埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 西子的发现专栏1---老杨SKETCH *—-*

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2月23日 天气:晴  心情:激动   
- Y8 t' g! g: R$ {
$ m2 D5 M1 _5 L) M5 K! P      想象了很久的KIA公司,今天终于看到了,先拍了一段KIA外面的录像,还想着偷拍一张老杨的照片,但进内一看,发觉不太可能,就像前面打电话给老杨时,他说的,那儿就他一个中国人,所以我满眼看到的都是老外。
) n7 }' `; v' p7 Q7 k! }6 G" s* @* o8 ]8 L% \, ~) V
     还没走到前台,前台那位白人MM就招呼我了,我说我找MR.杨。那MM说她好象看见老杨出去了,“哦,我和他约好的!”我说,“哦,那我帮你再找找”那MM还挺热心的帮我用喇叭叫了叫,听她一叫,我才知道老杨被他同事亲热的叫做FAN。
. o) b9 K% H# I4 |8 k5 }/ m  e( p* y8 K1 C5 Y' A& x; h, `& N
     几声广播后,没见老杨出现,我想老杨估计是赚钱去了,都怪我们迟到了,想想还是打电话给他吧!电话一通,我说“老杨,我们在你店里呢,就在前台那儿。”
0 y$ K$ q3 x- n; x8 v. e“我马上过去!”老杨说,两分钟不到,一位仅有的中国男人出现在我和LG面前。9 M6 E2 ]3 a+ \, t
“跟照片不像”我的第一感觉,“被唬了,我那金币啊!”4 C! z4 f% z6 @* Y9 m+ U4 |

, q& r7 @$ m  J0 H+ o% i     不容多想,跟着老杨进了他的办公室,先注意到了老杨桌上的MM的照片,不要误会,是老杨的女儿。然后我拿了我的礼物,也不要误会,是我的工资,其实!呵呵!1 _9 U; a% l, V3 Z

. l8 ^4 H: p! Q# P    下面介绍老杨,老杨真的很年轻,(这儿就不爆他的年龄了)头发剃的很短(可据他说还是长长了的,我晕! )带着眼镜,看上去很有学问,(是真的有学问)五官端正,肤质不错,(光滑还挺白)但真跟我想像中的不一样,(估计这也是老杨当时看到我,想说的话吧)! |  }7 d' c" W- M2 e
我不会描述人,反正老杨长的很书生,可是不像是会拿着工具半夜跑到别人家修什么的人。(个人感受,仅供参考)1 t0 q$ ~8 G+ {) P5 d; z4 e2 ^4 ]  o

9 a! r% ~$ r9 s
# k( `* A' p2 I1 B2 P5 |+ a4 g     几句话聊了之后,我发觉老杨是个很安静的人,(可能他内心热情,这点我觉得从网上比较能够看出来)他说话慢悠悠的,然后又不太肯说英文,又问我是不是英文专业的,把我给羞愧的。因为和老杨第一次见面,所以比较不好意思,再加上老杨根本不像网上那么会说,结果把话多的我弄的不知道说什么了,事后想回忆起都跟老杨聊什么了,结果不太记得了,就只记得跟坐在一旁的LG说“太兴奋了,见到老杨了,他可是爱城的BIG POTATO啊!外加我的领导。”我说的时候,老杨就在一旁笑眯眯来着。
- i) A4 R" _  q$ s, c, [+ f3 T" D, Y- \: J
     出来时,老公说“那人看上去真很NICE,我注意到他总是微笑着,还露出一排白白的牙”哈哈!真逗!老杨可以去拍牙膏广告了! , s2 O# n* j; K1 V

" `/ H0 j! H- X1 Z& v* X以上,是我见老杨的短短片断,筒子们!想见老杨的就快去吧!心动不如行动啊!
# u$ \' L& @  l  Q$ D7 j4 W3 K) w+ L% a. a# J: K
哈哈,描述的基本不差,偶碰巧也见到过老杨一次,在爱城华人宣道会的新春联欢晚会上,他就坐在偶前排.偶还问了他几个网站的问题.
大型搬家
老杨为什么叫“FAN”?
老杨团队 追求完美
原帖由 kevin20000 于 2007-3-4 18:28 发表& H' X( {% ]& f5 P- A' J
老杨为什么叫“FAN”?
' D, h& h: V8 h+ ^
% `% v8 ]$ I! ?5 _; F
fanny yang
理袁律师事务所
oic...
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 18:46 发表7 ~- A! V2 B' M. ?

% n3 k7 Z& G: X, G5 u0 M0 ~, T+ `
2 q  U5 r' g! dfanny yang
' W" b3 {- _  B/ d7 j5 U3 _& _* E
谢谢啊!2 f* }0 {, j* E! D
总结一下老杨的形象:外表斯文的白面书生,为人热情、幽默有趣。这鞋还算擦得亮吧。呵呵
是不是没看到老杨,基本属于没到过edmonton挖.嘿嘿.
原帖由 芳子吾吾 于 2007-3-4 12:41 发表$ I. F3 w) Q1 j) f! D
哈哈,描述的基本不差,偶碰巧也见到过老杨一次,在爱城华人宣道会的新春联欢晚会上,他就坐在偶前排.偶还问了他几个网站的问题.

, T( G5 b: V4 H$ B, f4 Y1 I呵呵,是不是因为他老笑眯眯的不说话# H6 J0 n9 x4 t$ X. T6 t8 B
然后只好主动发问,而且还问得是网站的问题
理袁律师事务所

回复 #8 westlake 的帖子

老杨惩罚我了
JJ.你去见过最高领导的啊.哈哈.
0 C" }9 Y* M% s6 r你快下旨,我们好在网上等你MSN啊..已经很久没聊的说,你表一天到晚邮件发发就算的,也不晓得跟我发下...不过我现在真的很忙....很忙....
老柳教车
原帖由 kevin20000 于 2007-3-4 18:28 发表
" }2 C$ O1 K- k- B: x' v: W- N老杨为什么叫“FAN”?
4 x8 B% F1 P; \- t$ m
因为他的名字是FAN啊
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 18:46 发表
/ w& y( l" Q# o8 U/ ^/ ]1 h! d
5 f% G  U) i- x( ~5 W, o! X2 R" C9 X! @+ C0 f7 A
fanny yang

4 g* Z) ?! j9 x2 _' b. {当心老杨追着打你  
同言同羽 置业良晨
原帖由 Wayne67 于 2007-3-4 19:08 发表& f9 a+ W  u5 Q! ?. y6 S5 \/ Z
oic...

! k- q: S6 `4 M* o- {9 ?! @你别信蛇王啊, 他老是没句正经的,3 L* |+ X- K, l: [
原帖由 kevin20000 于 2007-3-4 20:33 发表
! U) `0 w  G7 _/ E
( n' n2 ^. h$ `! F/ z4 ^谢谢啊!
1 P9 C: @/ m8 P. }) W+ E; m6 g6 Z总结一下老杨的形象:外表斯文的白面书生,为人热情、幽默有趣。这鞋还算擦得亮吧。呵呵

- @+ c2 E2 @7 |! C: C- u这句是对的,  
/ y7 @' R6 B7 ?0 k2 x为人热情、幽默有趣
: v, s! \! B& x: Z这句在表面上看不出来,要深入体会
原帖由 绿意盈怀 于 2007-3-4 20:53 发表* I. ^5 h( ^0 ?" P/ S: g
是不是没看到老杨,基本属于没到过edmonton挖.嘿嘿.

# t# r8 b) s" X# I% z1 x. q基本如此,
4 ]/ s. n+ h1 Z  F" i' c但是老杨一般不轻易见人~$ S3 }& Y/ @9 X
要想见的话,请买门票  
8 [6 E9 y0 r6 U8 P  B3 C' Y9 a
恩,跟俺第一次见时候的感觉差不多,总以为他是个很外向,能说会道的主,可是后来发现得主动点,像记者一样才行。俺这还有照片呢?带得还是魔镜呢?不说话的时候还真是深沉的像那香港电视里面的老大。哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-3-5 13:39 发表0 P7 f! E7 n# ]+ T4 D5 G# s
恩,跟俺第一次见时候的感觉差不多,总以为他是个很外向,能说会道的主,可是后来发现得主动点,像记者一样才行。俺这还有照片呢?带得还是魔镜呢?不说话的时候还真是深沉的像那香港电视里面的老大。哈哈

* y# C+ H$ a( C, b1 t3 F8 P* s发出来我们卖卖钱吧4 @' V) l6 J; b7 M
在我这块自留地卖还是有前途的!
原帖由 乐天乐天 于 2007-3-5 08:51 发表
! y& \. I) M: c: A6 N/ @- tJJ.你去见过最高领导的啊.哈哈.% o; _5 k+ j' J: I% \" t
你快下旨,我们好在网上等你MSN啊..已经很久没聊的说,你表一天到晚邮件发发就算的,也不晓得跟我发下...不过我现在真的很忙....很忙....

5 Q9 ^! y* P1 J) b1 |嗯  见过的 毛发言的一个人3 l, b! O3 ^+ C/ O
我明天估计又要出发去那个小镇的,估计要二个星期
' r: U8 o3 W4 R3 e. m7 N等我回来再约时间聊$ ?1 F; L1 G2 Q9 f; c6 P1 m9 a# S
我会把你打电话的
原帖由 westlake 于 2007-3-5 13:43 发表
) J) p3 S0 X% }' L0 _9 L
& b- T. k/ a3 ~( C4 ]( o6 q发出来我们卖卖钱吧
& P4 @( b2 O: M: a+ ~2 X1 N在我这块自留地卖还是有前途的!
5 l: a* [  D$ U$ k, d. b

/ H. x% N5 J1 Q9 g7 Q$ R1 z5 i% c6 s  T7 E9 m& `  \5 z
好注意哈。不过是不是得征求领导同意呀,要么我免费送给你,你来给准版的筒子们爆爆料。
原帖由 francais 于 2007-3-6 12:52 发表+ N& c6 _5 E, ?8 x; ~

6 h) ]5 R! O$ g8 B  Y0 O' E# Y, s$ p( B" `" D; I6 [' P

! C; z/ a1 T! ]: ^好注意哈。不过是不是得征求领导同意呀,要么我免费送给你,你来给准版的筒子们爆爆料。

/ s$ `/ v5 C' g$ {, A啊? 你不敢啊,那我也不敢,到时老杨给我撤职查办了