埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我昨天收到了枫叶卡--新年礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天,才发现信箱里的枫叶卡,
/ B9 ?- b8 s# j是装在信封里的+ V+ u" l: P9 X" W" ]* @( p
LG一看日期,是13号收到的,
+ p% M! j" H8 }/ Z0 _因为过年忙了,没注意到!7 y. Y; c+ A" R% O

8 t  t* r" w8 C. r- S; k' ]从我登陆的那天算起,用了18天的时间,(给大家个借鉴)1 k  y+ Z  ~8 u
而今天是我在加的1个月,9 J# ~8 N- n, v8 D
时间过的真快啊,1个月了!我感慨一下!呵呵

LG拿着信呢

LG拿着信呢
大型搬家
我还以为是枫叶卡呢,闹了半天是一封信。
原帖由 westlake 于 2007-2-22 22:12 发表
5 s( X# e- |5 F$ w9 t1 ~昨天,才发现信箱里的枫叶卡,
9 `/ o: W8 v4 n2 ], F- F, `是装在信封里的
  c0 W  v& r% }+ D# jLG一看日期,是13号收到的,
  L% k( @* K$ M2 C3 F& n  e0 h3 [因为过年忙了,没注意到!
/ b5 c; l3 x) t0 `* Z1 F
. T7 t3 E) u( U2 H从我登陆的那天算起,用了18天的时间,(给大家个借鉴)2 _' r% H  ]- J$ N) Q' W, |
而今天是我在加的1个月,2 r' g! g; y  D& A9 `) m0 \* e, r' N
时间过的真快啊 ...
2 T1 [7 S4 f6 x3 G. U
替你开心哦!
老杨团队 追求完美

$ e2 ^# J  I' m8 c7 {' W% r我的电脑过年的时候因为我删了系统文件,坏了,今天才重装过.... 3 x( j0 v2 \& y, c* h7 A
恭喜你了,JJ0 t" X$ a! b4 L6 f, C
PS:你过年都不给我打电话.伤心了...小小讨厌你...今天感冒了...可怜...
理袁律师事务所
恭喜恭喜!!楼主是个有心人啊!!
大型搬家
原帖由 老杨 于 2007-2-22 22:52 发表
+ T" B& G8 Q. X, d我还以为是枫叶卡呢,闹了半天是一封信。

7 V* y" T! a$ g是卡,卡在里面呢, 老杨,我请假,
我也收到了
恭喜!恭喜!
恭喜恭喜啊!
GXGX!
原帖由 乐天乐天 于 2007-2-23 08:50 发表' T  Q7 w3 ~3 j% ?# }
; A( I' U4 k0 [7 e8 D9 A) o
我的电脑过年的时候因为我删了系统文件,坏了,今天才重装过....
8 a* v4 ^2 i, _恭喜你了,JJ7 Y; x( l# g0 a: I
PS:你过年都不给我打电话.伤心了...小小讨厌你...今天感冒了...可怜...
% f# q# n) E: `# r) `* H
我是为了省电话费, 对不起。。。。 ' N1 h8 n  d) x9 y
我今天回家待两天,过两天再次出发,下次回家,打给你
同言同羽 置业良晨
严重谢谢楼上各位的祝福  M2 z* ^, C* f1 ?! n
祝没有拿到的早日拿到,
/ W4 c+ U: V% d. g祝拿到的早日成CITIZEN' E  `7 V" g$ X
拼对了没,