埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在TELUS我拿到比SHAW更吸引的DEAL

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到Shaw Internet的优惠消息很是高兴, 赶紧在28号过期前网上登记了安装。刚刚给原来一直在用的TELUS公司打电话准备自下月开始cancle现有帐户,问我取消的原因,我答all about money. 过去一年,除了首月免费外,剩余的11个月都是以每月49.95的高价上的网,心那个疼 ~~~看到Shaw的这个优惠, 我哪能不心动呀。
  f/ n7 x! @: ?0 q4 ]: i: U+ `: |( [7 Q( l* J* y
小姐知道我要取消的原因后,把我转去了另一个部门,该部门专员为了挽留我这个客户,说可以提供首月免费,下六个月24.95/月的优惠.....  24.95  比SHAW的 29.95要便宜一点点, 暗喜 .   我再向对方提及, 对方(SHAW), 是提供首两个月免费的, 他一听, 说, 我也可以给你提供 首两个月免费, 下六个月24.95, 六个月以后是30.95......  一对比之下, TELUS占优势了. 不过对方有条件, 要答应他至少一年的合约(包含那优惠的8个月)..这没什么影响... |' W  Z2 g1 U! V' T* V
" i& o' v+ z% F: ]# ^
于是, 高高兴兴地得到了这个GOOD DEA L.....现在不知道该如何告诉SHAW我要取消安装了  W# @1 M/ o3 o5 A0 N- c/ V
$ ~2 s3 }$ R7 g( J1 f8 V" Q! [1 b# ^
嗯,要和他们argue的,+ k& U, }+ H( S( `9 D) y

, ~) v0 D' E7 u% @" e3 @' Z7 ?好多时候可以拿到好deal
讨厌telus。 , D6 b, ~  d: K8 V: D/ B5 U4 }" G. Q
% w  I4 a# i8 D, Y# \7 M* o! C5 G
一般上还要看你有没有他们的长途电话,否则每个月多缴 5刀
老杨团队 追求完美
SHAW29.95是5M的下载速度,telus24.95的是1.5M的下载速度。我是忍受不了telus的速度的。呵呵!shaw我使用学生计划只需20/月3 o, `! L7 }9 j4 R  V1 \

) B6 S) A; r- X8 z[ 本帖最后由 如花 于 2007-2-27 16:58 编辑 ]
原帖由 精打細算 于 2007-2-27 15:43 发表
2 B, d9 \3 q0 W讨厌telus。 1 n0 W# R, {2 n4 t$ c' t4 t

7 j" i# t' N; d1 {一般上还要看你有没有他们的长途电话,否则每个月多缴 5刀
. O9 Y3 \4 I! b; o! Q3 E% N

) _8 a  d4 _1 O" {3 z( X9 W- ?) V+ U2 a6 B
我也讨厌他们....一想起去年交的那些钱, 心里一个劲地疼 ~~~
原帖由 如花 于 2007-2-27 16:57 发表( i$ }: p( p3 I9 |- p; Y7 O2 T
SHAW29.95是5M的下载速度,telus24.95的是1.5M的下载速度。我是忍受不了telus的速度的。呵呵!shaw我使用学生计划只需20/月

7 g7 W- M+ y! Y& A: r  y2 i* R1 S
2 I: i* ^7 v9 \& K, J, y9 Z
5 k  `6 t0 b" q% i完了这个一年的口头合约后, 我要跟如花你混了....
谢谢分享,即将用上。
口头保证,怎能防止他们变卦.
shaw有比较快么?我用Telus的,速度还不错啊~~请问要怎么知道哪个比较快啊?
找个测速网站测测...
同言同羽 置业良晨
http://backchina.com/Bandwidth/?0.781$ P& y; U$ a2 D0 F( S/ `& C* y& b
3 ~1 z8 U( Q" W; |% D. {4 T

! G: y' n# f/ O- `) I# t8 P0 N% b6 I1 d% T4 _. X" @
测试完成. 您的网络速度下载100KB需要0.703 second(s) .3 i' |" H2 `+ J) q& Y$ P

! g7 U  e. }( z+ L+ F; V/ ^# [您的网络当前带宽为: 1138.01 Kbps / 1.11 Mbps