埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐好的初中,并请问在Westbrook Estate附近初中的名字

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请推荐好的初中并在附近容易租房。请问在Westbrook Estate附近初中的名字是叫Vernon Barford吗?谁的孩子在那上学究竟如何?另外只要能租到Westbrook Estate的房子就能进入该所中学吗?先谢谢诸位啦!
好象叫 ST。什么的。还是请YOUTHHEART来补充吧。
请看:
! l" A+ J0 |  _0 Dhttp://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=6149" e& j: @8 s2 |+ C7 C
- n( a7 m# g" N" ~: u$ {! _
从6楼到14楼都是在哪个中学附近拍的,其中6楼和8楼有学校的名字。
老杨团队 追求完美
Vernon Barford Junior High School      http://vbarford.epsb.ca// g( C" h; P7 _  Q9 i6 I
32 Fairway Drive, Edmonton, AB., T6J 2C1  
) X% Y; c9 B/ QPhone: (780) 413-2211, School Fax: (780) 434-4467
( L2 u/ {" C3 O, I8 ~' {0 \
: v# e. L' ~/ V5 j/ w+ {& ~9 X(数据)排名:Edmonton 第二
5 R$ i& ~" t$ A6 Y2 w# W" s8 Z, T- w* y3 O) u) i; `' L; t' i
Linda的孩子就在那上学,她感觉挺好的,说老师很负责。学校会根据新移民的英语水平安排不同的课程。" {0 _3 t/ e) H9 D( N

% O# [2 ]4 A8 ~; r4 Q+ q6 B只要能租到Westbrook Estate的房子就能进入该所中学吗?  99%没问题!呵呵。

全加拿大初中排名链接,包括Vernon Barford School

http://www.edmontonchina.com/vie ... hlight=%B3%F5%D6%D0. ?) [& r0 o" \4 b

9 K; P) ~: z8 p- L6 {Vernon Barford School
0 e# z& O$ \0 J2 F0 u( V% U  m2 Q0 Q; D$ x9 i' ]+ U% ]/ Z+ h
( [# y3 c0 J" Y' y; C& n
http://vbarford.epsb.ca/* K+ h; j! j5 M- M7 w. |8 w
  U5 L3 p  b* d" w& m/ n2 u
Vernon Barford Junior High School& l4 Q; v( z: q9 N
32 Fairway Drive, Edmonton, AB., T6J 2C1  ' X" \  g; F' B1 j% ]8 g
Phone: (780) 413-2211, School Fax: (780) 434-4467
Originally posted by Susan0202 at 2004-10-29 09:24 AM:
, M& y0 P1 P( l- _# {! {请推荐好的初中并在附近容易租房。请问在Westbrook Estate附近初中的名字是叫Vernon Barford吗?谁的孩子在那上学究竟如何?另外只要能租到Westbrook Estate的房子就能进入该所中学吗?先谢谢诸位啦!

/ J: |7 A  ^' e; v: _( C- i1 e1 c1 j5 `我的朋友是十月来的,租的是Westbrook Estate的apartment,孩子已经在这所中学上学。
老柳教车

谢谢诸位热心朋友,我感受到了爱城华人大家庭的温暖。

谢谢诸位热心朋友,我还没有登陆就感受到了爱城华人大家庭的温暖。另外我已出票了会在1月24日到达爱城。* d+ {$ w, O4 S! p( f
感动ing。
Originally posted by Susan0202 at 2004-10-30 05:15 AM:
! |# ?! X9 \3 c$ d1 p. T0 Z4 p! M另外我已出票了会在1月24日到达爱城。
1 D5 d' p: O& q# Q  ~' z1 q
欢迎!
理袁律师事务所

老杨,到时会麻烦你去接机

谢谢老杨,到时会麻烦你去接机并安排临时住宿等。
请问7楼那里的
Originally posted by Susan0202 at 2004-10-30 07:15 AM:( G' C" ~2 O, q6 I: u  g
谢谢诸位热心朋友,我还没有登陆就感受到了爱城华人大家庭的温暖。另外我已出票了会在1月24日到达爱城。9 _6 T  f$ c0 t
感动ing。
. `; S# ^/ f5 `& x/ Z+ I# O% [
Welcome
那里很好,我朋友在!!!/ ^) R7 |# D# i/ y% ^  R' I9 q3 N
+ B) [/ Y1 L; L2 r