埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 等待移民的进来诉诉苦吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
材料递上去以后就是漫长而且焦虑的等待.大家一起来诉诉苦吧....介绍一下自己移民的情况...现在在什么状态..有什么移民经验...互相安慰一下吧..
自己顶自己
感觉在国内活不下去了吧
老杨团队 追求完美
呵呵,每天都要被戴三个表的忽悠几次。
反正俺把申请寄过去了,就不想多了!!!别等到花都谢了就行了!!
把表交了就是等了,该干嘛还干嘛,干嘛那么苦自己啊.
严重慰问!
原帖由 Cherry123 于 2007-2-4 17:34 发表: ~, [' p' p: M: j
材料递上去以后就是漫长而且焦虑的等待.大家一起来诉诉苦吧....介绍一下自己移民的情况...现在在什么状态..有什么移民经验...互相安慰一下吧..
) [( C' ]  ~$ I) w3 y
俺的情况会让你感觉很安慰:表还没递呢。
楼上的你还犹豫啥?
不是犹豫,主要在等护照,以及确认申请表的内容是否合适等。

回复 #11 kevin20000 的帖子

这些可以咨询他们,我的上个月底才寄出去
同言同羽 置业良晨
好人有好报啊
大型搬家
原帖由 kevin20000 于 2007-2-4 21:22 发表/ M& H) t5 t4 P- Z$ ^, U
9 Y/ S) P& Q* P2 S" P- I8 S
俺的情况会让你感觉很安慰:表还没递呢。

& w  F& @2 M5 {
$ l5 p9 y) g" i# s$ o$ M# _" X7 F俺觉得有些安慰了
老柳教车
原帖由 蜉蝣 于 2007-2-4 18:27 发表# a4 N; ]1 D# [& c- H7 k$ \
感觉在国内活不下去了吧

+ n5 q2 ~$ `: H7 E: F3 m9 i: n3 X应该是种煎熬的感觉
原帖由 kevin20000 于 2007-2-4 19:25 发表7 g* t/ T! k! l9 G
呵呵,每天都要被戴三个表的忽悠几次。
) z& j1 f) ?( X! a$ ^" X: d/ V
赫赫  习惯就好 习惯就好
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 19:36 发表
! b+ E/ ~7 H" c/ L: b反正俺把申请寄过去了,就不想多了!!!别等到花都谢了就行了!!

x# [+ O6 R, J& N! p7 h不会的,你的肯定顺
) c1 t  y: ]& q& H只要你走出第一步
+ l1 L/ {6 N3 h) j" R
原帖由 Lazycat 于 2007-2-4 20:53 发表7 X7 l/ ^/ h! w3 W
把表交了就是等了,该干嘛还干嘛,干嘛那么苦自己啊.
5 t6 K) j- s( _2 C7 Z4 o
猫姐,你是过来人拉, 2 @: c! I8 ^0 x" M6 K5 [+ o
这是该时段的应有心情,
6 ~+ ]: Z, _8 |& n2 u  e$ y% u我再过一些时间, 估计也都会忘了当时的心情了
原帖由 kevin20000 于 2007-2-4 23:29 发表
6 n& y, d/ W, O! m* \* M* M$ y# u) @不是犹豫,主要在等护照,以及确认申请表的内容是否合适等。
; h3 K% \, Q/ X  G; f4 d0 E5 e
好好检查一下, : J$ [) y& A! f4 i3 P
再提交
4 X, D7 U' |1 B  [2 X) }

回复 #19 westlake 的帖子

准备阶段总是很晕的,老是怕寄上去资料不全耽误时间
现在好象速度很快。我还没准备好,移民纸就到了,家里催着我走,我还在国内赖着。

回复 #21 方程 的帖子

同言同羽 置业良晨
你是哪类移民啊?
同言同羽 置业良晨
用了多长时间??
技术移民。我是先拿工作签过来的,待了几个月,就到冬天了老是大雪。就给自己找了一借口,说回去办移民签,那知道回来没3个月,移民纸就到了,本来想待到5月份回加拿大的,现在只好找借口说,过完春节走。
& m- W  H  i  J4 ~- M我觉得等的时候不要急。呵。
哈哈,回论坛后给锅盖砸到N次了。
原帖由 westlake 于 2007-2-5 12:43 发表
6 k( N/ f4 U" {4 d: u( Z+ I6 I. v+ `  p
猫姐,你是过来人拉,
7 W. K, `3 `3 f; v0 Q9 ^这是该时段的应有心情,
+ o" u/ x( ~, Y4 V2 Y8 k我再过一些时间, 估计也都会忘了当时的心情了

- ?3 Q7 U! i2 P0 C( w6 M
7 X& {4 j: s! w# }不是啊,俺现在是访问哪, 还没成过来人呢!
原帖由 方程 于 2007-2-5 20:10 发表( V! U0 g+ z2 G; Z7 _
技术移民。我是先拿工作签过来的,待了几个月,就到冬天了老是大雪。就给自己找了一借口,说回去办移民签,那知道回来没3个月,移民纸就到了,本来想待到5月份回加拿大的,现在只好找借口说,过完春节走。( z# V- Q5 e9 s9 s5 {# s
我觉 ...
8 {% c* N/ H. |; L! [

$ X4 D- L9 ^7 x' {2 m这不是馋俺们呢吗?
同意猫姐的,俺要是能去估计等到7月了。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-5 18:41 发表8 I( x& f; H. y! y- K! x2 T
准备阶段总是很晕的,老是怕寄上去资料不全耽误时间

7 L$ F1 C% r: j) [- e- G% c8 x你还怕什么,有我在
8 G  _, F* C1 h7 \/ H3 W6 |3 K  `
原帖由 Lazycat 于 2007-2-5 20:40 发表
+ P3 V2 r: W6 o( x3 \7 m0 b% q  ^/ X9 u" C5 [8 z

2 f. l# L4 k& `, U不是啊,俺现在是访问哪, 还没成过来人呢!

3 f$ R" R/ w* c9 u- b+ M! u哦,  已有大将之风
& K  y" z' ~1 Y/ n, W3 ^+ F呵呵
, H2 {% Y" L% Y0 @2 H3 ?轻声问一下,猫姐访问的是谁?