埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 方程又上电视了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友打我电话,说在南京新闻综合频道上看到我了。
5 N1 U. X. @+ ~6 W我因为在外吃饭,当时没看到。
( V. D+ p4 h8 ^) u- D1 R于是回来等晚上的重播。1 [  t7 K: s' a: D" {) t
4 Z* ]6 r6 i6 S* z9 m9 @5 U
还真看到自己了。哈哈。
4 ?1 ^- {% _7 W4 O& f7 _0 k事情是这样的。。。。1 L7 k3 c4 U. ?; R/ [# P1 m4 `
8 a/ [6 j  v6 c) a& }/ a% X/ C
前天在五台山学完太极拳,几个朋友说去喝酒。4 F3 h5 M0 T7 m) E2 k2 I2 Q- J
他们越喝越高兴,我是太累了,就悄悄的起身走了。6 c2 _/ c+ s# V1 l# R2 h( a
出了饭店几步就是公交车站。
1 U- ?1 r/ N/ q7 p! U正好一公交车停着,我就上去了。
: K# N3 s7 t; z+ B- V
7 M4 j" f' C1 V8 k2 P4 u/ u6 a上去后发现不对头。
5 A  i" V1 D. a8 U. y车里灯光太亮。
' z0 t  _' e) n+ [8 t我仔细一看,又是警察又是摄像机的。
$ k) [7 c# n! l& M# W细问,原来是一女子带了一自行车上车,司机不同意,女子也不愿意下车。% V: b- S+ s5 W7 M9 [4 X
结果警察和电视台的都来了。
  G$ Z  n3 g4 m9 a* H# I6 p* O6 d6 \
我看情况估计不知道要吵到什么时候,于是下车准备打车。
& O: c) C# C+ @0 V) {. U9 j一手拿摄像机的人拦着我,要我谈谈看法。* f- Z4 M! L1 P9 P$ a0 |1 Y% z* w& f
我就说了几句。
+ C- G; O( e$ n" }+ ]! L& \: W* b5 ?5 n+ K, d+ z
哈哈!最后的新闻画面是这样的。
" U7 `2 J* j" l% U" C2 \先是对着事情画外音在解说,镜头一转一男子在谈自己的看法,那男子就是俺。2 Z8 O5 z6 h& U7 z  P) h/ e
哈哈!
$ L6 I9 z  o1 c3 v1 {2 G" o8 H4 y4 j$ [' b
这应该是我第三次上新闻,而且最短,不过瘾。. {4 g: n7 p. _0 {7 |1 S/ c* t7 ?5 [
' @/ E/ C% r& h. F0 `% a
记得第一次,是18频道一个专题采访我,要我谈青年就业要注意什么。0 Y* `! [; E* R8 ]3 H4 M! g
第二次,省台的一个节目,我谈酒店职业经理培训的重要性。
1 _/ q/ r: S) Z( ~) q( ~% [8 J. J& ?$ e: n) X7 ~. |. |4 H
这次上电视想想也好有趣,就当给看到我的人一个国内告别吧。3 B& w6 u# c4 o* a9 Z* h
自己这样想。呵
哈哈,牛!
老柳教车
楼上的,你更牛。. R3 w: p$ S+ g' e$ N; s
你一个牛字,就中了一个168。我码了那么多的字还没。
老杨团队 追求完美
  俺在首长视察的时候上过电视,好几千个黑压压的观众里,我自己都不知道哪儿个是我。
你们都太有才了,俺还没上过电视呢!
俺以前也常常上电视,后来换了液晶电视后担心不结实就不坐上去了。
原帖由 天涯明月夜 于 2007-3-1 15:20 发表
5 s7 R+ @' x" [+ n俺以前也常常上电视,后来换了液晶电视后担心不结实就不坐上去了。

! f7 M8 f( ~! K5 t! L6 m" e2 M
8 R. T, ^% m6 s. @俺以前也常常上电视,后来换了液晶电视后担心不结实就不坐上去了。
+ q3 y' t8 p4 w5 n, P9 K
' t, Y( O9 |& m# v* C8 _; u9 s$ ^& z
你给电视支上3角架,弄结实了然后就可以又上电视了!
做梦的时候演过电影(非A片)
原帖由 markqiu 于 2007-3-1 15:40 发表  a5 @, ?/ i1 B% H8 x
& k! l8 S0 ]' a$ l" c
+ j! K* T, d" X6 f

9 n; _- H9 G! r+ b2 A' e呵呵!好注意!
同言同羽 置业良晨
原帖由 方程 于 2007-3-1 20:04 发表0 R# H9 z* C' T8 g2 s  U0 p

Z: h3 k# N* C6 [呵呵!好注意!
' N& M. `* _: R( m6 p* a6 C+ S1 Q
还是不够踏实!
理袁律师事务所
我以前曾经为了不想上电视(播新闻),还跟领导哭过鼻子呢。
) c: v, v/ U% E$ Q$ D9 r8 h因为电视上的我,脸显得更圆了。
原帖由 markqiu 于 2007-3-1 15:40 发表
' B- i5 T5 i& C( O
2 D+ [# L2 @5 s1 {& a3 ^1 J1 [+ j) s& O! X# ^
+ {6 H, Q" Z4 \6 O; v
可是,。。。 可是液晶电视太薄了,硌的屁股疼啊!
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-1 00:03 发表
8 F& _4 E; X* s. [4 ?  俺在首长视察的时候上过电视,好几千个黑压压的观众里,我自己都不知道哪儿个是我。

, Q8 q. Y' r+ l( G  ^0 R/ }那个被批的就是猪刀,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2007-3-1 00:13 发表% g& F+ B- V! v# I1 _" j* \* E8 h: q  s
你们都太有才了,俺还没上过电视呢!

1 }* l4 n) [/ k) L( q" [经常上街上转转,会有人采访的, 呵呵
: \7 z3 Z( H" W/ K. ^& G( Q俺以前也常常上电视,后来换了液晶电视后担心不结实就不坐上去了。
7 C2 m. _* g  X  n
生活水平提高了,体重也增加了?
原帖由 kevin20000 于 2007-3-1 19:16 发表
! x& i8 S: q$ k2 X* r) N做梦的时候演过电影(非A片)
) |6 H3 w0 a* l- l% \% I8 n
身材好点演A片也没关系啊  
原帖由 Cocco 于 2007-3-3 10:33 发表8 {/ @$ Y& k8 s- k
我以前曾经为了不想上电视(播新闻),还跟领导哭过鼻子呢。6 U) ]) E2 l3 ~3 \% ]3 g  a: c
因为电视上的我,脸显得更圆了。
2 O8 d& n- w8 t% Y% B- p9 \- g
有化妆师的啊, 真是的,错过了一次好机会
原帖由 westlake 于 2007-3-3 13:43 发表( a: N/ j/ C% f: s4 n
2 r! q9 ^4 }% ]' o8 u' w

* R# ^9 t' E9 m4 Y& n. Q* h% j. f& ]; u. ^2 x
亲家母一回家就补功课呀?
同言同羽 置业良晨
高兴,中了发发卡
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 13:43 发表# D, ]7 A9 e, [* J
: d; m- k+ H7 e; G# \
  s( ]# O6 O9 u/ y

. B# x" b" V" b; w我那时哪有什么化妆师呀,连衣服都要自己买,还不准带项链呢!
楼主厉害啊!, Y1 U) d/ B1 R: n4 M
& F7 K5 O5 w: v: L
当时我们班一个越南mm遇到采访,吓得扭头就跑,结果还是被追上说了几句话。
原帖由 Cocco 于 2007-3-3 15:34 发表  a" ~& I% R. M0 B7 p+ D1 k
* v- Y+ E- u0 X8 \6 Y# k

1 V* F( A5 }4 F8 H; J我那时哪有什么化妆师呀,连衣服都要自己买,还不准带项链呢!

" w/ `/ o! k) Q  w" \+ ]这样的啊, 那是不是当地新闻台啊,怪死呛的
理袁律师事务所
方程很快成名人了!!!