埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 今天被老杨看到了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天被老杨看到了,再没有神秘感了,我哭2 ]* h1 Q/ g3 G) A* ~4 j& u1 d+ g
欲知看老杨经过,等我半个月,回来汇报,不好意思,吊大家胃口了
4 ?+ R) c0 s* l) S- D0 j
7 [% d4 K. j0 _- x6 g被老杨看的经过,得由老杨来写。。。。我
原帖由 westlake 于 2007-2-23 20:08 发表
! S9 s. i! D. T- l" f4 j. s今天被老杨看到了,再没有神秘感了,我哭
1 u4 W' D7 d/ J! r; M1 C欲知看老杨经过,等我半个月,回来汇报,不好意思,吊大家胃口了
2 |6 @2 r! H6 P' g( R- T3 B% B被老杨看的经过,得由老杨来写。。。。我

# A5 d- j. K/ f, t) p$ q, C
: O4 i; q  b6 n$ o不用難過,看到了就看到吧。         哈哈哈。  我們也知道你不是西施。+ h& {, a0 K9 C7 `$ P. v. x
早就對你說過 這裏沒有美女,你不怕露面的。
等半月,好长哦
老杨团队 追求完美
昨天见到了楼主,想起长得像一个人,是这里一个新闻播音员。但美中不足的是楼主比她长得白、眼睛大,所以还不是特别像。
原帖由 老杨 于 2007-2-24 09:22 发表1 s: `' [- W) R3 p3 b8 j# L
昨天见到了楼主,想起长得像一个人,是这里一个新闻播音员。但美中不足的是楼主比她长得白、眼睛大,所以还不是特别像。

7 w/ u8 D  U1 f2 z
3 C2 l: `" ^3 }我起初還以為西子 她被老楊看中了。
/ L# g' S- L% W, Z9 V  o$ m- H: e+ {; g4 t  ?2 H# S0 O& N( l1 _
原來老楊的審美眼光是不同的。
. [1 x# L8 q, V$ M$ i0 y: d5 o長得白些,眼睛大些 是美中不足????
: H& Q6 D4 s$ W4 ^& i
! O) X% l: v7 {5 ~呵呵 ,,,,,,,,,,,,,認命了吧。
曾经有个“ABC”给我说“到了中国才知道长得白也是一种美”
后果的确很严重。
看到帖子晚了,俺今儿上午刚去拜见老杨,早知道就打听打听了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-24 23:17 发表1 ^  b1 g' k: ?; X, _0 H0 T, B% {

1 p$ X8 u" w6 g, I# E7 l9 s  @3 x1 Y6 s# B3 n
這還用打聽嗎?
+ D6 |2 h. ^% g4 \" C: D是 眼睛大大, 皮膚白白,有點洋味道的說。       是好。
为楼主惋惜……
原帖由 Waynergy 于 2007-2-25 12:52 发表* Z- ?& r" ?! [, K4 j
为楼主惋惜……

& N$ i7 L) F5 n7 v+ W' U! E6 _2 w2 Z. Z
我也是。! s( s! S8 ~" G. X# ^6 G
正在納悶老楊怎樣把西子弄哭的。; t3 [$ U  ^6 S9 Z# G" |

* J. E2 P8 Q: G& L7 J) z( }對了。 老楊呀,人家托我代她向你說:不想見到你半個月呀。3 j9 C& k2 V) S8 ]5 H
) D% k6 [; H- N4 y, |- M
(我也是收了她的花才説話的啊。)
7 F' ~! C6 V! s' _- v/ K& E: t7 t5 e# X  |2 d7 [; A
理袁律师事务所
贴图区有照片,咋不去看呢,虽说花点币子,还是很值d
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-25 16:53 发表+ v, W1 R# y  U
贴图区有照片,咋不去看呢,虽说花点币子,还是很值d

( C3 F$ M' n* G1 q5 J- e( t5 A, L; o: h; J5 I
花幣子看照片??一點不值。3 J* J' ~5 H" U
online 甚麽樣的照片也看夠了。
路过,看过
没有看过,哪儿可以看啊?
保留点神秘感好
同言同羽 置业良晨
最近灌水比较多。收获也不错!
理袁律师事务所
try my luck!  
I LOVE YOU, LAO YANG
原帖由 eileen_ian 于 2007-3-2 11:03 发表
. H+ y, w7 _+ `8 Y7 |I LOVE YOU, LAO YANG

( X" p: p( _$ J8 b1 D: }' b. V$ \( u" q8 z6 @$ M2 w" m# O
小心 楊師奶宰了你。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-25 17:02 发表* m4 e$ M( f3 P- U
+ H: D! j. [/ b+ b% A8 c  W$ c8 e
' r6 y( H( m0 E2 B2 e& O
花幣子看照片??一點不值。
$ Z/ X  d6 D2 I; |. I7 nonline 甚麽樣的照片也看夠了。

6 z. p7 j2 c/ K! s0 r9 a: M# Z- R8 r
6 e8 k+ m- D0 k) s还是的小财迷呀,这加币老婆看得紧,难道这里的金币也归你LP管?
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2007-2-28 16:46 发表
3 k( [6 @9 x0 p' V# Y" s没有看过,哪儿可以看啊?
! }- U6 e# V+ F
& C0 w% M7 [& @( j* h6 B0 @1 U

- e9 I1 ]" _/ ?/ Y( l3 }贴图区里面呀。; F& X( k( }: F8 w4 S1 n; v) o* e

u1 c6 C+ u& M4 p) b3 nhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-23 20:15 发表
4 j* A. W' {6 b4 e- |+ a
; A: N5 v4 {/ j6 j& F3 K( i
+ b4 g% y7 f8 R! k: s不用難過,看到了就看到吧。         哈哈哈。  我們也知道你不是西施。# L8 |, s/ F  H- J9 b1 u9 F7 c( m# `
早就對你說過 這裏沒有美女,你不怕露面的。

2 B2 m3 l6 y/ T# W8 u" a谁说的,那天我在EDMONTON MALL看到好几个中国MM都还很漂亮,很HOT的
% k+ I: d% \! T8 y, `, p我虽不美,露出面来还是惊艳的, 哈哈
大型搬家
原帖由 方程 于 2007-2-24 07:06 发表' G7 X: D! A8 ?3 i
等半月,好长哦

& b& o8 b; L: K0 n* j8 p6 s来了哈
原帖由 老杨 于 2007-2-24 09:22 发表
* E, B" }* \6 w* x4 z昨天见到了楼主,想起长得像一个人,是这里一个新闻播音员。但美中不足的是楼主比她长得白、眼睛大,所以还不是特别像。
8 K6 `* I* @5 s; d8 \, q
是哪个台的,老杨,不会是喀萨斯坦台吧
原帖由 kingsnake 于 2007-2-24 13:10 发表
/ {% S- j) g4 a* L2 V6 a; F
+ C5 A: d: y7 W# I/ s9 _7 i3 D; |0 @; ^) `7 {3 e2 n$ t
我起初還以為西子 她被老楊看中了。8 ?4 ^1 u3 s' l) r% l
/ {$ Q7 [- V: Y. g
原來老楊的審美眼光是不同的。   w1 _/ i" O- t( Q2 i
長得白些,眼睛大些 是美中不足????
6 t# E4 z% G2 u) ?0 `0 v  w; Y' |- [, _9 D; _/ i
呵呵 ,,,,,,,,,,,,,認命了吧。
; ?. ]* i8 u' O7 q! V) {
老杨说的那个是黑人MM播音员,那我当然比她白了
- }( |: T. i  D- S  V7 d; ]1 Q期待被老杨看中, ) D/ Q  v: q0 Z7 S
老杨可是大众情人, 刚看到谁说LOVE LAO YANG 了,
原帖由 kevin20000 于 2007-2-24 18:22 发表0 Q$ n: S7 N& ~, y/ B0 e$ R/ Y
曾经有个“ABC”给我说“到了中国才知道长得白也是一种美”
3 j/ A8 M) h4 q$ o
呵呵, 那是事实, 在那儿. n# \$ B% Q1 P' f1 K- K
在这儿,擦的再白也没白人白,
原帖由 小李飞刀 于 2007-2-24 18:36 发表, x# E. v8 m5 Y+ D
后果的确很严重。
- T8 g+ R* A' K- x" h/ Q, v
是啊, 想想老杨知道了,等于整个爱城知道了
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-24 23:17 发表6 s* r5 E+ V- k- P) m! Q
+ |. g/ l8 B8 f: V+ W- ]
我可是打听到你了,猪刀哥哥
7 N- H4 V5 p$ m8 P" N哈哈,我爽,我爽
原帖由 kingsnake 于 2007-2-25 09:23 发表
8 Q- I% J0 V8 t: O+ l% {% }, g7 ~  ^+ x
: O- C& ?% C3 Z8 G  l' j& d3 L0 C
這還用打聽嗎? & w% l$ m) v7 X9 J0 J
是 眼睛大大, 皮膚白白,有點洋味道的說。       是好。
0 W. T+ Q9 f) f% |- G
长一烧饼脸的都很洋