埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
人家都结束了, 你还沙发哪?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-20 21:48 发表2 j" f6 ]! N: S* |
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
, v4 c$ X) Q" n  d1 h% Y+ p
抢沙发要交作业的,
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-2-20 22:01 发表
3 ?# O& K/ B' ?" Q( p人家都结束了, 你还沙发哪?
1 K5 p4 u& l$ S2 q) }! Q# {
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了8 x0 _" C) ?! ~3 u( K3 f1 `
坐你旁边的是你女儿吗?  ^$ y9 T0 \! j, n/ K
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:04 发表1 [4 J0 x8 n3 G

& G& S$ v' Q; g+ B$ U抢沙发要交作业的,
" Y9 M/ j0 w# H$ c& B
就是,就是。
) k5 d3 [0 l  s5 z
( n% L2 z: b! S! f6 ^8 D* dpig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d
4 C* ]; k& b$ U* x亲家母,写得好,送花。
* P/ y& U2 N7 p4 {
3 ~- ]- B4 T6 I恭喜,恭喜。终于被加精了
亲家母,俺要照片,俺儿子和他丈人和丈母娘的
原帖由 francais 于 2007-2-20 22:08 发表
3 @; i* @" ^0 a4 O5 z/ r( F4 v" {5 s$ j( w; t  t
就是,就是。
) s* {7 b" U; z
+ g: l4 W( l) Q* L6 [& epig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d
; {. @( n2 z1 r% N" g亲家母,写得好,送花。
* x. e) s0 f& e6 l5 ]% |9 d/ d3 Y# W4 j2 o' U4 Z7 l* W' W$ `
恭喜,恭喜。终于被加精了

6 U6 C, v( w" q6 o6 C谢谢, 谢谢,我终于写完了,% G! I8 Y2 i9 s4 I5 {* |# k, h6 @
过会发给你照片!
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:06 发表
0 \& j; Z6 G; R/ U& m, I# Q& d  i0 e% X5 A+ m* h$ s9 `! b
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了
6 e$ F$ p1 ^, \8 @* F  I. ~9 _坐你旁边的是你女儿吗?
% U5 w. H0 ~0 J8 x$ J) n  B% R% i  u

, M. |" O, t" u# }% I7 t
  U# F9 h. F, U1 q- b0 p+ H# [yes!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 14:39 发表* |& G7 ^4 V+ I+ f0 A, u

8 |7 m+ U- s* h" c4 G: T2 o1 p3 V3 b0 w4 x5 H9 G; U
yes!

) v0 S2 j# }8 E9 {8 Y/ U
, o$ P5 N) L0 K* L+ E! c你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
原帖由 francais 于 2007-2-21 15:41 发表8 {" _2 r$ H: }  Q/ a' ~% X0 h
) P6 G2 L3 I% r& v( t- ~( k. G

k9 M/ E4 c8 U2 S* a! @你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好

. [- W( }6 S- g, w是啊 ,这个身材真不错,
! [* Y% K% b0 ]+ V3 N6 d而且你女儿长的跟你真像啊, e5 R+ x5 P% {/ m
我跟我妈长的也像~
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 18:58 发表2 ^8 F" Q, D. l5 |5 y" w
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
7 ]# k7 j% o  i% I5 Z" Y
我活是干的多的,饭也吃的少了,
. [/ \3 i7 j" I7 v" A! |零食吃的多了,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:02 发表
, O- T$ k2 Z( ?* m, t& v1 n. D3 g. t$ t& E7 k9 @( D
是啊 ,这个身材真不错,# N. u* k" f; U$ x& `2 f
而且你女儿长的跟你真像啊
$ M. K$ b1 E$ l5 i0 q我跟我妈长的也像~
8 ?) y- g8 b. }3 `) U0 u9 X+ g8 Y) E

' U" j; H$ U0 g不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:05 发表
9 t) q, A. \0 [! t8 B# E! \4 w; ^8 b5 o( x
我活是干的多的,饭也吃的少了,
3 a5 S: Y, A  ^! Z零食吃的多了,
1 I: {4 I& B" F6 o: s

# M; a: K. J  b" q/ _$ r你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表' T5 w9 T: [. j4 j0 w' F4 |6 S

x# s$ y( A2 J& t0 W
* {% F7 t5 a; A6 `( W5 @* e你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
; R$ ~9 Y8 Z4 E& D

+ x1 \  S- j5 X" j" e* B8 x似乎说的是我~
同样羡慕的说!
同言同羽 置业良晨
看的好累啊!不过还是要支持~~~
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~
  B( u0 J4 a1 v- W9 [哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~
  T; h  o" f0 D# K$ k+ W9 m. h看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
原帖由 adamsloan 于 2007-2-25 22:02 发表# D; r2 g$ t# f  n. \
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~
" M& T- Q1 `& w6 a' m哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~3 U, L, ]9 s3 [* B' b
看这里这么热闹我都想来爱城了~~~

5 t$ C/ d$ @( ~7 {7 e( u
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表* s) S" i( v+ X% p; m8 c. V

! A4 `0 |; H" C$ }; [
3 i, S1 s# a6 h% S! }你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
0 \; ^6 h3 r7 E! g5 |
你错了,猫姐,我是怎么吃都长肉型的,
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:15 发表5 P, A. B" B- g+ X* [5 \
5 B2 `9 _4 C, A& P( b
$ r0 p4 |  p; t0 ]% b1 q
不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
+ u* F, m2 N. ?1 f
怎么会,一眼看去味道都一样的,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表$ X: K+ d5 A, U
" V% P; }; ^9 B
( }6 I8 S0 f- ?  t" t4 s6 s
呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表0 B0 l" Z8 b$ d( h0 S1 x2 u. [

3 y( N8 [0 C5 N4 ]7 K; x6 s0 e; P5 {
5 X5 ^  u8 P1 h8 y0 U* t6 _你用眼睛當舌頭的??
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 21:52 发表6 K2 x! m$ Y1 R0 d. O6 C$ r  i

5 [/ y: |4 l) e% p0 g  G) H6 N/ Z2 x; P* B5 G! z7 Z
你用眼睛當舌頭的??
% w2 `4 N8 }- R
是啊,下次我用眼睛KISS你
# a! }* H: g& o, @. J; w. o. H
原帖由 westlake 于 2007-3-4 11:17 发表3 N% L, T: x0 M# R; M! d, ~! Y: V
  x: f( W* S) t
是啊,下次我用眼睛KISS你! P' o" W. O+ h8 U4 p3 w& |

! T6 p$ p6 @: t6 U2 B8 l5 ?. v0 S9 P; Q
沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 16:37 发表
9 b% n( [/ T$ t3 A$ d/ i4 |7 ~% Z  ~: W

8 I* _+ L4 e' w! \: `1 u' m沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
8 n$ T  w2 P3 g" |8 c! m
你那嘴唇性感吗?

回复 #150 westlake 的帖子

好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
老柳教车
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-4 21:20 发表" ~! @" f" V3 n& J2 B( Z
好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!

$ e* G6 d- ~5 R6 o# k6 u; r呵呵,你把主线找一下就好了7 V2 X) N+ s$ l6 k- b% z" q* s7 Q3 K; c
到时你就知道怎么走了,, q1 L, f7 ?/ k" W7 A
还有,那天要打扮的美一点
& g2 t4 R: P2 F- L我发觉美女总是有很多人帮的,哈哈) X1 u/ |6 {6 ~$ g5 w
6 {4 ^( v" W' e; `
- A% N. a$ s/ P
你到哪一步了

回复 #178 westlake 的帖子

到现在还不知道他有没有资格,按你得程序如果没有问题。这个月应该有file no.
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!