埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

时尚情人节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家情人节打算如何过呀? 如何穿呀?(总得和春节有区别吧) % B' W! _9 @6 f, G4 \! j

0 t# o1 z- k2 _, o$ n: x" [另外,最重要的是,准备和谁过呀?
原帖由 飞猪 于 2007-2-12 10:34 发表
% g% K9 N- [) f+ t; A大家情人节打算如何过呀? 如何穿呀?(总得和春节有区别吧)
. L' m+ ~" l* x& v
/ n+ @% m4 t4 m另外,最重要的是,准备和谁过呀?
/ G% y$ l# F( y( \

# _2 u: L  E  f- {8 `& D. Z在这儿我也不知该怎么过,在国内的时候,一般都是先买礼物,无非都是衣服化妆品之类的,然后再吃饭,最后去酒吧。* e* O; c4 G# i1 s0 u
这个情人节礼物已经有了,劳工提议去OUTBACK吃牛排,我还没想好,在这儿我找不到感觉,怀念在国内的日子。
原帖由 飞猪 于 2007-2-12 10:34 发表& B1 |. o8 q& P" K: ^
大家情人节打算如何过呀? 如何穿呀?(总得和春节有区别吧)
& D0 j/ S& m& M. b, Z. F) J% g! w# o4 Z0 A  d
另外,最重要的是,准备和谁过呀?
9 Z1 b: p, y/ x) @% v

) h& F8 T9 U7 O6 Q; m5 _. ^# ^6 m  b别的女筒子肯定是和自己的老公和男友过。你嘛,说不准,不好说。
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-12 12:46 发表
, ~4 K6 @1 N6 r; J4 J; T7 g( q1 V5 J; M. T

) L! l7 \. C* h/ A- j1 p2 T别的女筒子肯定是和自己的老公和男友过。你嘛,说不准,不好说。

5 A2 J/ `* O) X2 C
. `8 \) v3 E: ]8 ]' S  o( f. y; Q5 Q5 o& J% B
说你自己就行了,不用说我,你是不是打算和......哼哼!我就不揭你的短了
原帖由 邵大头 于 2007-2-12 12:16 发表
+ T. p- V5 h8 u* i
$ X+ d& Z' e$ e$ f2 h! J2 w2 H( ]7 c; L) u! Z
在这儿我也不知该怎么过,在国内的时候,一般都是先买礼物,无非都是衣服化妆品之类的,然后再吃饭,最后去酒吧。. G% q% S0 a0 ^+ j& J; \
这个情人节礼物已经有了,劳工提议去OUTBACK吃牛排,我还没想好,在这儿我找不到感觉,怀 ...

# J: E  R; O: _3 J" S0 b" C
- u9 Y, a; ]9 }; C# P别,我还等着看你情人节装束呢。上次的是春节的,这次发点情人节的。
原帖由 飞猪 于 2007-2-12 13:05 发表
0 v; s) \, A8 A8 L+ Y& s* y7 E/ S. v0 Y
& T* c+ K9 [, h; @: O

+ ~3 L( i/ T; i9 ?( E% U' }) F说你自己就行了,不用说我,你是不是打算和......哼哼!我就不揭你的短了
8 o$ R  T& }2 ]8 h  Q+ L
7 D1 R6 O7 p! S3 ~% s
你发的帖子,我当然要给你出主意啦。周三晚上我请你老公喝酒,绊住他,你就放心的去腐败吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-12 17:38 发表
5 L2 e; n8 Y& B- F. `& j+ w2 S6 K1 I$ o& l( ^
7 H1 }/ _# z$ K" C1 R$ @$ B
你发的帖子,我当然要给你出主意啦。周三晚上我请你老公喝酒,绊住他,你就放心的去腐败吧。

. \+ O) U. \# A, g) ]& D7 [
7 {/ c7 Y1 }2 m, _: h
- n5 J: S2 {% ~) T  _7 A$ D主意是你出的,可别食言,我直接让他给你电话了?
原帖由 飞猪 于 2007-2-13 10:53 发表1 o: X/ C& {2 j9 g. ?4 m
" u. ]  P8 g) X! P7 ]# b
4 x9 h. s' }% O) H0 m& F. t
# ]! s: w) L* J6 k0 q- ~! z  k( M4 |
主意是你出的,可别食言,我直接让他给你电话了?

2 K1 ?" s8 `) ?! Z, U/ s; n/ t7 l
% y' E7 G- M4 u没问题,不过只能他自己来。飞猪同学自己找乐子去吧~