埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 寻edmonton到北京的朋友帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我母亲五月份准备回国。她不懂英文。 希望找到有五月份从爱城到北京的朋友,帮我在路上照顾一下我母亲。请给我发邮件 lijunsu@hotmail.com, 或者打电话 425-4715。我这边方便接送机场。希望能相互帮助一下。0 L& B* U' H' W. R: k8 o6 P( ^' Y& i
) }3 ]) m/ O- D5 ?* E7 \- T3 v# {

3 p2 |9 {+ g/ _多谢
DING DING
老柳教车
我已定好票4月20号,太早吗?!
大型搬家
老杨团队 追求完美
四月是早了些,因为机票的提前一个月预约。6 I! R# B2 |) \( W8 g8 ~

' v7 [% l3 q! ]9 o# ?& U真的非常感谢!; a! T$ r2 H2 W# i

7 D! }& M! R; J* W5 y+ n/ J
' R6 x. M9 u9 U/ b2 Y% T! F  E& p8 o! d
0 z- A: p( D* ^# S( M0 q: O
原帖由 芳子吾吾 于 2007-4-5 19:36 发表 1 b( t1 l  m' K, L' x" c' }6 F) i
我已定好票4月20号,太早吗?!