埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 我该移民吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和老婆三十刚出头,儿子两岁,两人是国内公务员,家庭年收入20万,住沿海大城市有三套房,市值不到200万,另外有一辆车,存款50万的样子.* P3 m8 o, n, \+ q
大家都知道政府工作人际太烦躁,太荒废,待遇虽好,但我想给孩子一个好的未来,特别是看到党的领导干部们纷纷将家眷财产往外国放,我也很渴望移民他国
' P0 L+ @9 C  @5 q请大家给支个招,我这种情况移民值吗,技术移民慢的话,商业移民呢?
, P: w, b, M' N: `1 \$ n4 L# @我的想法是,过五年左右再办,再存个百把万,儿子大些,届时人民币也升值一些,再卖部分房子,带点钱移民,买房,照顾儿子上学,收入来源是投国内的基金,在加拿大创业或干苦力就没有意思,
- }7 d# b$ d0 i* S' r$ _当然了,还得辞职\退党% C' t( T7 |: C# z6 Y1 C$ V: K1 E
请问我的想法现实吗1 F$ d  X0 S4 Z; `/ J1 l

5 @" j- r& }& ?/ b( I! n[ 本帖最后由 zljan 于 2007-2-28 01:38 编辑 ]
理袁律师事务所
楼主的条件太.......了,我觉得别移,你的成本太大了.
同意楼上的!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
那你就过5年再考虑吧。
原帖由 天涯明月夜 于 2007-3-1 15:16 发表
: j& J2 O- @# t+ @0 S那你就过5年再考虑吧。
! R, w. b2 ]) A% V  M" d( }
有理
成本太高了吧? 像我这种没有工作的傻人移民才算值得。
你像個遊客多過移民。
我要有这条件,打死也不来这地方
为了孩子倒是值得 !!!
反正得看LZ心里到底怎么想的!!!
谁知道他说的是真的假的?
一切都为孩子着想,理解

真不希望你们这种人过来,老百姓的辛苦钱都被你们给带走了。

同言同羽 置业良晨
LZ在国内大概过着一只脚在监狱外,一只脚在监狱内的生活吧。按照你的说法你的年收入绝对不止20万。你是否敢保证5年之内不会发生什么事。
难题,很难有正确答案. 因为无论怎么做都是对,怎么做都是错.
:wuliao:
把你老婆孩子移过来,你在国内呆着挣钱,然后在5年后团聚.你看哪?
同言同羽 置业良晨
公务员收入这么高啊?比这里的公务员还强呢。
这是啥时的帖子,LZ做出决定了吗?
狗贪官,滚,别脏了加拿大。; N% l* O& n' }
30出头,20万年薪的公务员,怎么有那么多资产,就算你20开始上班也挣不到这么多
加拿大欢迎你
移民是个不错的选取择,你的条件要是允许,我觉得移民不错,简直太好了.

回复 #19 爱城浪子 的帖子

同言同羽 置业良晨
支持支持,绝对是贪污犯.
同言同羽 置业良晨
纯粹是在扯淡, 自己都明白不可能移民的,还来这里玩弄筒子们的感情.
最终,路是自己走.
过去还是不过去,自己定夺了。。。。
年收入20万,三套房,市值不到200万,另外有一辆车,存款50万的样子,才干了几年公务员,有这些钱? 得了遗产? 中大奖了? 有灰色收入?:bujie:
原帖由 爱城浪子 于 2007-7-1 23:10 发表
. c1 C! P$ q0 Y. B狗贪官,滚,别脏了加拿大。3 j& U6 C5 Z9 H# z5 B6 c; `
30出头,20万年薪的公务员,怎么有那么多资产,就算你20开始上班也挣不到这么多
; y+ n  t3 X" U! K! j+ C
按照LZ的说法“过五年左右再办,再存个百把万”,绝对是贪官!
原帖由 沧海月明 于 2007-7-24 00:42 发表
* \) N/ {, S$ D4 X- d" R年收入20万,三套房,市值不到200万,另外有一辆车,存款50万的样子,才干了几年公务员,有这些钱? 得了遗产? 中大奖了? 有灰色收入?:bujie:
( e5 \% k# [9 s
人家说是在沿海。在深圳,公务员月薪8000以下的机关,我们叫他们清水衙门。你们在加拿大真是呆傻啦,5年前深圳买的房子,现在是以前的3倍,一点也不过分,人家说200万的房产,我不觉得多啊。我深圳的朋友,房子车子加在一起,低于一百万的,还真难找。大家看样子对国内的情况是不怎么理解了。
原帖由 xjygx 于 2007-7-25 14:31 发表 $ e3 D) W  j( V8 s: D: V# j

5 m7 C/ a% q# @按照LZ的说法“过五年左右再办,再存个百把万”,绝对是贪官!

9 S8 H* Y4 N* p0 S) @不一定,夫妻每月工资一起三万,一年36万,5年,呵呵,绰绰有余了。不要奇怪,我在国内的时候就是12000。现在我以前的同事,没有低于15000的,怎么样?你们这些人,怎么没有一点同情心,人家说的是实话呢。