埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 对新移民入境烟可以带多少啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了他们的官方网站(www.cic.gc.ca),说是每个成年人允许免费带200 Cigerates.(也就是说一条烟了/人). 是这样的么?
" D( X* B. d# H  E9 D8 S% W3 I% x7 O( e
可我听说第一次入境可以带多些香烟的. 可能么?7 C: y7 O7 C5 Y1 s) i

7 Y' W! X/ G5 e/ ~8 v在此一问, 有知道的大虾给点经验之谈, 谢谢先!
哈哈, 挨了一板砖.
帮顶.我都想知道
老杨团队 追求完美
好象是一条,但我想知道的是,多带了一般缴多少的税啊
大型搬家
你说的都正确,但第二点,他们的说法,更多的认为是因为你是新移民,开箱查的可能性比较小,实际上还是有一点风险,如果没查你,你就没事,如果查到你没有如实汇报,是要罚钱的。 在飞机上会让你填一张关于烟酒食物之类的申报表,对于烟,表上用的是tobacco而不是Cigerate,你可以不填,因为你英文不好不认识这个词。
以前听人说的,新移民入境,可以带够一年抽的烟。但是要写交一个form。好像可以在海关那里填写。8 B- S6 t: n8 {9 q( s7 }8 g) U
8 U# T0 Q. M. S
因为我不抽烟,所以没太留意。吸烟的朋友可以去验证一下啊。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 又见清风 于 2007-4-4 09:59 发表- w3 {& N6 y1 {
以前听人说的,新移民入境,可以带够一年抽的烟。但是要写交一个form。好像可以在海关那里填写。
$ n: d1 b) B! ?2 E( |; {
; e- f. m5 g- T7 f; j因为我不抽烟,所以没太留意。吸烟的朋友可以去验证一下啊。
4 N7 B1 A, b3 I
' R% o% G5 ]: H
这叫自投罗网。试验成功后,写篇原创。
谢谢楼上各位.
( z$ h! j8 g+ Z3 e" i0 n8 _/ o/ {$ F1 j
明白了.