埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 没有阳光的冬日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天一大早回到公司老板说要我要出外,没阳光,本来是不想出的,但....还是出了.向北走了20分钟,阴天就来个阴天的拍啦.
简洁的线条,喜欢。你的客户住的真远.
原帖由 tg77 于 2007-2-6 11:56 PM 发表) a# F. u7 q6 F; y
简洁的线条,喜欢。你的客户住的真远.

3 m: e8 N" N4 ~唉,冬天特别多外出,50公里左右的每星期都要出.
老杨团队 追求完美
框加的好
原帖由 老马 于 2007-2-7 01:07 AM 发表4 F# G/ n) m$ w9 _. @
框加的好

G$ A9 N: \- z* m( p/ @- u5 E# d3 J
构图,角度都很有特点,
原帖由 tommymiao 于 2007-2-7 08:41 PM 发表7 Y2 V" b  V$ l; p$ G+ ?2 Z$ |- I
构图,角度都很有特点,
2 `( @: |0 e" w/ ]
都喜欢...呵呵.
第一张好美呢~/ o+ g2 }6 M5 r: `" p
好想去打滚哦2 t4 K5 P' o% b0 c$ l1 T8 U7 M

2 ?& @9 Z  v. O. `# T1 u楼主好猛~~
原帖由 玄紫妖妖 于 2007-2-12 08:21 PM 发表
+ B; J0 b! I1 r, _. H  H8 N. X- |第一张好美呢~
4 O% y! h% Q* ^) N7 m8 g! {好想去打滚哦
9 r! C+ L/ n3 \6 V' ?0 S/ Y/ t- |; H2 g+ ~; o. J2 u/ V
楼主好猛~~
那么普通的东西竟也拍得这么美感! # {; q& I! Q# X0 j( |: _. A; j2 y' t

" D+ [& P" _+ {2 c- f4 }" G5 c线条、构图、色调、加框......每一个细节都很棒!
同言同羽 置业良晨
怎么以前没看到这些片片?
6 o/ B1 }2 A( b* i6 k- O- C# m
4 f! Q" {4 G! ~. W% p) i! o
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-14 04:38 PM 发表
  V" }" K) Q! P! P 怎么以前没看到这些片片?* e0 K" J  I9 a) v# T6 i

5 h. I) h1 Z+ j' _: v

* n2 q, {; E; @3 |5 [1 ~上星期拍的,你没来。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2007-2-14 15:13 发表% y/ u( Q$ F# V% Y  _0 I
那么普通的东西竟也拍得这么美感!
% g9 C* I0 w- q/ _6 L: O! t9 P5 \. L  q1 X  }
线条、构图、色调、加框......每一个细节都很棒!

7 [' B5 _& {4 f; {# H
. ~" \$ N0 g1 B9 q
3 X: R1 c% W1 _+ J2 v严重
原帖由 lililili 于 2007-2-14 03:13 PM 发表
/ P7 ]2 M& \4 _, R. i那么普通的东西竟也拍得这么美感! $ {! M+ L" b) z% v/ T
  Q. T$ n7 X6 z$ v' K, U& q! s
线条、构图、色调、加框......每一个细节都很棒!
你的过奖。不过拍这样的图片我等了3年了,以前见到环境但没带相机,冬天又不是经常去这些地方,所以现有身上每天都带部小的DC。
原帖由 草根 于 2007-2-14 10:58 PM 发表' R+ ^& M9 i* a' U- p
/ r' T7 T5 Y/ j- ]& `* D8 @: H2 T

) F( [9 B/ V  c; s4 z1 r
7 ?1 W$ d* m; G- R( m严重

|8 h% M) Q- q# U: P" r3 ?终于又出现啦。
这几张照片第一次是在3E网上看见,原来作者在这里啊
原帖由 漫步地球 于 2007-2-17 02:14 AM 发表3 Q0 n+ s* h7 B
这几张照片第一次是在3E网上看见,原来作者在这里啊
9 N3 N  ~, F- |& Z
支持。
同言同羽 置业良晨
这不错
同言同羽 置业良晨
每张都喜欢.一组很有意境和诗意的组合." C/ v- ?. H+ a9 y* e$ L* n) |
透视利用得极好!
原帖由 国风 于 2007-2-17 10:59 PM 发表
" _. Q. V, B3 B0 [$ |6 [  U3 ~9 J0 Q每张都喜欢.一组很有意境和诗意的组合.
' F" q# ^% H* c透视利用得极好!
/ G5 ?, V/ C; H) v