埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 突然发现,准版的三位斑竹全部在线!请准版的板油们进来领花!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天第一次看到, 三位班竹全部在线2 k' |. X7 }2 Q" h/ o& Q
请方班竹,发表欠了好久的上任感言吧!
. G% v0 M' l2 n$ F5 \; r* W' V& S$ V
鲜花发至今晚12点,每人8朵!以表心意!8 U8 q# ~1 @5 B* l" c# n
! y4 G# r3 h+ m& V. f; L
4 R- N  G/ y% t3 j, g2 E# w  N
我也来
原帖由 wolfgan 于 2007-2-22 21:05 发表
, \% r5 l- P/ u9 A我也来

. v  i: G! V9 z5 L5 B4 Z刚在纳闷怎么送花都没人要呢 呵呵
老杨团队 追求完美
我两还互送花啊  真是客气客气
晕!连打腹稿的时间都没有。- L% a5 q9 h7 w: V7 Q; A

1 A8 Y0 s$ k5 z7 ?  E* \: W+ g, b% A只说一句,希望俺们三位把准版弄得是最最火暴的。呵!" F; n3 y1 F* d0 S) X) [1 q
: b' ~- U# E! d2 f( ]
共同努力哦!

回复 #4 westlake 的帖子

猪刀也送我花了
我晕,大家怎么都那么客气
哈哈!都想发红包哦!
原帖由 方程 于 2007-2-22 21:44 发表
# ?; l. ^8 \5 y; }- j, c; g哈哈!都想发红包哦!
# {$ C2 z9 }! ?
是啊, 大家都想充有钱人啊 呵呵
呵呵,准版的活动不如其他版那么丰富多彩,偶时间不足,请其他二位版主多费心了。
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-22 22:08 发表  Q2 x# j# P9 e- u) ^" Z
呵呵,准版的活动不如其他版那么丰富多彩,偶时间不足,请其他二位版主多费心了。

8 H' D# E% j$ i) t- R$ r8 R/ p% v/ t/ T天涯班竹就知道FB,又不DAI上我,现在在加一个们0 v, N, p$ [2 r8 }5 G2 \, y$ M
我们也要去
( D' r1 q+ V& M$ |4 u7 m% @准版也可以活动多的,  请领导组织
原帖由 westlake 于 2007-2-22 22:15 发表- h3 S- {- t+ i* M
天涯班竹就知道FB,又不DAI上我,现在在加一个们- U7 C) u+ N) G& q4 v
我们也要去
& Y+ _5 ?8 Z4 C1 `& q4 }$ ^准版也可以活动多的,  请领导组织

7 `1 u- e: I7 n
( e8 O* y, c3 C' d' K$ ~% J' P/ O8 O要送花的話,就送到我家門口,天寒地凍也沒有幾多人在等花。' d8 q) }" C/ Y& B/ o4 t7 Z1 J
那就全都給了我吧。
同言同羽 置业良晨
要FB一定记得得拉上老蛇王
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-23 09:25 发表: B0 m( F# s; S$ R3 ]  P6 l
$ K. Q! n2 a9 F, D3 \! |+ M4 n( t

' z7 V) ~4 |* wFB  是甚麽?          (飄飄不准囘答。)
原帖由 kingsnake 于 2007-2-22 22:24 发表7 g; _0 p. |5 K1 ?6 k: Z! x

4 n4 u7 ?! P1 B4 _# e+ ~3 B% N( ]* f* N
要送花的話,就送到我家門口,天寒地凍也沒有幾多人在等花。$ @/ a' F. W7 E  X
那就全都給了我吧。

9 d2 I" c* P8 h& o3 ^改天我一定花送到你家,你收就好了
% I, A5 Y" @6 g1 e蛇王大哥,碰到老杨帮我跟他说一声,我要好久不能上网," }5 m4 T( c( c# o; B9 A( Z" m; x! i
帮我请个假,现在要出发了,大家的花我好久后补上: M& `) W: F6 @$ ?) b' v5 a! Z
谢谢谢谢
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-23 09:25 发表" K/ K! d/ C3 H& [
# f/ j6 P1 F1 M; I2 e
领导,我要跟老公去出差,刚刚见老杨的时候 接到的电话
) V) Q  }' A$ e$ V! o' A7 Y9 W; I; {我要请假半个月的样子,不要想我,请准假。。。
同言同羽 置业良晨
快送快送.你要去哪里玩了啊...
理袁律师事务所
来了,来了。
  R% w, i1 A( z8 }你又要去哪里呀?
再来, 给我儿子领一份。
来了
原帖由 westlake 于 2007-2-23 20:00 发表) i3 O3 P) U/ w  v( C2 O7 S$ N
* |  ^# P0 ^2 F& c
领导,我要跟老公去出差,刚刚见老杨的时候 接到的电话
, |* u& y, [4 ^! S我要请假半个月的样子,不要想我,请准假。。。
( @) g+ d' P4 J- R" ]9 C; c" K
想的!
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-23 19:50 发表4 g5 O/ l3 m9 \* |& J
8 P' g, K) `7 e. q* O

, w1 K) q- i5 z1 E0 ]* C* D' W. w- ^+ u  `FB  是甚麽?          (飄飄不准囘答。)

7 A! r" e( q$ H: R不用担心,飘飘都不来这的,