埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

powder brush

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近到drug mart 看loose powder brush , 一个$25,more expensive than loose powder, 哪位姐妹知道什么地方有经济划算点的,材料也不算差。
8 u6 Z- d# X7 M1 I" W8 g
理袁律师事务所
同问. + B  B8 u& ^2 ]  W- P
顶一下.
能不能翻成中文。
老杨团队 追求完美
原帖由 邵大头 于 2007-2-5 18:57 发表& |: q* \" V8 Y4 y
能不能翻成中文。
" F! U9 }8 ^4 K( ]1 ^. W; s. H
9 j2 v' v" H7 M4 t
呵呵。那不是 涮臉掃嗎?
原帖由 kingsnake 于 2007-2-5 19:36 发表; N# Q8 ?( ^' z; D2 B
( M# ]. ]' {- Z( m; m& c
# z& C. V/ }2 x9 F+ W
呵呵。那不是 涮臉掃嗎?
& R3 N/ q$ K% l4 D$ Y
                   ~~~回答的真不专业啊,是不是粉饼用的粉刷啊?
大型搬家
原帖由 shmilylao 于 2007-2-5 20:28 发表
- x% H9 ]' g  J" l
, y. `0 @1 N1 Z                   ~~~回答的真不专业啊,是不是粉饼用的粉刷啊?
2 h3 t. k+ k, z; r4 x  |! o5 E3 ]
$ e$ F% x" E" G- I. ]
哈哈。 你也不對啊。
& \2 J' Y  w9 n" G6 G3 ]1 K ) D$ l& c1 x' S( w/ h
             是大毛掃面筆。9 t7 v; b* p! j4 ]: |( {
( x0 ?! N' e5 ~! L8 H( F
是掃面,不是刷面呀。
原帖由 mengfeng 于 2007-2-5 17:57 发表9 o' [6 {+ |9 |; W8 @& i9 L( Q. z
最近到drug mart 看loose powder brush , 一个$25,more expensive than loose powder, 哪位姐妹知道什么地方有经济划算点的,材料也不算差。
0 T* @9 E  e( J: A0 u. C3 ]

/ |! t/ J& J3 R你如果每天都要用LOOSE POWDER的话,我建意你还是要买个好的BRUSH,一般会是动物的毛发,而且要用洗发水来清洁,后自然凉干。. f, ?& w7 S" N+ q
如果你非要买个经济的,而且材料又不错的,那就难了,你可去WAL-MART试试,祝你好运!
原帖由 maryann 于 2007-2-5 21:40 发表( V; T, i5 r% |6 i% S% i7 N9 Q: S

5 K" G' d" t+ g. r; I& K你如果每天都要用LOOSE POWDER的话,我建意你还是要买个好的BRUSH,一般会是动物的毛发,而且要用洗发水来清洁,后自然凉干。
5 c" k* F; J; v" C" U- K1 a0 f如果你非要买个经济的,而且材料又不错的,那就难了,你可去WAL-MART试试,祝你 ...
2 y$ o, U! t  P) e& V0 f0 J0 b

7 W7 V; n, }8 M- p( E
# c9 W2 l. @# [. F; V
( D6 ?: `, Q% P! _有卖专用的清洁喷雾的  哪儿用洗发水阿!
+ z7 h/ a& _: d" t( d不过这种刷子可以用很久的    25快也不算贵了对这种刷子来说
原帖由 机器猫 于 2007-2-5 21:57 发表. i5 S' h% ^  s7 r  u& {. x

2 f8 Q/ q5 s, K# g# t3 c
1 x1 m& M6 I, S* R1 M, X
; r! q/ X0 S/ V- v1 v
# f* H, z) D1 @. D8 F4 s! v有卖专用的清洁喷雾的  哪儿用洗发水阿!
' ]: U; \) p: P# o: S1 P不过这种刷子可以用很久的    25快也不算贵了对这种刷子来说

, W/ Q. b6 X% I" i这我知道,CLINIQUE的专用清洁喷雾,$16:50一瓶,我天天在用。4 u. D6 Q& m" Q
我是替楼主着想,她认为25元的刷子较贵,你能建议她再去花钱买这个东西来专门清洁吗? 2 j6 B# l/ d( a- g7 W5 N
每个人的消费着重点都是不同的。楼主这种想法自有她的道理!
body shop8 a! @% A- H* i, f9 J: |; E( Y7 t
at most $22    k1 l8 E: l- H) X( C- J1 {

4 Y$ G* O1 J. Z8 y, A[ 本帖最后由 Cynthia 于 2007-2-6 00:05 编辑 ]
楼主要的是散粉刷吧?( C1 _1 C* d2 d6 h- A( V/ @
red earth是不是便宜些?
这种刷子建议买好点的,触感和效果都会好很多。有一回还送过一个,一刷,直掉毛。
同言同羽 置业良晨
我也建議買好一點的
7 M: x* k" Q; k% J: h畢竟一分錢依分獲& y+ Y; l0 p+ w! Z
都是要用在臉上的 當然買好點的
) J3 u5 K0 I$ f4 l  J" K曾經在shoppers買過一支二十多塊錢的刷子; h! }3 I! D3 J& m0 J
回家用專門的清潔劑洗, `2 r' R5 {1 U' Z
泡沫竟然是咖啡色的 而且洗了很多次都洗不掉( Z# p8 m1 e) P
可見品質是很差的....' W0 J! L5 T2 [3 h
2 H4 [) F: n) D/ a
你可以看看laura mercier or bobbi brown的刷子: H+ U$ v( b% W0 {
我不記得價錢) ~+ o& B  [" I( _5 Y1 p
但是我記得laura mercier的眉毛刷一支是$49....9 e* ^9 N0 [4 P6 q' W3 v' a
所以我想你要的粉餅刷應該是$55跑不掉吧...

掉色

今天买了一个brush, 22刀,个人觉得不算便宜。回家用洗发液洗,洗时没有掉色,但放到paper towel上,发现黑加红色。请问这是不是正常现象。
原帖由 mengfeng 于 2007-2-6 20:42 发表
6 d; C) j2 b% |/ [今天买了一个brush, 22刀,个人觉得不算便宜。回家用洗发液洗,洗时没有掉色,但放到paper towel上,发现黑加红色。请问这是不是正常现象。
. |* K8 @$ s8 P) J
我感觉有问题,不应该这样,在哪儿买的?明儿个拿收据找他们退货去!!!
; e) M6 k4 u$ J3 i9 H, A# Z这里很保护我们消费者的权益!
原帖由 mengfeng 于 2007-2-6 20:42 发表7 i) L* Z% p' K9 Z$ L# G- m4 K
今天买了一个brush, 22刀,个人觉得不算便宜。回家用洗发液洗,洗时没有掉色,但放到paper towel上,发现黑加红色。请问这是不是正常现象。
8 I4 h2 t7 J8 F3 A
; [( u9 F" \2 i3 Q' g' R, `
我在shoppers買過一支也是這樣
8 s. n$ e2 B5 `' f後來去專櫃買...
& }' [- n( V! l4 E$ d專櫃小姐跟我說....劣質的刷子就是這樣....
& P: A9 K) Q) }. `5 v而且我還是買專門清洗刷子的清潔液洗
5 \  m, p8 z3 t, @- v) d$ V
7 ?. Z2 w5 X, w; A1 {: y# f後來在laura mercier和bobbi brown買了兩三支刷子( ]  {# c2 j4 z5 b1 v; a  r
回家洗後 都沒有發生這種問題
5 B" o. c5 ^4 R8 L7 r所以我想可能真的是品質問題吧~
同言同羽 置业良晨
今天去换了一支,lise watier, 洗后未掉色。
- B; m8 l7 v8 O3 f7 ^9 E- Ycosmetician 说 前支是人工材料,不能用洗发水。