埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

EL在sears的活动也要开始了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天刚发了一个EA的帖子,今天就收到一个EL的通知。不过相信大家在bay买得都买不动了,我都有了3套赠品了!
( O- |4 a+ N! [. A# Z; t% M活动是这样的sears:从4月5号到28号,32$ or more. gift也是7件套,冷暖色系两套可选(应该和bay一样)。
% {' K  l1 }- e, n包括:1 眼影, 2 唇膏, 3 睫毛膏, 4 ANR 7ml, 5 pure white linen 小香水, 6 小包, 7 大包。
9 q7 ]0 k  n% O( R: X7 h除了小香水换ANR眼霜,其他基本和bay一样。
老柳教车
不知道JMs知不知道EL的concentrated的ANR在Sears有现货没有?上次在The Bay都卖脱货很久了。国内的好朋友要好几回了....
7 B9 D5 J% r* m2 Z% ?
! Y9 u8 o7 l9 K  g# y: t/ Z6 P* m谢谢!
原帖由 简单生活 于 2007-3-22 23:03 发表2 H( }1 e1 X4 e0 {0 b. m8 s
昨天刚发了一个EA的帖子,今天就收到一个EL的通知。不过相信大家在bay买得都买不动了,我都有了3套赠品了!
' J$ E# [3 y! J1 n% _" O$ d( m! Z活动是这样的sears:从4月5号到28号,32$ or more. gift也是7件套,冷暖色系两套可选(应该和bay一样 ...

; ~4 j; b8 g  n9 Z$ x6 E$ Xi got 2 gifts at the last day or the bay's event, but no choice on the lipstick or eye shadow, anyone wants to exchange with me? i have pink lipstick and white shadow, thx a bunch
老杨团队 追求完美
不知道买点啥
我一套还没有呢?想去买点基本的,请楼主推荐一下子呀。
/ x* _" Q9 L2 j
9 ]) Q8 F) E  j6 Y- q! Q4 ANR 7ml是什么东东呀?
EL全称是什莫?中文是啥?

回复 #2 善行无辙 的帖子

这个我没注意过,老的用习惯了,对新出的就没什么热情了。

回复 #6 鸿影 的帖子

Estee Lauder 雅诗兰黛。
6 k; b" L6 Q1 ]' \  L* X" O拳头产品是ANR (Advanced Night Repair) 夜间特润修护精华露。

回复 #8 善行无辙 的帖子

25岁以下用不着
8 N' O3 K, h" M& b" x) H# T2 _
我也是啊。可是用过新款的朋友说效果真的不错,21天后再用普通的ANR,她们感觉超好!所以我也想试试呢. \% ?8 n- H1 [8 y& [8 @
7 l8 u: s) B- i# Q8 I% h
原帖由 简单生活 于 2007-4-5 21:38 发表5 f4 B. Z# R- c9 ]
这个我没注意过,老的用习惯了,对新出的就没什么热情了。
理袁律师事务所

回复 #5 francais 的帖子

ANR是 Advanced Night Repair,就是棕色瓶子的那个精华素。这个很不错,是他家的明星产品。我喜欢的还有他家的粉色洗面奶foaming cleanser。对他家的面霜倒没什么感觉。
原帖由 善行无辙 于 2007-4-5 21:45 发表; b4 r( e- U% u7 |7 G! `, I, }! l

( G( c. O4 _7 @- ^我也是啊。可是用过新款的朋友说效果真的不错,21天后再用普通的ANR,她们感觉超好!所以我也想试试呢+ s5 w9 D2 b# A5 K/ ?
8 P( N' E6 h9 l* f, j
8 N" j' F5 w5 Q5 I
3 x: G+ S- K8 R  ?) t; `/ C$ W. i. g7 c
看你这么说,我也想试一试呢。不过我是个粗心鬼,我对护肤品的要求就是不干不油,擦到脸上舒服、好吸收就行。我可不会天天照镜子,看有没有变白,有没有皱纹。所以好的和更好的可能对我都差不多。
同言同羽 置业良晨
Advanced Night Repair 对你正适合,油而不腻