% Z奖评:大家评出最受欢迎,最可爱的人----悟空之劳工
( ~& j2 R' i5 p8 d3 L
' P* S! I) Q9 w' V下面是大会内部资料.
3 i4 Q: H6 @7 M0 `; {. g9 m( a* b- v9 N3 u8 x
我猜我猜我猜猜,有奖竞猜获奖者名单(每日更新)4 l. P* K2 M' ?5 ^& C
chloeko             4000           " V* R1 u& K1 Y. v3 l- z1 X' j( M
youthheart        20002 m+ X, [5 b. Y( T- G$ d3 a
笨猪                 2000
! _! N- j+ B6 l2 r
8 g6 Q0 t  v( y7 V$ F" t: w[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-26 at 11:20 PM ]
哎,着急了。还没看见下面的。
一直不会插图,好费劲,放照片的网不好上.8 E: n. p1 Z: O  @4 Y) z# g$ q7 t

3 c# d9 F2 L0 U6 ]% _# W/ u3 X
9 [5 B. [& }5 X4 m* Z0 P' J
老杨团队 追求完美
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 - x9 C; Q' h; y. c) L

8 I* C! o3 C3 _2 Q; `& C* }春卷我没有吃着!
* h! Y+ ~7 u; w* e/ v# N3 ?* N# |
3 c/ Z, g: r: A! z, l+ H$ ]% R. `举办地点应该叫水帘洞; X1 e; W: {& B0 N, e% l0 }

0 K3 z$ s7 O% C4 a4 |& @9 N& V# p8 |[ Last edited by 三思 on 2004-10-24 at 09:55 PM ]
猜猜我是谁!!# P1 ?5 K9 o0 L6 S

2 r# k. n8 G! G$ X4 ^+ Rhttp://dzone.3322.org/utca/attac ... fIMG_3486-embed.JPG7 I" {" X4 e$ d8 o

* L% T+ P  s$ d
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 09:54 PM:" g& s+ l2 V/ J6 ]6 ]  D2 Q
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 ( r/ c& ~: p7 @: w6 T& N) n% {' M7 z, L! V

+ A/ E' s* o* M+ }  n) A6 x春卷我没有吃着!
4 w$ s1 l& y. T7 @0 O. N' F0 w8 X
1 {8 y  i0 b' a  Z9 D/ e举办地点应该叫水帘洞
  z" j0 G7 }% }" ^! [1 Y
就是就是,可怜呀!居然你没吃到春卷?我可是抢到了一个.真好吃.
3 f, W/ ]% [9 ]2 p) M# N. I4 |. k好,改为花果山水帘洞
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:54:
0 C7 t% _7 b$ S3 @我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 9 R5 s6 c* C# y# l; y4 V: W! z7 W

; }9 h- L* T* o  T4 u春卷我没有吃着!6 v- s# _7 O( n  j* T9 O

$ H# f8 p& ]- c) P. Y# b" l举办地点应该叫水帘洞
9 C4 t! }9 J( r

3 T2 ]6 R" o3 ~9 X4 N) R! o  q3 X没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!
% Z  d. M3 c- h4 V' p
  r2 r$ j( `" t3 M% J哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:
; j* F( M: r! x: A' d" T  _1 I/ d
* P4 ?4 E% t/ c9 z. J! ~) ^[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 05:14 AM ]
今天见到了神秘的JULIANE.嘿嘿,高兴.
我来客观点评一下
( l8 Q: C/ O( G
/ I+ v/ f8 D0 |4 |酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  1 h1 m& A5 |. u. B# [
8 n$ e6 H' ?! i' t, u
溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐大妹子虽然你们送偶回家,偶还要说实话啊!)  # t$ o7 [  M% y' I* [9 W
, w8 d9 D/ P$ b4 ?( i
四川的麻辣菜:太好吃了,嘉妮!可恶的是我们请教完菜谱,她告诉我们佐料国内带过来的!9 B4 b' h/ ?+ ]' u9 e. |+ z$ p
$ z& j+ U4 u3 n! v  S% N' M# j% t
可乐鸡翅:最没水平一道菜,一般都是不会做菜又贪吃的小青年儿做的。朱丽安虽然如花月貌,可惜我不是男的,不能美女做啥就说啥好吃啊
2 d/ S  B" L* v9 f9 E) Q9 f6 D3 r" l
窝混沌:混沌虽然好,可是吃法怎么能从洋呢?
8 W, y( U+ J2 ]9 s. R5 \
/ T* q3 R0 t. S5 o# W春卷:没吃到!
/ I9 I4 o5 m1 F1 X
5 J0 U2 f: b$ m% j; T猪脚:真烂炖的!色淡了点,建议以后用老抽。(说实话我没吃上!)" c1 ]& X0 W; r5 G1 h5 {
2 R% o- s: K1 z6 m1 n
炒腰片:不错不错,来加后很少吃腰子了,补补7 \7 u/ B2 }( ]. B2 M
! |) ]) H/ s1 A) Z
贵州辣子鸡:特棒!我就爱吃这口,在加拿大倒是吃过一两次,都是做梦时候
  X" o3 j! ~9 @3 D2 m. ]! X' N; @
9 |6 ^  ~. s) n. l" f烤鸭:嘿!我也烤过呀,可是怎么我的鸭子只有油没有肉呢?鸭子是杜杜家自己种的?
3 O% _* ^$ C2 i2 A! A% n1 @/ {' l" W$ u5 G3 n3 N
寿司:没有吃,不好意思,因为偶们家常常自己做,我当时就想,要不把肚子留给我不会做的菜肴吧!
+ Y/ A" W$ Q- {& J/ l* v* ~+ h
8 X4 m% u$ V2 x' G* D) Z7 w虾:有辣菜我就不光顾它了。& C$ R3 @! ]8 ^) `7 |) y6 i: J* Q

5 L& L( E0 \7 a$ o: X凉拌菜: 棒!很棒!* `& H5 P* q# T* ~9 w, A- ^

7 ^" P7 [, _" w7 q1 C% @4 C7 E甜点:谁买的谁买的? 要撑死我啊你!!!
另补充一句,最佳创意奖:三思.
% ]; ~; i- d" D% y" w3 Z$ z她把姐姐们指挥的昏头转向.鬼主意都是她出的.
来张正脸的
5 Q  G5 S5 @! y5 G5 }/ e  f* L. Y. Y3 ^5 X" ]
+ {; O+ E% N( N6 ~/ D
, x! M$ Z4 u3 i* U* v: n
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 10:54 PM ]
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,/ n# ^( N5 E% Q8 m
豆腐温柔,TUTU
同言同羽 置业良晨
好棒啊!!
+ Z/ y" B- v: V+ d6 P5 x我只知道从左数第三个是豆腐
) D# i9 W  A4 k5 B$ ^2 Q其他的不知道
+ n# b6 b4 b0 a; ?  E1 R为什么不来张全脸的啊$ ?( _5 H" |* U% g
吊我胃口
Originally posted by chloeko at 2004-10-24 11:02 PM:, K4 F# |1 i* V# s% Q  {3 x
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,
( {+ j$ D( x# Q豆腐温柔,TUTU

3 v9 J3 y! S6 Q8 b+ K# T% T7 [5 o- H3 ]3 l
猜对两个,厉害.
呵呵。是够厉害的,现场的猜对2 个也不容易啊。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-24 11:15 PM:
" j5 l0 i3 N; t# P9 e7 e6 g& ~$ O好棒啊!!
; y5 m0 s/ j1 ], d1 h5 H3 H我只知道从左数第三个是豆腐
" ~( e, ~- D" O0 V6 x3 O. q4 w" g其他的不知道
/ k1 J& {9 Z. f, J6 {为什么不来张全脸的啊
* ?8 ]0 p: [4 ~4 {! y$ [吊我胃口

& w, p4 O" H2 x6 _# e大家不同意呀,已经很不错了,本来还有人建议拿纸挡住脸呢.1 N1 R4 {: d7 B! r& M8 M& @8 g- W
现在有奖竞猜,前面那个小男孩是谁家小孩.
' f5 G! ^+ }) M$ K- d" J- _奖金2000元(可惜我的计算机不知道怎么转不了钱,嘿嘿,哪位好心人赞助一下下?],
) N+ {& l1 {3 F: R2 L. X0 Y$ l7 u参加会议者禁止参加.
同言同羽 置业良晨
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助
理袁律师事务所
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:24:
$ z5 n1 y/ A7 |7 ~# J2 S2 k$ u刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助

( }3 c0 w2 _: |1 g1 @- m) A, h5 M# n/ E+ ~. _5 p+ t
咋被你看见了捏?一般的讲,财迷不露富啊。呵呵。说我的也转不了吧,好像跟你学的似的,就这么着?是有点亏。:lol:
哈哈哈,只猜对两个?今晚睡不着了.
那小男孩是JUDYTH的宝贝,另外一个男孩是今天闲着JJ的宝贝,这些应该猜中了吧!
猜中95%嘿嘿.你把人家的名字写错啦.9 ~" u! @# k* l0 o
闲着,都怪我,我忘了你写的那个贴子了,JUDYZH说过带他11岁的儿子去.  m7 ~4 _7 g. E# |) _7 v+ N
害了你了,555,我过意不去呀...- V6 `4 v( L3 Q' U/ B" z% a
) f  h! a5 q8 ^8 F! o$ K* f4 l
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 11:40 PM ]
同言同羽 置业良晨
闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.: R0 V5 x$ [/ @
闲着,你不许跑...回来...
同言同羽 置业良晨
传染了,你也写错了,哈哈.上文提到到会的只有两个小男孩.
哈,瞧我多糊涂呀,从你那里直接COPY的名字,赶快改.
速度好快呀!!" J* F  c3 J. O0 E4 k
! j7 l' P6 [& a8 ^# Z. @
报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,
; ?! y6 F- v& a/ q1 O& a- v; j1 t2 {0 T& Y( M* l$ B: f
今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
/ x6 J$ F6 F; j+ |+ N:(甜点惹的三思很不高兴,0 Y% Z5 l! w. n7 ~

, k7 v9 H# Y" x. W4 x6 r实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭后甜点不会影响你的:P
JUDYZH JJ,不好意思,别见怪,是我先弄错了.) u. z4 c+ T  f! G( A9 a1 `
我太着急了,没看完全部照片就猜了,我猜那个是背影的那张.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:36:
" S" v) u3 h& u6 Y  p闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.
9 x: |! y9 c( |闲着,你不许跑...回来...

( G0 J" O  P4 t2 i% w/ L, w. Y
$ X; `. K6 ?; E, F, `& @( c) t9 M1 F1 ?你怕啥啊?还让我跑,人家一出手,你的钱袋子就发抖! 她猜了2个小男孩,照片上哪有2个小男孩?不怕, 看她怎么能领走你的奖金!没事!你急着往电脑桌底下趴啥阿?起来!:lol:
我是指在照片上的是JUDYZH的宝贝,而文中提到的另一男孩是闲着JJ的.
这猜得!你咋一急把话放一块了呢?眼看着钱袋子保住了,我乐得嘴还没闭上,你咋又换了说法了呢?杜杜! 你说咋办?快出来呀你!桌子底下好玩吗?
闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!