埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫精打

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
U.S. subprime mortgage problems 有什么高见?
上一次讲座时已经给大家Warning 了。美国消费者的方式不能持久。 只要利息稍涨, 整个Default Rate 就会提高。- ]8 ]! z1 G5 d$ T; k. X- L

8 c9 n7 F. G2 T% u0 u) o5 ?  k这次市场波幅主要在于对冲基金。 由于日本的资金充裕, 很多基金利用相当于0利率的日元来炒作。 先从股市抄到期货, 以日元带头的热钱已经在全世界金融市场兴风作浪。 这几天的英镑波幅之大也很少见。 可怜我每晚都给指数警报弄醒不少于7-8次。 差不多每30分钟得起来看。
还记得几个月前,我问你哪里借到日元吗
老杨团队 追求完美
原帖由 如花 于 2007-3-14 12:38 发表. |' J& x2 A7 u3 R
还记得几个月前,我问你哪里借到日元吗
% h) i$ I% F  T+ }# S, `
记得阿,如果当时你真买日元期货,你现在是 数钞票了。
算了,就算我真是买,我也不会买多,最多赚餐饭钱
道指的沽空期权怎样买法?

9 B7 Q  \$ R( {! a- R: H% O, |http://edmontonchina.cn/viewthre ... &extra=page%3D1
路过...
no idea
旧事重提,是否可以从银行借到日元?你是否有这方面的信息?利率多少?什么条件?至少要借多少?我希望是借一年以上,多于1万加币。谢谢!
, c+ b+ ^, I0 B7 A1 u& G' P4 ^
- n+ _  M+ E# c/ p[ 本帖最后由 如花 于 2007-3-15 16:59 编辑 ]
喂!得5得都比个答复啊!
同言同羽 置业良晨
锁里。 冇睇到昵个帖。8 t2 B7 ^9 O% @, A

( h) V5 k. `1 g4 z# z可以借日元买其他外汇, 就是不能提出来。 如' r7 F4 W, T$ {  V

) t, `# R- ~/ c卖日元, 买美元, 可以用1%的按金来炒。
我是想借日元买股票或基金,不提现
原帖由 如花 于 2007-3-16 10:45 发表
4 ]; o9 n' c! x3 k. p( Q我是想借日元买股票或基金,不提现
2 C4 H* y/ S6 l6 l9 ~( c# F) i# N
' r: _& Q% I+ I2 p0 _
需要与brokerage company 安排。 一般收取日元利息。另外,如果同一家公司有作股票或基金买卖,他们可能会容许你从Forex户口取钱到其他户口。 不妨问问。
帮我问问,谢谢!
同言同羽 置业良晨
待会要出去。下周告诉你
TD 居然不开窍
差点没忘了答复你。/ c) p" f, O6 X+ q" U# [3 `; K
2 k" W/ m. S! E& K4 U7 Y, ?+ ?
透过interactivbrokers, 你可以抛空日元, 将所得转换成美元再买美元股票或指数。3 \! A- c) F: M8 l; Y6 d2 w( T
8 _$ I1 f# g! H% J5 ?
目前日元借贷利息是2.16%) |9 h- J: i' @
. g  F' [+ F! j) Z1 Y
可以抛空多少,取决于你个人credit rating。
谢谢7 |" Y6 T: R+ k/ @
他们是不是CIPE成员- k; @6 y1 v4 s
是这个吗http://www.interactivebrokers.com/en/main.php
+ V; t7 h) {7 O! i# C% w/ |5 D3 v6 S/ o& d  J1 j" R
打电话给你,方便吗?
同言同羽 置业良晨
就是他们。 可是, Forex, deriviatives 等投资是没有受政府管制的,风险自己扛。! @5 b% b! a- O2 t7 B, g" \' k) N
不久前,Refco 才倒闭, 很多投资者的钱取不回来。 小心。