埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2.我应在哪个省报税?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2.我2006年12月20日从多伦多来到爱城,我应该在哪个省报税?
& s4 U6 V5 p  b$ X  a' `+ F- I- z9 r/ P% G% E, I- G6 F
阿尔伯塔省. 12月31日晚你在哪个省住宿,你就在哪个省报税
我在12月31号上午飞机离开魁省,中午到多伦多转机,晚上(1月1号)凌晨1点到达edmonton某酒店住宿,应该在那个省报税?
12月31日不在加拿大,可以报税吗?
; E5 `6 ^6 y# U3 O4 j8 i; a* s
9 b! _5 s% @' o# r: k6 e
原帖由 专业报税 于 2007-2-6 23:56 发表
0 \" W3 E6 \: N  {6 u2.我2006年12月20日从多伦多来到爱城,我应该在哪个省报税?, S! m3 _* k' u  h" Z. F; K1 m
& ^# ?0 F, [! f  C) S
阿尔伯塔省. 12月31日晚你在哪个省住宿,你就在哪个省报税