埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 用Canon 17-40/4L的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备进一个,但看网上用这个镜头拍的片子也是一般般,所以有点犹豫。
1 b9 N! G5 Y+ f: U8 `7 @9 ?6 a( @7 K& T0 t" K* R( V
能不能把你们的片子发些上来参考一下?
TG77有啊,天气好的话出来拍片就可以试到啦.
好头!色影无忌有个叫Teamfortress的用的很好,不过他用的是5D。
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-3-30 23:32 发表
- f1 B3 j1 W! C4 ?6 C/ hTG77有啊,天气好的话出来拍片就可以试到啦.
8 j8 N+ @5 g8 e& X! f

4 x0 e  L. r) I8 j" d9 t. ` 我哪有啊
天涯明月夜有,呵呵。
原帖由 tg77 于 2007-3-30 11:38 PM 发表
7 Z9 s2 v" ~' @  q天涯明月夜有,呵呵。
  n5 b* g4 b7 v; k8 ^" N- `
我记错了,年纪问题.
你还年纪问题1 {' F1 h; o) A" G) A: |

- L" x7 y$ D7 K" M+ D6 \0 F7 w[ 本帖最后由 老马 于 2007-3-30 23:59 编辑 ]
原帖由 老马 于 2007-3-30 11:56 PM 发表
7 M2 q8 _( i3 J" L( b# ~% [/ ]你还年纪问题
( @2 O; b8 y1 M8 V; r
我也有,但没怎么用过,出像很锐,蛮不错的。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-3-31 11:33 发表
0 m+ v5 ~  d9 c/ N; e: m' h: u: y我也有,但没怎么用过,出像很锐,蛮不错的。

+ x3 h1 a; O: j! j& U& S; V
4 n% R9 u, Q; b2 r1 Z$ F* v有钱人啊,买个L头压箱子!
原帖由 多喝水 于 2007-4-1 00:36 发表
  x0 v3 `0 L! J" c# D# h* S% j5 [7 k1 ^, H/ x

5 D1 ]: F7 [# _. y" O' {- x有钱人啊,买个L头压箱子!
+ K: ]  C  k1 D7 m8 ~
5 S! |* `& Y/ U, G" o8 ]" i" E5 ]

" D; b& e: N7 {这是勇于做月光族的结果  T* j9 x8 q1 Y" l

( G/ Z' n. i+ A" `1 i去野牛公园活动时借你试试吧,觉得好再买
原帖由 opera的甜心心 于 2007-4-1 10:28 发表2 x- n: f% ?6 g
8 T+ F8 e2 }! u- F! ?! f& ~( i9 v2 P

9 W" Q) r- Z6 C8 Q6 m" ^; w) H
" v. w$ c3 }6 P2 y) Q这是勇于做月光族的结果
$ }' |3 P& j3 F
' K, ^3 B: A. x$ i+ M. y去野牛公园活动时借你试试吧,觉得好再买

6 k1 q9 o' G3 m
2 R* m2 O0 x7 h/ _/ Y7 y2 R7 `谢谢了,到时候还是看你用吧。* J" Q4 v9 T( g" `% @
我的机身还没买呢,呵呵。
同言同羽 置业良晨
  我看朋友他们拍的照片都很锐的说。自己也很喜欢