埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 今天收到移民体检表,可是没有要求提交指纹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们今天刚刚收到移民的体检表,有几个朋友也是在加拿大办的移民,他们收到体检表的同时也被要求提交指纹。
3 E* a, n7 T0 r# h可是我们没有被要求,因为他们拿到移民都是至少一年以前了,我想问问最近收到体检表的朋友是不是都不要指纹了。0 ~6 q1 m6 {' ]& X# _$ X' C7 N& l- C
谢谢。
没要,但是要了up-dated 中国的无犯罪公证
老杨团队 追求完美
原帖由 assignment 于 2007-3-5 17:27 发表( v8 j3 o- C7 j) F& W, J8 `
没要,但是要了up-dated 中国的无犯罪公证
6 p1 T. O5 N. P# e) a6 l) z
& B; C& ~9 K- }9 O0 S
谢谢,我们是交了移民申请以后一直在加拿大。你们也是吗?
没要,无罪公证也没让update,1 S  t, ~3 e- K5 z1 f, u! T% r
稀里糊涂就过了
现在都这个行情。大波轰。
0 d6 |  \0 I0 ]' u0 d0 Q+ c1 K
  \; R  K" P( R+ J# C# y8 Z3 G" W% W我的也过了,还老催着让我交登录费和护照。
好消息呀!
原帖由 小迈 于 2007-3-6 07:19 发表8 G  o8 G1 s6 V1 v. e4 ]
现在都这个行情。大波轰。
( E8 ~# \; B6 u9 [9 t& p/ U3 k6 P, ~3 d* ?- S8 E1 g1 b- Q
我的也过了,还老催着让我交登录费和护照。

! x7 [: b7 k- M5 L5 j多收点落地费多赚点钱啊 呵呵
祝贺LZ,羡慕...
原帖由 westlake 于 2007-3-6 18:30 发表
  A; G, o9 t( m( F3 e% C6 a! T
# z5 h- h  |' P" T3 p多收点落地费多赚点钱啊 呵呵

7 T; v4 }% ^/ D$ D6 }/ d  W
2 ?& h+ s+ B9 m; c可惜换不成现钱呀!
老柳教车