埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] SOS 一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我姑娘从生下来,每年春节我都买一瓶茅台攒着,现在已经好几瓶拉,各位帮忙问一下,一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒??? SOSOS
原帖由 风中快车 于 2007-2-11 04:28 发表  t- V, F* B0 B- X  w& Q! Y
我姑娘从生下来,每年春节我都买一瓶茅台攒着,现在已经好几瓶拉,各位帮忙问一下,一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒??? SOSOS

6 q, M3 C1 l! t& B+ @8 V5 G; I我是一瓶也没DAI
4 ]  P# A2 |! n! i& y$ }不过听说是一人一瓶7 m' s+ [3 M1 K1 i( o+ }: L
可你那三口之家的小孩就不知道算不算7 s% z+ Y& {3 G
也没听提到过一定要成人才能算一瓶
+ J, b& t( A& D& S# f+ s你那孩多大了。如果还是小婴儿估计不行DAI三瓶吧?
原帖由 风中快车 于 2007-2-11 04:28 发表  s9 {3 {: D  c! s+ g5 V$ ^

7 w: I4 r+ r; p* ?% V( V2 l/ e% _) L1 o6 G. _
好像不是每瓶。! t. P) F+ e9 U1 S
; m  H6 s0 h% a4 z: @4 y
每個大人只能帶 1.5公升。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-2-11 08:28 发表& ]7 o4 }; c) p$ Z
# c% l$ g6 B2 L; Z$ G' i
; d4 H; a! x5 c5 ?: G  {# J8 O/ e8 [
好像不是每瓶。1 q! u3 N8 C/ }

" l$ C; G8 M! \% Q每個大人只能帶 1.5公升。
* w& `0 l, e! S3 k  P5 |; O/ L
你是对的!蛇王大哥
原帖由 westlake 于 2007-2-11 20:13 发表% e+ }1 ]1 O. `+ \% p
你是对的!蛇王大哥

! H. }# M( F8 O* W9 k$ j. C4 ^% l2 h
哈哈。是你。 歡迎。5 U6 x: l) g" h7 D6 K! z
習慣了冷天氣了吧。要不要過來剷雪呀。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-11 21:11 发表
4 m  Q/ D& I; A- n% l6 w( J+ J2 {/ F' j! i5 E( E# Z! v

. N  i4 R) X3 E2 x哈哈。是你。 歡迎。
+ h* A2 g# ^0 U. c$ `& i習慣了冷天氣了吧。要不要過來剷雪呀。

$ t% X" u1 G6 Z: W" a我没出过门过, 老待在家里吹暖气来着. x' A4 |0 v# u/ s
剷雪没问题,不过你给我多少一小时?9 I8 P* L! t- S3 @+ X5 b
原帖由 westlake 于 2007-2-12 06:00 发表
" Q0 z  G$ ^! d5 ^6 w! v- \2 q) z我没出过门过, 老待在家里吹暖气来着9 b4 k  P2 h% S, K
剷雪没问题,不过你给我多少一小时?
; g8 J: s- ?1 c

% K  v9 Y) Y: K9 _  h
( w2 s& Q+ r, {哈哈。 I believe in  同工同酬。2 [& I# M0 m% b9 q" x" ]  ?

. \6 H- ~& C1 ?9 Y$ D3 X# P6 W一個 暖身熱吻(好重要的), 再請到舘子吃兩菜一湯。& z+ u' q) R* _
這個星期已經用了兩次。
小孩不算!
原帖由 Prince 于 2007-2-12 16:56 发表
5 J* j& }) W. `' g小孩不算!

, I& V$ g0 \% }! W3 X; Q# n0 g' O8 H) N  z2 X  ~' b
今天又太遲了。
, E& O6 b" Y/ J4 q8 }! T& N* L囘來時看見地面光光,毫無積雪。# N; o" N: ], n' m1 ]! t4 [
老婆又搶先把雪剷光,早已換了衣服等着出街吃小菜了。
不好意思,不是我想泼冷水.但是我从上海来的时候,凡是去美国,加拿大的似乎酒都一律不许带.什么事件我忘了.新规定吧
; p7 W2 \* ?  s& E5 E. ?2 X我同学就是带了.后来还是出了50元钱都寄回家里了..3 o' h8 ?7 }7 u5 v9 N' N
后面的一个人更绝,直接往地上一摔..说我就是摔了也不给你们..(其实有点偏激)
7 J& t) f4 M: Z# b" L现在规定是怎么样我不清楚,我来的时候是06年8月.9 B' G# N9 S1 W! S/ k
最好打电话去机场问..GL..
原帖由 killua.or 于 2007-2-12 23:05 发表, v* H. |+ T  z8 ^& T  O! e. e
不好意思,不是我想泼冷水.但是我从上海来的时候,凡是去美国,加拿大的似乎酒都一律不许带.什么事件我忘了.新规定吧: y$ v% A2 X" I- g5 O* @
我同学就是带了.后来还是出了50元钱都寄回家里了..
  i! w/ w2 n7 S* {7 O# H后面的一个人更绝,直接往地上一摔..说我就 ...
) s$ R! Q; c( G; b- V

0 _' y' S. \3 o# q/ [9 |' |啊。 對了, 我們全都 忘記了新的 防恐條例---不能帶液體。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-12 10:15 发表+ p8 |. c; v2 n( J2 w# F3 w

H3 g- {3 J0 \# j) C* O! K) o" T8 ]* _) M* M1 Z' Q
哈哈。 I believe in  同工同酬。- V1 B) P# F! H5 c: T
! H1 z2 y  D8 }1 {
一個 暖身熱吻(好重要的), 再請到舘子吃兩菜一湯。
4 a. a+ n# H/ H7 O這個星期已經用了兩次。
$ f2 D4 o9 y# P0 q( I* d3 g, g- [
用了两次还好意思再来第三次
+ }. |+ J& J: f; [( B, t我要特别的,请我去大统华SHOPPING 一次好了,不少于100刀
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-12 17:07 发表( z) L1 A) j7 C. o- G

8 |9 O9 U! L/ ~( b4 R2 ^' D/ H( J. K! E4 ?. `6 T
今天又太遲了。
7 _* l5 @' @! _7 Q$ w& F囘來時看見地面光光,毫無積雪。. v! X& I, v7 t  Q
老婆又搶先把雪剷光,早已換了衣服等着出街吃小菜了。

% z$ X* J$ N+ R9 e3 [, E* B连这个都想赖了 ~~
原帖由 killua.or 于 2007-2-12 23:05 发表& Q! E  F( R7 ?9 I9 C7 E7 U; L7 B
不好意思,不是我想泼冷水.但是我从上海来的时候,凡是去美国,加拿大的似乎酒都一律不许带.什么事件我忘了.新规定吧( |8 a0 ?1 P! Q6 K4 L/ I( I- T9 x* c
我同学就是带了.后来还是出了50元钱都寄回家里了..
. M3 e4 c) L3 F! s' K0 A: j* h$ {后面的一个人更绝,直接往地上一摔..说我就 ...
3 D$ E+ B5 C! ^. e8 K) E* T
我自己没带,但我朋友过来的时候,06年10月,北京过来的,带了两瓶白酒,只能是托运.
4 q+ v# Y2 D( N$ l后来我问了,好象也是带出带进只能是2瓶白酒,必须要托运.
原帖由 方程 于 2007-2-14 02:15 发表5 }0 g$ ]: B7 P) M: b- b
, s7 S4 I5 A6 a9 w
我自己没带,但我朋友过来的时候,06年10月,北京过来的,带了两瓶白酒,只能是托运.: ?- ^: q# S2 y% {! g
后来我问了,好象也是带出带进只能是2瓶白酒,必须要托运.

0 Q* |) z1 V8 C2 @是的,看看我的登陆故事, 不能随身DAI的,
原帖由 westlake 于 2007-2-13 22:13 发表5 w5 F/ b, n6 {$ M
用了两次还好意思再来第三次  D  w& r  F2 J6 J8 G* x
我要特别的,请我去大统华SHOPPING 一次好了,不少于100刀
2 U( T1 @# n6 D6 d# E1 z$ |' K0 U

+ ^  u! `( w! k( x  |: t. C7 d就不能同工同酬?
/ M6 `1 l3 d7 ]6 |2 T& z" D) }你這麽快就要把國内的特權思想帶了過來。
1 ^7 k3 n& q$ F1 Q呵呵,要想給我剷雪就要再等幾天了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-14 17:15 发表$ k+ U, |; F/ \" `7 X+ E2 g

C: ]! q* o' P- j- K2 \8 p8 z4 n9 T; b/ y9 K
就不能同工同酬?
9 J) Y! w4 r4 _, v, f# U你這麽快就要把國内的特權思想帶了過來。
1 H: {% Q2 f0 o4 }4 X% d9 Q呵呵,要想給我剷雪就要再等幾天了。
0 L4 w+ W0 v# a. {% k1 z
这不叫同工同酬
" }8 u; x0 k4 u  }3 H! R这叫良性竞争,好的劳动力当然应有更好的报酬啦
" l/ j2 i0 e- P7 u# U% l; [$ q* d0 g% n* C7 a- v; E  F
叫我等。。。我就等呗~
可以打在行李包里托运.