埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 俺见到准版版主了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶见到准版版主了,一个杭州风味的漂亮妹妹,真是西湖边上长大的,确实水灵。还要她那高大英俊的夫君。真是开心呀。
' F: j3 ^3 l' ?2 k6 M  m4 V, v  N3 D" a4 L2 v. }6 `3 y

回复 #1 francais 的帖子

瓦阿8 ~0 O# T  h* \$ t5 v
9 f! z5 Z$ G$ _8 U$ c; C
羡慕
跟猪刀一起去看的?
老杨团队 追求完美
我们什么时候能看到啊?
建议集体前往参观,眼看手勿动
惨遭抢钱
理袁律师事务所
要补回来
是西子吗?
理袁律师事务所
闪着金光的锅盖我好喜欢啊!!
原帖由 老杨 于 2007-1-29 21:17 发表/ {$ s( ?1 w# ]$ R
我们什么时候能看到啊?

9 T; v) ^1 c% I. g ,不知道,多呼叫几次就可以了吧。
1 R9 U' T& U8 ]8 ^4 n
9 J/ N- I, D; R0 b2 `偷着告诉你,她帮俺儿子捎了点东西过来,所以近水楼台先得月。5 p) x1 ~7 {0 v8 l. e0 ~6 N4 ?
) E/ V. b+ i' A' E- d
是作了好人好事。得去好人好事版飘扬飘扬去。
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-29 21:16 发表6 s6 X; d0 j* T& C# Z6 L1 l4 ?$ c
跟猪刀一起去看的?

+ y, k% W2 p' ^( @: D5 U' m ,干吗跟猪刀一起去呀。0 E5 Y) @5 I2 m$ ]
) w. c; e3 s" A) R1 R
是她来慰问俺们的。哈哈。
欢迎西子姑娘来到爱城开始新生活
同言同羽 置业良晨
俺在机场见过了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-30 23:26 发表, y% l& s9 v, P" Y7 f( Y
俺在机场见过了~

# g6 @7 ~7 t& ^& a5 B' s( K' Q: S
  h" _/ s9 w+ D7 r) k- q6 F记得你在版主论坛上说要拥抱她的,拥了吗?
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-30 23:26 发表) H; M" G: M- \& \0 `4 f2 j
俺在机场见过了~
1 I7 {  d  o9 f3 ~+ S( Z. R

5 c& e# a% B5 r7 l. t6 }真的, ,你陪她家帅锅老公去接机的。5 V1 }$ b  f+ j$ y9 V! f  F

; x- I) ]6 I: w估计想拥没敢拥吧。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-30 23:33 发表2 |6 X+ m1 s! B; [1 k

3 h1 u; y' _; F- v1 f0 J
* G( S% e: W( ~$ w  D4 V8 N" |记得你在版主论坛上说要拥抱她的,拥了吗?

& B  u4 D5 a$ S$ }7 Q/ [
. L  |# f, E( ~* T5 s3 o, e 没见lz说她老公高大吗?俺有那贼心没那贼胆。
同言同羽 置业良晨
这个西子MM走了也不讲一声.本来我想以靠近浦东机场为理由送一送的,一方面话别,网友送送版主,另外和上面的几位哥们一样的想法:一睹芳容,现在晚了,后悔莫及啊!
( l0 u/ o' k- c8 x西子MM倒完时差快写点体会啥的,我们等着呢!
原帖由 francais 于 2007-1-29 20:45 发表
$ M! P/ S- ^6 S) s& l" C4 }- A$ S偶见到准版版主了,一个杭州风味的漂亮妹妹,真是西湖边上长大的,确实水灵。还要她那高大英俊的夫君。真是开心呀。+ F2 l- v  T+ L+ B: I" M- t: J6 E) I

; N& t+ b0 k$ i: |! m6 I7 h6 [
3 G5 h" h  e* j- z/ u8 l9 A
哈哈, 我来拉,   9 }6 J& H* D# V
为什么我是杭州风味的MM?
. ~& t0 N: s+ E  V刚刚你说了之后,我又对着镜子看了看,' I& g# c/ R( U  }% j
想说是不是真的水灵,2 L+ m/ |* j) @; o9 y
结果发现这几天,被暖气烘的我都黄了
( j- X9 S& j: u # g% M% A3 j" a, C) T

/ ~. [6 P% `* t) _8 r5 u1 S; p刚刚告诉LG说, 你夸他HANDSOME, GOOD LOOKING GUY,' {; y% B( V4 O+ _
然后他非常得意的去刷牙了.9 u5 }+ s9 [) V. y
:kaixin: - K$ }8 W' n9 ]
4 l# x2 n9 v+ K
接着他还从BATHROOM里面冒出来一句"HER LITTLE BOY IS PRETTY CUTE EH?"
) y6 U- V0 p0 Z5 _$ I! t4 {' L我说是啊!
. N& ?& ]6 K- K' S2 s; C他说"THAT WOULD BE NICE IF WE COULD HAVE A BABY LIKE HIM"
4 w' b' ]( T8 Z& b我心里想着,  娃娃亲都早定了,  所以得是个女孩FIRSTLY  k8 d0 @6 k8 X
:kaixin: :kaixin:
原帖由 chmwl 于 2007-1-29 20:50 发表( z: G/ Z# f; p$ t  B8 [, ?+ T
瓦阿( s8 _2 X" e& {
, h! d" E0 k2 p5 q: F" C1 g
羡慕
: G3 R/ \1 {& A
羡慕我家胖LG?6 u& x8 m( `3 ~/ D+ j# W8 a" }: l2 C
呵呵
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-29 21:16 发表
9 K8 c$ n1 [6 }7 l+ M8 u跟猪刀一起去看的?
/ O8 ^5 c  j4 l4 d$ S
那天在荒凉的爱城机场等了大半天都没看到猪刀出现.4 B9 C& \2 B" r4 c, S
原帖由 老杨 于 2007-1-29 21:17 发表
$ P; J  Y' E# q3 C! r我们什么时候能看到啊?
& _) z; w( g( A- j; {
老杨, 说不定我门在大统华早就见过了, + n9 z( Q  _3 ~
那天,第一次去
; C* J2 c! \! k# \怎么看哪个都象是网上的朋友
6 }5 p8 I/ R( T, {( H' u. u真的还看到一个老杨+ w" g( e7 b2 J# }  d2 M
这都怪你的超值照不真实; M0 J+ z/ D" N: v  a
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-1-30 01:02 发表3 ~- O3 E/ e) f
建议集体前往参观,眼看手勿动

4 x% R$ c5 q1 a( l5 x2 A- P2 b8 }请瞻仰我/ d6 c% W1 k+ a( B
因为我这几天流鼻血,头老是朝着天的) x2 u+ j, m8 h9 `
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-1-30 01:21 发表
4 U2 G+ Q- T' T是西子吗?
% B- s8 i3 X! y  u
是我   
1 X! C2 P, G0 _老乡' C, {( b5 x( z6 l
还有你家半个老乡
原帖由 francais 于 2007-1-30 01:53 发表+ i; X$ g; E5 ]  P2 R- F; _% {

# y& `$ m  [; f5 s4 c ,不知道,多呼叫几次就可以了吧。$ W) |4 o# k' {, V! ^2 g
, m& k" o3 [8 ^
偷着告诉你,她帮俺儿子捎了点东西过来,所以近水楼台先得月。
7 C) V' B- e* q. O, B
, b4 f3 I3 O* b" Q  ?9 b6 U4 t! z是作了好人好事。得去好人好事版飘扬飘扬去。
! `( v) l. t9 u, m; Y

# s5 Z3 h' l0 P7 \5 R% f3 J/ G/ n为我女婿做点好事是应该滴
# r' h3 ?' O  D/ b& [, d1 u$ M" p你房子快搞好了吧
原帖由 wpbaby 于 2007-1-30 18:27 发表8 A) n3 l! }& A, @" T: H, R" }" G
欢迎西子姑娘来到爱城开始新生活
+ S! d4 m' m, q
谢谢  深刻感受到了爱城人民的坚强后盾,
0 D5 J4 M1 D; J' u9 l2 X4 Y刚刚还打给了杭州的朋友,
; h- C$ s0 @! t) x! }1 A& u她们说, 有困难的时候打给她们, 她们永远支持我
4 `9 E7 r3 z( y; W( v2 @. z感动处处皆是
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-30 23:26 发表6 d& a; E3 L5 G
俺在机场见过了~

' ^- g( {( L0 r3 U8 g1 M3 j/ j我被盯上了?
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-30 23:33 发表8 _- Z5 V0 ]0 a$ u  f5 r* ]% T
( b& f# T6 v$ H
1 I* u1 H! X2 i6 A
记得你在版主论坛上说要拥抱她的,拥了吗?
6 M: y- R9 o3 G' b
猪刀骗人了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-31 21:48 发表8 ]* Z, Y* z# Y! o
0 S$ L) {2 Q1 Z: }" N3 g* m6 }+ Q) w

# \, a* n' _* K0 {$ Z2 `; r, D8 a 没见lz说她老公高大吗?俺有那贼心没那贼胆。
/ n. S6 w7 T0 D# q0 a1 o+ @
我家LG庞大的身躯挡住了猪刀
原帖由 samuel07 于 2007-1-31 21:50 发表
" r! x# k5 _8 ^# M3 k这个西子MM走了也不讲一声.本来我想以靠近浦东机场为理由送一送的,一方面话别,网友送送版主,另外和上面的几位哥们一样的想法:一睹芳容,现在晚了,后悔莫及啊!) T1 b4 D- s% W# D# O# p6 l) }
西子MM倒完时差快写点体会啥的,我们等着呢!

5 [  ~* }2 K! g  `; {我哪有什么芳容啊!
" S# r& {5 `; O( J+ F/ S * ?6 g: ^, }/ c0 L. e9 ]
还好你没送我, 要不好多天睡不着啊5 N3 ^, f' Z4 a$ y6 \
/ m  R6 B1 b: s9 k) b6 p
; s2 o0 _% }! r4 w
这几天忙着为奴为俾呢,
5 h' ^; P0 m% h( Z空空马上写
原帖由 westlake 于 2007-2-3 07:37 发表
9 X5 G$ E  e' U: p" Z$ D- R& g3 O9 ^+ n7 o& N1 [
我被盯上了?
  w+ r5 p2 K! ]6 K

/ O5 P$ O5 Z/ L2 l俺和francais是邻居,也住184st /xxave的说~